ID работы: 7696553

Суровая правда

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Суровая правда

Настройки текста
Бэкхен стоит посреди трассы, освещенной лишь фонарными столбами, а напротив него, в нескольких метрах, стоит высокий парень - Кай. В руках он цепко сжимает пистолет, дуло которого направлено на Бэкхена. Напротив них стоит еще один парень, но более высокого роста и с ярко серыми волосами. В нещадно дрожащих руках у него сжат точно такой же пистолет, который тот целил исключительно на Чонина. Неожиданно Бэкхен медленно поднял свой пистолет на Чанеля, после чего Пак опускает свое оружие и медленными шагами отходит от пары. У Чанеля грустные глаза и безответная любовь... У него бешено стучащее сердце и запотевшие пальцы рук, которые отчаянно крепко сжимают оружие. Бен поворачивает голову и так же, как Чанель, опускает свой пистолет, не отрывая глаз от Чонина. Уголки его губ дергаются... Улыбка искренняя, но печальная. Он знает. Он все прекрасно понимает. Это ведь не самая плохая смерть, умереть от руки любимого? Чонин стреляет в грудь без колебаний и промедления. Бэкхен отшатывается и падает назад, а Пак подбегает в два шага и ловит его у тротуара, пока Чонин разворачивается и ровной поступью уходит прочь... Подальше от страшного зрелища. Чанель судорожно выцеловывает бледное лицо, шепча на ухо, что он любит его, безумно любит. Только вот Бэкхён безумно любил Кая. Только Чонин знал, что если не он убьет Бена, то это сделают люди китайской мафии, на которую все трое работали уже четыре года. Выбирать было не из чего. Оба парня с самого начала прекрасно понимали на что подписались. Руки в кулак и ровная походка - годы практики. Внутри вихрь эмоций : боль, гнев, обида, сожаление и горечь утраты. Предателей отсекают сразу. Бэкхен был предателем в глазах главы мафии О Сехуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.