ID работы: 7696366

Героин

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, какого это резко стать никем? Не жить, а просто существовать. Твой самый близкий человек не спрашивает, как прошёл твой день, из-за чего ты сегодня плакал и сколько сигарет ты выкурил. Такой период, что тебе кажется, словно у тебя больше никого не осталось, и ты пуст внутри. Ты пытаешься загасить эту пустоту сигаретами, алкоголем, музыкой. Ты мучаешься, думая, что остался совсем один, забывая о тех, кто все ещё рядом и пытается достать тебя из этой утопии. Тебе абсолютно наплевать на чьи-то советы, фразы «Не грусти. Все наладится.» никогда не помогали. Ты сидишь пьяный на балконе, докуривая последнюю сигарету. Вспоминая свои слова о том, что ещё два месяца назад ты клялся ей, что бросишь курить, у тебя падает слеза на холодный кафель. Тебя раздражает твой город, потому что вы обошли буквально каждый метр этого холодного черно-белого города. Ты вынужден снова идти по этим улицам за сигаретами. Ты вечно задаёшься вопросами, кто же был виноват? Что ты делал не так? Вспоминаешь ее слова о любви, на которые ты лишь устало улыбался. Винишь себя, что так и не смог выразить ей всю любовь. Она была твоим любимым наркотиком. Она была твоей самой сильной зависимость. Ты не чувствуешь больше её запах, но он навсегда запомнился тебе. Она была твоим кайфом. Но кто знал, что в ту ночь чёрное Ауди лишит тебя этого кайфа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.