ID работы: 769672

Школьные годы чудесные

Смешанная
NC-17
Завершён
752
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 205 Отзывы 192 В сборник Скачать

Не глава, а так...

Настройки текста
- Дин... - Кастиэль поправил очки и провёл указательным пальцем по покрасневшей скуле вниз, к щеке и подбородку. Сглотнул. - Я... - ему явно было тяжело говорить, он сам не до конца осмыслил для себя всё то, что собирался сказать, а потому ужасно волновался. - Я давно хотел сказать тебе, что я... - он снова оборвался, тяжело выдохнув и понизив голос так, что Дину пришлось подойти ближе, чтобы расслышать его слова. - Дин, я давно хотел сказать, что хочу тебя. Я не знаю, правильно это или нет, но я... - Тшш! - Дин прижал указательный палец к губам физика, заставляя замолчать, и получил в ответ благодарный взгляд синих глаз сквозь очки. - Всё хорошо, я тоже тебя хочу, - расслабился Винчестер, убирая руку и прижимая тело физика к себе. - иди ко мне. - Ох, Дин, я... - но договорить Новак не смог. Дин прижался к его губам, сначала мягко, проникая языком только до зубов и поглаживая им губы. Прижав физика ближе, Дин погладил его спину сквозь пиджак и рубашку и сразу же понял, что одежды слишком много. Так много, что от неё необходимо срочно избавляться. Убрав руки со спины Кастиэля, Дин быстро расстегнул и стянул с него пиджак, отбрасывая его на ближайшую парту. Ласкать через тонкую рубашку было уже гораздо легче. Кастиэль, терзавший куртку Дина на спине и плечах, тоже убрал руки и расстегнул молнию, сразу же забираясь под верхнюю одежду коллеги и поглаживая его бока. Дин, губы которого опустились между тем к красивой шее Новака, отозвался на ласку довольным рычанием и выдохом на влажную кожу. Поняв, что одежды быть вообще не должно, Винчестер поднял руки и быстренько принялся расстёгивать маленькие пуговички на рубашке Каса, которых было слишком много. Справляясь с каждой новой, Дин позволял себе поцеловать открывшийся участок кожи, пока сам собой не опустился на колени, доходя до живота. Уперевшись носом в пупок физика, Дин лизнул тёплую кожу и погладил ладонями вверх, доходя до груди. Кастиэль застонал, вцепляясь в его плечи, и, отступив назад, упёрся в учительский стол. Дин ухватил его за бёдра, не позволяя отодвинуться дальше, и попытался расстегнуть ширинку зубами. Ему совершенно не хотелось сейчас трахнуть Каса. Нет, сейчас достаточно было просто сделать ему приятно, например, удовлетворив его орально. До секса они обязательно доберутся, но позже, а сейчас Кастиэля хочется просто приласкать и успокоить, дать почувствовать себя любимым и желанным, но в разумных пределах. Когда справиться с молнией только усилиями рта не получилось, Дин использовал вторую, свободную руку и, расстегнув ширинку на брюках, чуть приспустил их, оглядывая бельё и... - Дин, - Сэм толкнул брата в плечо и взглянул на него с опасением. - Дин, ты хорошо себя чувствуешь? - он не стал уточнять, какие странные звуки издавал во сне его брат, потому что сейчас по глазам видел - с Дином что-то не так. - А? - физрук и сам чувствовал, что голос у него хриплый и нездоровый. - Что-то голова болит, - поделился он тревогой, и Сэм прижал до ужаса холодную ладонь ко лбу брата. - У тебя жар, - младший поднялся на ноги и направился, судя по звукам, на кухню. - Сейчас померим температуру, я дам тебе жаропонижающее, а потом я пойду в школу, а ты останешься дома, спать, понятно? - У кого ты научился так говорить? - Дин улыбнулся бы, если бы не боль, разрывающая его голову на несколько крупных кусков. Они и сам знает ответ, но хочет услышать его от Сэма. А ещё ему хочется, чтобы сон, который он увидит, когда уснёт снова, был так же сладок, как прежний. - У тебя, у кого же ещё, - пробормотал Сэм, протягивая брату градусник и ставя рядом с ним стакан с растворяющимся жаропонижающим. Через час Сэм, заглянув в комнату брата перед выходом, заметил, что Дин мирно спит, накрывшись своим одеялом. Кажется, до вечера о нём можно было не беспокоиться. Ещё на выходе Винчестер-младший написал Габриэлю сообщение о том, что его брат заболел, на что получил ответ, что это - их шанс. Вот только в чём именно шанс он так и не понял. Гейб подлетел к нему сразу же, ещё в раздевалке. Быстро коснувшись подставленной щеки, он помог Сэму стащить с себя куртку и повесил её на вешалку, причём сделал это так ласково, что Винчестер не мог не улыбнуться. - И как, тяжело он заболел? Долго валяться будет? - Габриэль перехватил Сэма за запястье, выводя его из раздевалки. - Знаешь, не то, чтобы я желал ему зла, но это - отличный шанс для нас, если ты понимаешь меня. - Не совсем понимаю, - покачал головой Сэм, наслаждаясь прикосновениями Адамсона к своей руке. - У него высокая температура и горло болит, но я не думаю, что что-то серьёзное. Отлежится несколько дней. - Всё равно, главное, что сегодня он будет плохо себя чувствовать, - почти торжественно объявил Гейб, останавливая Сэма в коридоре. - Слушай, сейчас ты зайдёшь к Кастиэлю и скажешь ему, что твой брат тяжело болен... - Что? Зачем? - удивился Винчестер. Он совершенно не понимал, в чём состоит план его парня, впрочем, как и всегда. Габриэль считался тоже в каком-то смысле гением, а гениев понять всегда немного трудно. - Причём тут он? - А при том, что ты скажешь, что Дину очень и очень плохо. И он хочет обязательно увидеть Кастиэля вот прямо сегодня вечером, - объявил Гейб. - Он не сможет тебе отказать в такой ситуации, сам понимаешь. И придёт прямо к вам домой... - Адамсон сделал несколько движений рукой в воздухе. - И что? Дин же всё равно плохо себя чувствует, между ними ничего не произойдёт, - удивился Сэм, подталкивая возлюбленного чуть к стене, чтобы не мешаться на проходе. - Это всё фигня. Когда Кас придёт, ты скажешь, что переночуешь у друга. Дин будет слишком слаб и слишком рад, что Кастиэль пришёл, так что он тебя отпустит. Ты выйдешь... - Гейб послал ненавидящий взгляд прошедшей мимо Руби. - Ты выйдешь и запрёшь за собой дверь, причём вставишь ключ. И будешь сидеть под дверью, пока там всё не успокоится, не волнуйся, я с тобой посижу. - Подожди, ты предлагаешь запереть их в квартире на целую ночь, - удивился Сэм, разглядывая Адамсона с интересом. Что же, в этом был определённый смысл. - Именно, на целую ночь оставить их только вдвоём, - уверенно кивнул Габриэль. - Только представь. Они смогут говорить и говорить, а ещё утром Касу придётся кормить чем-нибудь твоего братца, так что... - О чём болтаете? - Михаил подошёл поближе и, пожав руку Сэму, повернулся к брату. - Привет, кстати, - он чуть кивнул головой и получил ответный кивок. - Да так, о развитии отношений нашей сладкой парочки, - чуть улыбнулся Гейб, которому вовсе не хотелось посвящать брата в подробности плана. - Советую развивать их скорее, - покачал головой Люцифер, подходя ближе и тоже пожимая руку Сэма. - А то того и гляди не успеете, - он явно сочувствовал младшему. - Что за нафиг? - нахмурился Габриэль, переводя взгляд с одного своего брата на другого. - Что опять случилось, а? - он явно напрягся. - Ну, я тут кое-что кое от кого услышал... - расплывчато начал Михаил, но, поймав напряжённый взгляд сразу двух пар глаз, быстро прервался. - В общем, если помните, физика нашего из какой-то там лаборатории турнули. - Ну и? - Сэм насторожился. Он уже не просто собирался свести своего братца с кем-нибудь, он чувствовал и видел, что Дин на самом деле влюбляется. И влюбляется сильно и серьёзно. Не хватало только выяснить, что есть какая-то преграда для этих начинающихся отношений. - Я сегодня слышал, как он говорил с директором, точнее не я конкретно, а надёжные источники слышали, - Михаил провёл пальцами по подбородку. - В общем, ему предложили работу. В какой-то лаборатории в Японии. И он сегодня разговаривал по поводу своего увольнения... - старший из братьев Адамсонов хлопнул Габриэля по плечу. - Так что, кажется, не судьба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.