ID работы: 76961

Воплощение невинности

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка-ангел — воплощение невинности. А ведь никто не знает её истинной сущности. Никто этого не знает потому что она нема. Может быть она могла бы стать такой же сильной как Наото, безжалостной как Хайне и весёлой как Бадоу. Но из-за прихоти безумных врачей она просто кукла-ангел. Немая и красивая. Её одевают, ею восхищаются. Ну чем не игрушка? Только она живая. Она умеет чувствовать, мечтать, надеяться. Все просто уверены, что Нилл — пай-девочка. Но никто же не знает, что творится у неё в мыслях. Она улыбается, когда видит, как цапаются между собой Хайне и Бадоу. Она улыбается не тому, о чём они спорят, а тому, что они похожи на влюблённую парочку. Она в этом просто уверена. Ангел видит все их взгляды и намёки, наверное, лучше них самих. Девочка догадывается что творится в их квартире. Она с легкостью может представить их целующимися. Особенно ей нравится тема ночи, в свете уличных фонарей. Она находит это красивым. Девочке даже довелось наблюдать наинтереснейшую картину: Хайне прижал к стене жутко смущенного Нейлза и что-то жарко шепчет ему на ушко, а за тем жадно целует, прижимает к себе сильней, рыжий же тянет напарника за шею ближе, не желая отпускать, закидывает ногу ему на бедро, желая быть ближе.. и тут как на зло припирается Эрнест и всё портит. Напарники отскакивают друг от друга и ведут себя как ни в чём ни бывало, будто это не они сейчас так горячо и страстно целовались. Вот если б не падре, то она бы увидела, из своего укрытия за дверью, и более интересные вещи.. мечты, мечты.. И девочку нисколечко не смущает факт того, что это вроде как аморальные отношения. Ей это даже нравится. Но в своих фантазиях она представляет не только чарующих индивидуальностью напарников. Ещё ей снится Наото. Она для Нилл больше, чем просто подруга, больше, чем просто красивая девушка. Брюнетка — предмет её обожания и вожделения. В не самом лучшем понимании этой фразы. Нилл знает, что состроив глазки и мило улыбнувшись, она завоюет сердце любого мужчины. Но её интересует Наото. Девочка уверена, что мечница её никогда не бросит, что только с ней она может почувствовать настоящее счастье. Именно по этому, ложась спать, мысли падшего ангела лишь о Наото. Из-за внешности, девочку считают ангелом. Но кто сказал, что это так? Её лишили голоса, но никто не запрещал ей мечтать. Ведь об этом никто не узнает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.