ID работы: 7696226

Глупость

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все его невзначай брошенные взгляды - полнейшая глупость. Да и о каких таких "взглядах" может идти речь? Юй Шу думает, что подобные мысли его до добра не доведут. Уже все слышали сплетни о том, что парни встречаются, шушукаются между собой, когда они просто рядом стоят. Конечно, Юй Шу и Цзинь Чжань сами в этом виноваты. "От части," - добавляет темноволосый. А с другой стороны... Парень не был против. Этого он даже в личном дневнике не писал: отец может ненароком увидеть. И что потом? А потом конец. Да и не уверен Юй Шу во взаимности. Это же просто шутки. Детские шалости.       —Староста, поможешь с математикой? Я совсем не понимаю, как это решать, — одна из одноклассниц. Юй Шу был бы рад даже Ду Ша с её внутренними демонами, но не всей этой унылой чепухе по алгебре. — Да, конечно. Что именно? — парень всё равно, улыбаясь, помогает, он ведь, чёрт побери, обязан. К нему, вообще-то, изначально подошёл Цзинь Чжань, но Тань Шань без очереди влезла. Девушкам нужно уступать. Блондин ждал. Ещё кто-то. И ещё... — Юй Шу! Когда уже моя очередь будет?! — он не выдержал. — А... Прости, Цзинь Чжань, что заставил ждать. Ты что-то хотел? — брюнет поворачивает голову к другу, а очередной одноклассник отходит, поблагодарив старосту за помощь. Хотел. Он достаёт из заднего кармана школьных штанов два билета на какой-то хоррор или что-то вроде. — Пойдём? - спросил парень, показывают бумажки. — О... Эм, прости, мисс Хун попросила меня сегодня остаться на весь вечер. Важный гость для Голубой Лагуны, понимаешь?.. — он хотел сказать "да, конечно", но вышло то, что вышло. — Да, ладно, я понимаю. Удачи, — Цзинь Чжань натягивает фальшивую ухмылку, искусно пряча разочарование в себе. Он выходит из класса и рвёт со злостью билеты на клочки, выкидывая в ближайшее мусорное ведро. Блондин потратил на них последние карманные деньги. Половину, конечно, взял у брата. Но какая разница? А он знал, что из-за чего-нибудь Юй Шу с ним не пойдёт. Какой же Цзинь Чжань легкомысленный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.