ID работы: 7696232

Школьная жизнь Мстителей (Avengers school life)

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 133 Отзывы 36 В сборник Скачать

Немного о них.

Настройки текста

***

      ‌      ‌Тони Старк — сын богатых родителей. С детства ни в чем не нуждался, кроме одного — родительской любви. Из-за частых разъездов и нехватки времени на воспитание единственного сына, Говард и Мария Старк отдали Энтони в первый класс, элитной школы-интерната, где он и учится по сей день. Также, изредка он встречается с родителями, которых ему не хватает даже будучи в семнадцать лет, хоть и привык быть, и обходиться без них. Тони довольно умен, богат, красив, харизмотичен, с прекрасным чувством юмора, что еще нужно любой девушке? Кстати о них, Старку они прохода не дают... Он и упускает возможности воспользоваться этим, хотя ему нужна только одна. Та, что всячески не обращает внимания на него и его ухаживания. Несмотря на весь свой показной эгоизм и хамство, за маской всего этого, где-то внутри себя, он жаждет любить и быть любимым, но пока что-то идет не так. Хоть он и был обделен любовью в детстве, но только здесь, в этой школе, он обрел семью — это его друзья — Мстители. Да, так они себя называют. Мстители.

***

‌            ‌Стив Роджерс — обычный парень, из небогатой семьи. Учится отлично, в особенности любит историю. Рано лишился отца, после чего его мать — Сара, отдала сына в школу-интернат. Конечно, Роджерс не пользуется огромной популярностью среди противоположного пола, как его друг Тони. Но из-за его отличной физической подготовки, тоже привлекает внимание дам и не малое внимание. Стив неплохо играет в баскетбол и футбол. Но никто не справляется с мячем лучше Тора — Тора Одинсона.

***

      ‌      ‌Тор Одинсон — парень просто с потрясающими светлыми волосами, было чему завидовать девчонкам. Высокий, красивый, спортивный парень, с виду он скрытный, но на самом деле — добрый и веселый парень, хоть его и боялись, и в драку с ним мало кто рисковал сунуться. Парень из состоятельной семьи. Также обучался в интернате с первого класса. Из-за частых побегов его брата — Локи, из дома, Один и Фригга так же отдали проблемного сына в интернат, в шестом классе, где уже шесть лет учился их первенец. Тор был лучшим в школе игроком по баскетболу. Был командиром команды, так же и участником команды «Мстителей» до девятого класса, пока его семья не переехала в Норвегию, забрав обоих сыновей.

***

      ‌      ‌Наташа Романова — проблемная девочка еще с малых лет. После пожара в больнице, где погибли её родители, пятилетнюю Наташу забрала её тетя, которая её с совестью воспитывала. Прежде, чем попасть в интернат, Наташа около двух лет меняла множество учебных заведений из-за проблем с поведением. Тетя, хоть и искренне любила свою племянницу, но понимала, что она не в силах одна воспитывать этого проблемного ребенка, тем более, представляя, какие бы проблемы Наташа могла принести в подростковом возрасте. Поэтому через связи, Наташа была устроена в третий класс, школы-интерната. Где и учится по сей день. С момента начала учёбы в интернате, Наташа сразу же сдружилась с несколькими парнями, трое из которых были — Тони, Стив и Тор. Нат мало интересовали парни, отношения, но несмотря на это, в девятом классе Наташа поцеловалась с Тони, после чего они стали самой обсуждаемой парой в школе, а Наташе завидовала каждая вторая. Тони был её первым парнем, во всех смыслах.

***

‌‌            ‌Брюс Беннер — для своего возраста он очень умен, с детства ему мама привязывала ему любовь к химии и биохимии, так же к классической музыке и литературе. У Брюса было мало мужского воспитания, из-за того, что отец много работал, чтобы прокормить семью и не часто бывал дома. Когда Брюсу было около восьми лет, его мама скончалась из-за болезни. Через время отец подоспел в работе и поднялся на ноги, после чего женился во второй раз. Из-за новой семьи отца, Брюс сам настоял на обучение в интернате, вдали от дома. С четвертого класса парень обучается в интернате. Первое время он был сам по себе, а позже и присоединился ко «Мстителям». Брюс сам по себе тихий и воспитанный молодой человек, поэтому местная шпана желала пользоваться его наивностью. Но пока его не довести, никто не узнает, каков он в гневе и ярости. Брюс тот, кто категорически избегает драк, потому что знает, что в любой победит.

***

‌            ‌Клинт Бартон — или, как его называют друзья — «Соколиный Глаз», ну, или как любит говорить сам Клинт — «глаз-алмаз». Клинт тоже из небогатой семьи, но он очень одарен. Он обладает отличным зрением, всегда побеждает на уроках стрельбы из лука, стрельбы из пистолета и на уроках фехтования. Также его идеальное зрение помогает списывать на занятиях, что очень, даже, полезно. Бартон учится в интернате уже на протяжении семи лет. Самым близким для него человеком является Наташа и конечно же Мстители.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.