ID работы: 7696502

Дорогой мне человек.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просыпаюсь как не в чем не бывало, вполне с хорошим настроением. Как обычно снимаю телефон с зарядки и просматриваю новости. Заметив твое сообщение в инстаграме, я открываю его. Читаю твои сообщение, написание капслогом, видимо ты очень рада. «ПРИВЕТ» «ПОШЛИ В СКАЙП? «У МЕНЯ ТАКАЯ НОВОСТЬ» «ТЫ БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ» Не совсем понимаю к чему это, я все же быстро печатаю просто «Заходи», нервно нажимая на кнопку включения компьютера. Вскоре я уже в скайпе, принимаю твой звонок. На мое удивление ты с веб-камерой, истерично плачешь, ярко улыбаясь. Я решаю тоже включить камеру, нервно спрашивая у тебя что же такое случилось. – М-мама сказала что она купила билет! Мы сегодня вечером летим в Ярославль!! – стараясь остановить слезы, кричишь ты. Находясь в шоке, я спрашиваю еще несколько раз, не шутка ли это. Не могу в это поверить.. Ты. Самый дорогие человек, летишь ко мне. Сегодня же вечером. И уже в двенадцать ночи будешь на территории моего города! Мама заходит в мою комнату, вопросительно смотря на меня, задавая вопрос почему я плачу. *** Уже вечером, я умоляю родителей поехать в двенадцать в аеропорт. Я не понимаю как папа согласился. *** Двенадцать ночи. Я сижу в зале, ожидая тебя. До сих не веря что это не сон. И вот, объявили посадку. Вскоре в зале появляешься ты, осматривая все вокруг. Сзади идут твои родители, а твой взгляд останавливается на мне. Я вскакиваю с места, медленно, не уверенно подходя к тебе. Дрожа. Сердце бешенно колотится. Ты подходишь ко мне, мы стоим на расстоянии метра, рассматривая друг друга. Твои русые волосы так прекрасны.. У меня такое долгое время, было желание к ним прикоснуться. Я не думая, крепко обнимаю тебя, а ты меня. На руки капают слезы. Я все еще не могу в это поверить. – Олеся, – неуверенно, до жути мило, картаво, говоришь ты мне. Мое имя. Оно так приятно звучит. А твой голос и правда отличается от скайпа. Такой милый.. Как жаль что, это все сон. Очередной сон о самом дорогом мне человеке, которого я так люблю. Маша..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.