ID работы: 7696516

Тело горящие в огне

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один снежный день, ни намека на солнце и хорошую погоду. По улице шла девушка лет пятнадцати в разорванной и измазанной куртке. Она изгой в школе и улучшить свое положение она не может никак. Ни дорогой одеждой, ни хорошими оценками, ни общением. Её все ненавидят лишь из-за того, что она не хорошо учится и не дорого одевается. Все кто учится вместе с ней, просто смеялись и издевались над ней, делали всякие гадости, рвали её вещи и позорили на всю школу. Защиты или хотя бы выговора этим хулиганам от директора или учителей не было, им было плевать для них главное чтобы дети получили знания и ушли по скорее от сюда, так что девушка не рассчитывала на их помощь. И вот она шла домой после учебного дня, который не обошёлся без насмешек и издевательств. И вдруг она почувствовала сильный удар по позвоночнику, а следом и по задней части колена. Она вскрикнула и упала в снег. По щекам потекли слёзы, а через вату в ушах она слышала чужой смех и разговор. Зрение наконец прояснилось и она увидела своих одноклассников и некоторых не знакомых ребят, которые снимали её на телефон. Она попыталась встать, но сразу же получила ногой по животу и опять упала. Она поняла, что она вряд-ли сможет сбежать от них, и теперь ей придется надеяться, что она им быстро надоест и они уйдут. Вдруг она почувствовала, что её чем-то обливают, по запаху это был бензин. Вот теперь ей стало по настоящему страшно за свою жизнь. Девушка снова попыталась сбежать, но бестолку, потому что снова получила удар в разные участки тела, а потом на её голову наступили и теперь она чувствовала, что задыхается. А потом девушка услышала звук зажигания зажигалки, а потом ужасную боль во всем теле. Девушка завизжала и стала кататься по снегу, но это было бесполезно. Огонь распространился быстро распространился. Все тело горело. И все что слышала девушка это собственные крики и мольбы, а также смех людей которые все это видели и снимали. Девушка не знала сколько она кричала и катала на снегу, потому что она почувствовала, что все её конечности разом испарились, вся боль ушла, а она сама будто летает в небе. Ей стало лучше от этого, будто за спиной выросли крылья. Она была счастлива и молила, чтобы это не заканчивалась никогда. *** Сегодня в 4:00 утра нашли сгоревший труп девушки. По имеющимся данным она была сожжена своими одноклассниками, по какой причине неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.