ID работы: 7696084

Семь смертных грехов

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похоть - Пак Чимин

Настройки текста
      Получение удовольствия вошло в привычку.       Как только наступил пубертатный период, Чимин открыл в себе Это.       Каждое прикосновение к себе вызывало дикий восторг, собственная реакция тела заставляла трепетать. Его заводили и едва ощутимые прикосновения, и грубые, дикие. Садомазохизм стал неотъемлемой частью его "Я".       Однако, со временем этого стало мало. Слишком привычно, слишком скучно, слишком не возбуждает. Порно уже давно перестало помогать, игрушки слишком приелись, и Чимин начал потихоньку сходить с ума. Быстро скатываясь вниз в рейтинге учеников, он сам не заметил, как стал помешан на удовольствии. Как стал заглядываться на людей, которые смогли бы помочь ему обрести то волшебное чувство снова.       Едва достигнув восемнадцати, он просто подошёл к довольно симпатичному парню, и спросил того, не хочет ли он провести с ним ночь. А может и не одну.       Тот удивлённо приподнял брови, но его глаза сами заскользили по телу паренька: среднего роста, худощавый, тонкие руки с изящными пальцами. Симпатичное смазливое личико с пухлыми губами, и ярко-оранжевые волосы, что делали парня ещё более... горячее.       Кивок парня и его довольная ухмылка порадовали Чимина: всё-таки, он не безнадёжен.       Первый раз прошёл гладко: отчасти из-за заботы партнёра, отчасти из-за подготовленных и привыкших к подобному частей тела.       И они не остановились на этом. Секс стал регулярным, однако ни о каких чувствах речи не шло: они оба прекрасно это понимали.       Но вскоре и этого стало мало. Снова приелось. Снова стало скучно.       И Чимин пошёл дальше. Еле доучившись, он нашёл довольно скучную работёнку связанную с документацией, а заодно, и новых постоянных партнёров.       Чередуя их в своей постели, и иногда примешивая одноразовых, Чимин наконец-то чувствовал себя превосходно: купаясь в удовольствии, слегка сотрясаясь в оргазме, Чимин чувствовал себя на своём месте.

***

      Связанные руки затекли, ноги, что были задраны слишком высоко, слегка побаливали, а парень, что сейчас трахал его, был невероятно дерзок и хорош. Чимину всегда нравились такие. Голову вело, отчасти от наркоты, отчасти от алкоголя и самого процесса.       Движения стали ещё быстрее, и Чимин почувствовал чужие руки на своей шее, что перекрыли доступ кислорода. Воздуха становилось всё меньше и меньше, а удовольствия всё больше. Огромное цунами резко хлынуло прямо на него, и он увидел всевозможные цвета перед своим взором. А потом наступила темнота.       Он не чувствовал резких ударов по щекам, не чувствовал, как парень пытался растормошить его, не видел, как тот в панике бегает по комнате и собирает вещи. Не видел собственного тела, такого красивого, не видел своего лица, с выражением удовольствия на нём, которое теперь застыло.       Чимин не видел, не слышал, и не чувствовал.       Чимина больше не было.

***

      Спустя один год, на Земле появилось существо, точь в точь похожее на умершего парня. Чёрные, невидимые для обычного глаза крылья с идеальными длинными перьями, которые скрывали его спину от ветра, а бездонные угольные глаза неторопливо скользили по толпе людей, ища свою первую жертву.       Ангел Похоти вышел на охоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.