ID работы: 769668

Love on the forever.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова звонишь в три часа ночи и сбрасываешь трубку. Ты снова заваливаешься ко мне на чай, а остаёшься на неделю. Ты снова делишься своим кофе и не желанием уснуть. Ты снова заставляешь меня в тебя влюбиться. Бэкхёну нравится каждый момент, то, как дует ветерок, то как поднимаются листья над землёй, солнце высоко в небе. Каждый миг в его душе отображается по-новому, словно он только что пришёл в этот мир, только понял что-то другое. Качели под ним раскачиваются, на детской площадке ни души вокруг. Холодок летнего вечера пробирается под футболку, листья на деревьях шумят при малейшем дуновении ветра, в голове просто пусто и ничего более. Вспоминаются разговоры по ночам и хождение по мелким тротуарам. Вспоминаются большие улицы, но зато с человеком, который не даст в них потеряться. Чёрные непослушные волосы, которые разбрасывает вечер в разные стороны и лёгкая улыбка, не покидающая полные губы. Воспоминания лезут сами в голову, не желая никуда уходить и чего-то воспринимать. Они просто есть, и Бэкхён понимает, что это уже конец. Конец по имени начало. Когда он понял, что влюбился, когда он, наконец, осознал, что это значит. Когда в душе просто пусто, но в то же время на сердце так тепло. Мысли застилают переменные моменты жизни, что никогда не уйдут из памяти. Совместная готовка пирога для его мамы, игры в плейстейшен и просмотры страшных фильмов. Всё это так обыкновенно и по-семейному приятно, как-то ново и в то же время так по-старому. Просто с ним тепло, и Бэкки наконец принимает это. Их поцелуи везде, где только можно, только нежные, без намёков на что-то большее, чем любовь. Вместе держаться за руки, переплетая пальцы. Вместе любить... А потом, потом стало поздно что-то менять. Их любовь стала как данное, словно так и должно быть. Словно, как это, не любить этого человека? Как это, не знать его, не быть с ним? Они стали одним целым, которое друг без друга не сможет существовать. Здесь не было клятв в вечной любви, да и толком даже признаний. Здесь не было ссор, только мелкие споры. Здесь было то, что можно назвать идеальным. В меру нежности, в меру адреналина. Поцелуи на крышах, и походы, куда не надо. Катание на велосипедах, точнее для Бэкки на багажнике. Вместе всегда и везде, да и просто как-то вместе. Как это так взять и не прикоснуться, как не провестись по волосам? Как это не любить его? Тёплый летний вечер, снова. Приоткрытое окно в комнату. Где-то на балконе топчется кошка, так любимая Джонином и просмотр какой-то сопливой мелодрамы для смены обстановки. В руках чашка кофе с маршмеллоу и взбитыми сливками, за окном всё реже начинают проезжать машины. Джонин лежит, развалившись у него на животе, и устремив свой взгляд в телевизор. Но мысли как видно далеко не о фильме. - Бэкки... - Мм? - Ты ещё не уснул? - Как я могу спать с чашкой в руках? - Да, глупый вопрос, - брюнет прокашлялся и сел прямо напротив глаз Бэкхёна. - Ты мне фильм весь загородил, ты в курсе? - Ничего, перемотаем. Голос немного хриплый, но такой любимый. Взгляд карих глаз прямо в глубину души, куда-то, где можно общаться с помощью прикосновений. Он провёлся по щеке кончиками пальцев и по телу шатена прошёлся электрический заряд. Где-то в голове отпечатывалось то, что надо бы поставить фильм на паузу. Но прикосновение нежных губ заставило забыться. Сегодня он снова ненадолго, снова зашёл на пару минут, но остался до самого вечера. Кусает губы шатена от осознания того, что скоро нужно уходить, осознания того, что он его и больше ничей. Он может говорить что угодно, думать что угодно, может уходить и долго не возвращаться, но сердцу не прикажешь, и любовь превращается лишь в ожидание. Бэкхён хочет любить, и он любит. Не смотря ни на что. Он так привык к этой смуглой коже, так привык тонуть в глазах брюнета, привык любить. А от привычек долго избавляться. Он привык готовить кофе на двоих, даже когда брюнет не приходит. Просто это стало как-то слишком обычно. Вот сейчас он снова уйдёт, и никогда не известно на сколько, Бэкхён слишком долго ждёт. Его любовь и вся жизнь стала одним огромным ожиданием. Жить моментами встреч и искать на дорогах мыслей пропавшие воспоминания. Поцелуй заканчивается, и поток мыслей прекращается, титры фильма сообщают о том, что Джонину "пора бы уже". Но отпускать так не хочется, никуда и никогда, просто быть рядом. Хотя бы ещё на чуть-чуть... Холод в сердце и поздняя дорога до дома. Остановиться у автомата с кофе и идти дальше, как ни в чём не бывало. Чертов брюнет и его любовь к этому напитку, да и к этому Бэкхёну тоже. Шатен никак не может простить себе, что позволил влюбиться. Никак не может простить свою любовь. Он вроде бы делал всё, чтобы это не случилось. Он ненавидел, игнорировал, но в то же время постоянно спрашивал других, про его дела. И все другие на его месте, давно бы уже поняли, что всё безвылазно. Но шатен не мог понять и не желал этого. А потом как-то на утро он проснулся словно в сетке. Словно взвесив все "за" и "против", второго оказалось больше. Но каждая мимолётная встреча, каждая секунда с этим человеком была дороже, кажется, всех бриллиантов на свете. Он полюбил так сильно, как можно только ненавидеть. От любви до ненависти один шаг, и наоборот. И с того времени он стал жить моментами. Стал забывать что-то важное, упускать всё и всех. Но только лишь одно постоянно ускользало с крючка, время, проведённое с брюнетом. Оно летело. И Бэкхён мог поклясться, что будь они вместе всегда, ему бы не хватило даже вечности. И всё стало происходить само собой, без памяти как это произошло. Вроде были столько лет рядом, но сейчас всё словно происходит заново. Можно подойти друг к другу и как в детстве спросить "Как тебя зовут?". Можно заново каждый миг, каждый момент, каждое прикосновение. И вот уже подъезд, лифт, десятый этаж, а в квартире горит свет. Значит, в этот раз не придётся долго ждать. Бэкки подарил бы свою вечность этому паразиту Джонину, который очень любил исчезать из его жизни. Он стал бы карманной зверюшкой, лишь бы быть всегда рядом. Всегда... Такое странное всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.