ID работы: 76966

Собственность

Гет
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 99 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После ухода Драгнила прошла минут пять. Все это время Люси молчала. Гажил пристально за ней наблюдал. И вот, тишину прорезала фраза: — Гажил… — Чего тебе? — Ты знаешь, а я тебя ненавижу, — дрогнувшим голос оповестила железного девушка. — А вчера ты так не думала. — Может, хватит уже? Хватит! Перестань! Не напоминай! Ненавижу.… Как же я тебя ненавижу! — кинулась на парня с кулачками Люси. — Как ты мог! Как ты мог такое сказать Нацу! — Ей, болельщица, тебе что, что-то не нравиться? Я по моему тебе помог выйти из ситуации. В чем ты меня обвиняешь, а? В том, что я решил тебе вчера помочь? Или в том, что я нормальный парень, с определёнными потребностями, который не может устоять, когда на него вешается девушка? Заметь, что я, плюс ко всему еще и избавил тебя от насмешек и плохой репутации, сказав, что я твой парень. Мне это никакой пользы не принесет, в отличие от некоторых. Слова Редфокса заставили девушку задуматься. Все что он говорил, было правда, но как то выходило через чур сладко, даже приторно. Интуиция прямо таки кричала, что что-то тут не так. Но вот что, Хартфилия никак не могла понять. Да и не хотелось, ведь мысли в голове вертелись только вокруг того, как показаться на глаза друзьям. Очнувшись от раздумий, девушка поняла, что парня рядом с ней уже нет. Оглянувшись, она увидела, что он снова примостился на кроватке, и пытается продолжить прерванный отдых. — Гажил…— прошипела его имя девушка. — Ну? Что ты хочешь? Говори быстрее, а то я сейчас усну. — Ах, уснешь значит, да? Ну, ну, посмотрим как тебе, удастся или нет. Золотого Быка откройтесь врата! Телец! — Мууу!!! Люси, ты как всегда обворожительна! А эту простыня..Ты в ней просто..МУУУУ!!!— глаза тельца превратились в сердечки. -Да, да, а теперь пожалуйста удали вон того мирно посапывающего гада из моей квартиры. — Что? Как посмел! МУУУ!!! Бум! Бах! Ничего не подозревающий Гажил вдруг осознал, что он находиться в состояние полета, и стремительно приближается к реке. ПЛЮХ! Звук возвестил Люси о том, что железный доставлен на место назначения! Выглянув в окно, она увидела злобно бултыхающегося Гажила в воде. — Ну, болельщица, я тебя достану!— прокричал он, ей уплывая в сторону гильдии. — Ну, достанешь то достанешь, но это будет потом. В данный момент, мысли Люси занимал предстоящий разговор с друзьями.Черт, как же все запутано! -Мууу!Люси, я тебе еще нужен? – спросил Телец. — Ой, нет, можешь идти. Спасибо большое! — Если что, зови. Фигуркой Люси могу любоваться только я, Муууу! — исчезая в золотом сияние напоследок крикнул бык. — Еще один озабоченный, — вздохнула Люси и пошла в ванную. Через несколько минут, оттуда донесся крик: — Ну, железный, вот урод! Я же теперь декольте не смогу носить минимум неделю! Черт, надо было вместо Тельца, Водолея вызывать. Вот тогда бы я повеселилась. Хотя, нет. Она бы начала надо мной издеваться, — застыла Люси. И квартиру бы своим потоком разгромила. Надо будет как то потом, в более свободном месте попробовать… Со всей этой суматохой, Люси как-то даже и позабыла о том, что Гажила она боялась. Но по пути в гильдию, осознание того, кто назвался ее парнем, с кем она провела ночь, и кого её дух так безжалостно выпроводил с кровати , достигло её. Так что, на негнущихся ногах, наша героиня шла в сторону гильдии, надеясь что там её защитят от гнева железного драгонслеера. *** — Ой, болельщица, зря ты это делала, думал Гажил, запрыгивая на проплывавшую мимо лодку.— Ну погоди же, посмотрим еще кто кого. Зайдя в гильдию, Редфокс сразу привлек к себе внимание. — Гажил, ты что под дождь попал? — Или тебя случайно облили? — Или же ты в речку упал? — Ни фига я не упал! Заткнулись все! — Что ты сказал? На драку нарываешься, железный! Так началось обычное утро для «Хвоста Феи». По окончанию драки, когда все разошлись по местам, Гажил присел за барную стойку, где уже сидела Джубия. Мира как всегда протирала бокалы, по пути прислушиваясь к разговорам согильдийцев. И тут парню в голову пришел план, как отомстить светловолосой заразе. — Ммм… Локсар. Можно один вопрос? — Да, Гажил. Говори. Только быстрее, скоро Грей – сама придет. — Куда можно отвести девушку? — Редфокс, ты хочешь сказать что нашел себе наконец девушку? Что же это за чудище такое, способное тебя то выдержать?— начала ехидничать девушка – дождь. Краем глаза драгонслеер заметил, что у Миры, уже ушки на макушке. То, что надо. — Джубия, не забывай с кем разговариваешь. Хоть ты и была одним из элементов, я то все равно сильнее, -глаза Гажила загорелись красным.Но заметив, что девушка примолкла, он сказал. — Мне вчера болельщица призналась. ДЗИНЬ!!! Гажил повернул голову, и увидел, что Мира поспешно собирает осколки от бокала. — Я сначала сомневался, но она так умоляла меня не отказывать, а попробовать, что я не смог отказаться. Вот и не знаю теперь, что делать,— продолжал играть свою роль Редфокс. Ведь не могу я ей так прямо отказать. Но, пока что, я согласен, что бы нас признали парой. — Внимание!!— закричала Мира. — У нас образовалась новая пара, Люси и Гажил! Люси, не знаю, что ты нашла в Редфоксе, но если ты его любишь, я тебе помогу. Хотя я была уверенна, что тебе нравиться Нацу. Значит, интуиция меня подвела. В это время, вокруг Гажила начала потихоньку образовался круг желающих поздравить его, а он в свою очередь, без капли стеснения описывал то, как Люси заманила его в свои сети. *** Подходя к гильдии, Люси сначала встретила Виску с Арзаком, которые пробормотали что то вроде: — Мы поддерживаем тебя, Люси!, потом Эльфмана, который в свою очередь крепко пожал ей руку, заявил, что настоящий мужик должен строить счастье своими руками. — Но я не мужик, это же во первых, а во вторых, что здесь творится?— размышляла Хартфелия подходя к зданию. Перед входом в оное, её перехватила Леви, со слезами на глазах. — Люська, почему я все узнаю последняя? Разве мы не друзья! Как ты могла. Но, я поздравляю тебя. Вся гильдия болеет за тебя!— сказав это, голубоволосая развернулась и убежала. — Да хоть кто нибудь сможет мне внятно сказать, что же здесь происходит? – уже на всю улицу закричала заклинательница. Несколько прохожих сокрушительно покачали головами, и девушка поспешила зайти внутрь «Хвоста Фей». Там ее встретили оглушительными воплями о том, что они верят что у неё все выйдет, а во вторых что ее поздравляют. И тут, взгляд Люси упал на довольно лыбившегося железного у барной стойки. Быстрыми шагами, девушка чуть ли не подбежала к нему, под свист и одобрительные выкрики вроде: «Так держать!», или «Не давай ему сбежать!». Подходя к парню, Хартфилия напоминала переспелый помидор. Создавалось впечатление, что еще чуть чуть, и пар повалит у нее из ушей. — Что ты им сказал, а? — Люси, не нервничай. Я исполнил твое желание и признал наши отношения. Теперь вся гильдия знает, как долго и усердно, ты добивалась меня,— с широченной улыбкой, которая больше напоминала звериный оскал, произнес Гажил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.