ID работы: 7696051

Мальчишка живущий очень долго

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я ненавижу этот мир, но смотрю на него улыбаясь. Зная что каждый, ныне здесь живущий с лёгкостью убьёт меня, чтобы удовлетворить своё дикое желание крови. Я улыбаюсь и ненавижу. Я люблю, и уничтожаю то что дорого мне. Я хотел быть живым, но люди все время хотят убить меня. Я хотел научить их жить, но ангел, раю не принадлежащий, не даёт мне. Живу я во тьме, светлого дома. Мне нравится тьма, ведь именно она останется, после того как этот мир перестанет существовать, но я хочу отсрочить это. Все мои друзья, которых я знал, определились куда попадут. Но я не принадлежу аду, а являюсь его воплощением. Я знаю, что они смотрят на меня с презрением, но говорят мне ободряющие слова, как лицемерно с их стороны. Жить могу я вечность, а люди хотят жить вечно. Они не знают, как больно существовать зная, что ты вечный пленник свободы. Вечно одинокий. Не имеющий смысла жить, но боящийся наложить на себя руки. Я вступил в группы суицидников, но они не помогли мне. Ведь ангел, раю не принадлежащий, не даёт мне это сделать. Заставляет существовать, в этом медленно разлагающимся мире. Многие винили Дьявола во всех своих бедах, но не замечали как сами всё уничтожали. Всем проще сбросить свои грехи на других, чем самим расплачиваться за них. Они хотели сжечь меня, но тот ангел не дал им это сделать. Мне казалось, он просто хотел восстановить справедливость, но я ошибся. "Хрупкий-палач" теперь он меня называет. Завлёк меня в тьму, а сам не является её частью. Его громкий смех, всё кружится в моей голове. Он знает я слаб, чтоб противостоять. Я знаю, он ненавидит творца, что мир этот создал. Дождь сейчас всё заливает водой. Не спеша иду я по светлой улице, в мой светлый дом, который тёмный внутри. А люди спешат чтоб спрятаться, от надоедливой осенней мокроты. Осенью всё засыпает. Я тоже сегодня усну на всегда. Тот ангел не будет мешать мне. Бог усмирил его. Я дома, готовый нажать на курок. Наконец я увижу, всех кого потерял. Сегодня 16-ти летний по виду пацан, обрёл покой навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.