ID работы: 7696276

Ночной город

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной город

Настройки текста
Нью-Йорк покрывал полу мрак, все ночьные «отбросы» выбрались наружу и веселяться. В один из ночных клубов зашел молодой, статный, привлекательный человек. Он сел за столик и заказал крепкий виски, мимо него прошла ослепительная блондинка. Элайджа очарован ее изящетвом, он наблюдал за ней весь вечер. Ему понравилась ее улыбка которая освящала весь зал больше чем разноцветные лампочки, она встретилась с подругами й отрывалась с ними. Элайдже просто хотелось наблюдать за ней, ее движениями, смехом. Она заметила его и улыбнулась легко и кокетливо. Его вытащила танцевать какае-то девушка в кожаных штанах и в кожаном топе. Девушка пыталась развеселить Элайджу. Он поддался на ее уговоры и покорил танц-пол. Девушка подошла к бару и заказала кучу выпивки, пока она ждала своего заказа к стойке подошел «Король танц-пола» и заказал воду. — Ты неплохо держался на танц-поле, — сказала девушка мило улыбаясь. — Спасибо! -Собрав всю волю в кулак он спросил: — Как тебя зовут? — Лекси, а тебя? — Элайджа. Очень приятно познакомится. — Взаимно, — ответила она очень милым голосом. Они очень долго смотрели друг другу в глаза пока ее не позвали подруги. — Мне пора. Он провожал Лекси взглядом.        Элайджа невсегда веселиться ночью. У такого призентабильного мужчины много врагов и много работы. Больше времени отнимали враги, которые никак не заканчиваются.       Лекси очень веселая девушка у коротой мало врагов, она часто путешествует.       Лекси и Элайджу обьединяет один секрет. Они оба дети ночи, только они невсегда выходят под покровом ночи. Элайджа имеет кольцо, которое защищает его от солнца. Да, у Лекси оно тоже есть, но она одевает его очень редко.       Весь день он немог выбросит ее из головы. Вечером его подруга потащила беднягу на рок-фестиваль, там он встретил ее, Элайджа собрался с духом и подошел к ней. — Привет! — Привет, ты Элайджа? — спросила Лекси шутя, она отлично помнила его. — Да. — Очень рада видеть тебя. — Как тебе фестиваль? — Довольно весело. Они очень долго разговаривали и им плевать было на фестиваль. Они собрали свои компании и все вместе пошли в ба, где чудесно провели остаток ночи. Вампиры были очень пьяны, когда Элайджа провел Лекси до дома их уста сплелись в поцелуе. Они поднялись к ней и пожерали поцелуями друг друга. Девушка сорвала с вампира рубашку, он схватил ее и посадин на большой деревяный стол. Она раздвинула ноги и схватилась за его ремень. Лекси растегнула его и пуговицу с молнией на джинсах. На ней было кожанное платье с большим декольте. Элайджа поднял немного платье на уровне ее бедер и вошел в нее. Он продолжал целовать ее шею делая плавные рухи, она покусывала его ухо и получала море удовольствия. Он взял ее за зад и предподнял, она обхватила ногами ее талию и они продолжали ублажать друг друга делая движения вверх-вниз… Их поцелуи были мягкими и нежными, они плавно переместились на кровать…       Утром Лекси проснулась, а его уже не было. Девушка спустилась вниз услышав ужасный грохот на кухне. — Чудесно, ты уже проснулась. — Я думала ты ушел. — Ты ошиблась. С его губ веяло надежностью, обьятий теплом в поцелуе чувствительность, мята и даже ягоды, Лекси это ужасно возбуждало, но в то же время роздражало.       Наше утро прошло мимолетно я не хотела, чтобы оно заканчивалось, руки Элайджы скользили по моему телу. Я наслаждалась его нежными словами и прикосновениями. Я. Я не могла поверить, что такая банальная встреча может привести к чему-то большему чем просто секс, у меня возникло множество чувств которые, я несмогла преодалеть. Его темная сторона манила меня и я поддалась тьме, но нет я стала частью тьмы, когда стала вампиром, но с ним я хочу быть сново человеком. Прошло много лет нашей любви прежде чем я узнала кто он такой и это манит меня, но в то же время отталкивает. И как мне быть?       

***

Многие годы я любил Лекси, но она отталкнулась от меня из-за тьмы в которую я толкнул ее, виновет я и только я! Тысячу лет я был один без таской искренной и истенной любви. Да, была мимолетная любовь, но она несравниться с тем, что я чувствую к этой женщине. Лекси опровергает то, что я во все ее втягнул.Она говорит, что сама во всем винговата, но нет виновен я и только я!!! Лекси недолжна попасть за ту «красную дверь» я слишком сильно люблю ее. Я внушил ей все забыть лишь оставляя наш ночьной город, где все началось и все закончилось. Я лишь хочу, чтобы она жила дальше и наслаждалась жизню. — Я люблю тебя! — сказал он уходя навсегда
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.