ID работы: 7696765

Зимние чудо

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радостные минуты

Настройки текста
      Снег осыпался белыми хлопьями на дороги. Прохожие потеплее укутывались в куртки и шарфы, натягивали шапки до подбородка. Блондинка быстрым шагом шла уже к знакомому зданию, карие глаза как горячий шоколад блестели задорным и весёлым блеском. — Всем привет! — выкрикнула девушка входя в огромное здание своей любимой гильдии. — Здоров, Люська! — знакомый голос Драгнила заставил улыбнуться девушку. Нацу оторвавшись от любимого дело, драки с Греем, подошёл к напарнице и улыбнулся добродушной улыбкой. В гильдии царила атмосфера приближающегося праздника Новый год, всюду праздничные украшения, а в воздухе витал аромат вкусной выпечки. — Мира! — Люси подошла к барной стойке и попросила своего любимого молочного коктейля. И вот снова раздался грохот, кажись Гажил запустил Нацу в стенку. — Гажил! — ну вот, что и требовалось доказать. Блондинка обернулась и оглядела ленивым взглядом всё вокруг. Шарли и Лелейный сидели и что-то жевали, Хэппи летал над Нацу и комментировал каждый его удар. - Эх, Нацу опять всё крушит - говорит синий кошак. - Заткнись, это Грей первый начал - возмущается саламандр. - Слышь ты огонёк недоделанный! - возглас Грея и ещё один удар кулаком прилетает в лицо Нацу. Люси смеётся. Её любимая гильдия в своём репертуаре. Блондинка взяв печенюшку улыбнулась и насладилась новым кулинарным шедевром Мираны. Тут рядом с ней опустилась на стул уже успевшая выпить Кана. Брюнетка посмотрела на заклинательницу духов и подняла бокал с вином. - С наступающим тебя Люси! - сделав глоток она встала со стула и покачиваясь ушла к другому столику за которым сидели Макао и Вакаба. Четвертый мастер о чём-то ворчал себе под нос и слушал ехидные подколы Вакабы. Люси допив свой коктейль встала со стула и почти тут же была подхвачена на руки Греем который спас её от огненной сферы Нацу. Девушка визгнула и её поставили на пол. Она отряхнув с ткани одежды несуществующую пыль разъярёно топнула ножкой. - Нацу! А можно как-то поаккуратнее! - Люси обиженно скрестила руки на груди. - Прости Люси! - Нацу подскочил к напарнице с виноватым видом. Но девушка уже мчалась к выходу из гильдии и выбежав на улицу усмехнулась. Нацу, Грей, Гажил да почти вся гильдия вылезла на улицу. Нацу тут же был наказан снежком в лицо от блондинки. В след за ним получил и Грей, а затем даже Эльза которая не ожидав такого упала на пятую точку. Люси смеялась весело и задорно, началась война снежками.И даже Лелейный с Шарли присоединились к ней. Праздники это любимое времена, ведь тогда в гильдии ещё более уютнее и радостнее. - Ахаха Люси - Драгнил подошёл к подруге вытирая лицо от снега и заключил её в кольцо крепких объятий. Девушка по простому улыбнулась и обняла напарника в ответ. А снег все шёл и шёл, падая на одежду, волосы и делая их мокрыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.