ID работы: 769676

Случай в школьной столовой.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стояли в школьной столовой и ждали, когда подойдет наша очередь. В этой столовой просто замечательные булочки и молочные коктейли. Том стоит чуть позади меня, плечом задевая мою лопатку. Все взгляды в столовой были направлены на меня. Это и не удивительно, ведь меня хочет большая половина школы. И парни, и девушки. В этой школе много сексуальных меньшинств и не только их. Хотя школа с такими заморочками, но она элитная. Взгляды просто пожирают. Стоп! А это что? Не понял? Я ж полностью при параде. Одежда, макияж, прическа. Что они на Тома смотрят? Нет,… я не согласен. Мы с Томом садимся за свободный столик, когда купили себе булочки и коктейли. Аппетит и вовсе пропал, только сижу коктейль попиваю. Вот только Том вокруг ни себя не замечает и поедает эти злосчастные булочки. Доев их, он вытер губы и руки салфеткой. Я же прижался к нему и поцеловал его в эти прекрасные и сладкие губы. Завидуйте мне! Я король этой школы и все самое лучшее достается мне, как и это чудо. Том смотрит на меня с легким шоком. -Это что сейчас было?- тихо спросил он, но все-таки обнял меня. -А то, что все половина людей в этой столовой смотрят на тебя!- фыркнул я, прижимаясь к моему чуду. -А зачем надо было меня целовать? -А затем, что бы они пожирали глазами и слюни пускали. Мне это не нравится. Я король в этой школе. И мне достается все самое лучшее. Ни с кем тебя делить не собираюсь. Том расплылся в улыбке и чмокнул меня в губы. Затем мы направились к выходу из столовой. Все остальные провожали меня и его взглядами, которые были очень печальными. Ну это и правильно, не чего на мою собственность глазеть. Это только мне можно. *** Вечером того же дня мы с Томом провели изумительную ночь. С начало мы пили вино, а затем последовал умопомрачительный секс. Я просто тонул в его ласках, в его нежности. Он брал меня аккуратно, а затем наращивал такой темп, что мне напрочь сносило крышу. Кончить быстро он мне не дал.«У нас вся ночь в переди.» - тихо воскликнул он. И снова погрузил меня в ласки, в нежность, в любовь. Кончил я с его именем на губах. «Я люблю тебя, Том» «Я люблю тебя, Билл»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.