ID работы: 7696877

Старая команда номер семь попадает в будущее

Naruto, One Piece (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый летний день солнце греет землю и воду своими яркими лучами, птички поют свои песни сидят на деревьях, дети играют в догонялки, прядки и ниндзя. В одной из пяти сильнейших скрытых деревень "Деревня Скрытого Листа-Конохагурен но Сато" идёт своим чередом, на одном из дальних полигонов было пять человек двое стояли друг на против друга, один был беловолосый парень лет 13-14 одет в синюю кофту с юкатой вокруг пояса, на пол лица надета маска, чёрные штаны, чёрные обувь шиноби и протектором скрытого листа на голове, напротив него стоял его ровесник с волосами цвета ноги и такими же глазами, одет парень был в сеточную майку и синюю кофту которая была открыта на спине был нарисован греб великого клана "Учиха", чёрные штаны, обут в такие же чёрной обувь как и первый, на голове протектор скрытого листа на глазах оранжевые очки, это Хатаке Какаши и Учиха Обито. Недалеко от них стояла женщина лет 25-26 с волосами цвета крови и глаза ониксовавого цвета, одета женщина в белую рубашку поверх которой надето зелёное платье, обута в такую-же обувь как и Какаши с Обито, рядом с ней стоял высокий блондин с глазами цвета неба, лет 26-27 одет в стардатную одежду "Джонина", женщину звали Кушина Узумаки, а мужчину Минато Намиказе, рядом с Минато и Кушина стояла девочка того же возраста что и Какаши и Обито, волосы коричневого цвета и карими глазами, на лице были фиолетывыми полосками на щеках, одета в чёрную майку, розовую юбку и чёрные ботинки шиноби Нохара Рин так звали девочку. -И так традицыоный спаринг шиноби готовы?-спросил Минато, на что парни выставили перед собой печать тигра одной рукой. Минато убедился что парни готовы и сказал-Начали!-сказал Минато и парни сорвались с места. Сражение Какаши и Обито было потрясающие пользовались техниками и рукапашным боем, кунаями и сюрикенами, но тут что-то случилось и рядом с парнями появилась странная воронка которая начал засасывать всё на своём пути. Первыми были Какаши и Обито, потом Минато, Кушина и Рин и после того как забрала Рин воронка закрылась и на поляне ни осталось ни кого только пустота. На поляне не далеко от "Деревне Скрытого Листа" появилась странная воронка из которой упали на землю пять человек. -Чёрт что это было тебане?-спросила Кушина первая вставая с земли. -Не знаю любимая но мне кажется что нас куда-то забросило.-зказал Минато и посмотрел на парней которые спорят. -Какаши опять ты что-то натворил?-кричал Обито. -А может это ты опять воду намутил? И не кричи на меня-спокойным голосом говорил Какаши. -Мальчики успокойтесь не надо ругаться.-просила Рин своих напарников по команде. -Так хватит надо вернутся в Коноху и доложить всё Третьему-Хокаге.-спокойным голосом сказал Минато, на что все кивнули. Но тут Кушина почувствовала что здесь кто-то есть. -Минато тут кто-то есть.-сказала Кушина своему любимому на что тот кивком головы сказал спрятаться на деревьях и скрыть свою чакру. Когда все спрятались на деревьях, на поляне появились двое людей парень и девушка лет 18-19 у парня волосы были такимиже как и у Минато также как и глаза что делало их похожими друг на друга, но их различие было в том что у парня были по три полоски на щеках, что делало похожим его на лисёнка, одет парень был в чёрную кофту с символом "Узумаки" а левой руке на плече, оранжевые штаны и черные туфли шиноби на голове протектор "Конохи", девушка была практически его возроста но ниже на голову, волосы были фиалкового цвета, глаза были полностью белые Минато и Кушина сразу поняли что она принадлежит к клану "Хьюга" но её они не когда не видели, одета она была в белую кофту без рукавов что немного обтягивал её живот, также чёрные штаны, обута в такую- же обувь что и парень, в руках была корзинка для пикников. Поставив корзинку на землю и все разложив девушка и парень сели есть. -Наруто, а почему ты выбрал это место?-спросила девушка. -Просто решил с тобой пойти на пикник подальше от шума в деревне, да и тем более Саске в деревне и его захватила Сакура и они ушли куда-то, Шикамару и Темари тоже куда-то свалили, а Сай так вообще Ино решил помочь в магазине цветов. И тем более мы уже как давно не были вместе после той миссии в стране "Водоворота" которую я выпросил у Шестого-Хокаге. Да и тем более мне просто со своей девушкой захотелось побыть в тишине.-объяснился Наруто. -Понятно. Прошел год после той войны.-сказала Хината. -Да битва была очень тяжелой. Много хороших шиноби тогда погибло, но не надо жить прошлым, надо жить настоящим. Хината как там дела в клане?-спросил Наруто. -Пока всё нормально, а у тебя как с востоновлением?-спросила Хината. -Пока всё нормально Карин и так из моего клана, так что на одного человека меньше, Мито то есть девочка что носит её имя сейчас в "Академии" и меня просит её учить, пока только двоих нашел. Планирую в будущем её удочерить, чтобы она не унаследовала мою судьбу.-рассказал свой план Наруто. -Понятно. Наруто отец хочет выдать меня замуж чтобы продолжить традиции нашего клана, но я не хочу выходить по расчёту.-сказала Хината и на её глазах стали наворачиваться слёзы. Наруто это увидел взял Хинату за подбородок и нежно поцеловал, Хината ответила. Тут Наруто услышал что кто-то шуршит в деревьях. -Чёрт Обито тиха ты.-сказал зло Какаши. -Сам тихо Какаши.-съязвил Обито. -Вы оба угомонитесь иначе нас засекут.-сказала Кушина зло смотря на парней, но тут рядом с её головой прилетел кунай, его запустил тот блондин который очень похож на Минато и немного на неё. -Выходите и не старайтесь прятаться. Я всё равно вас чувствую.- очень серьёзно сказал Наруто. -Чёрт молодец Обито.-сказал Какаши высовывая катану отца из ножн и на все скорости бросился на Наруто. Но Наруто не был бы героем войны и опытным ниндзя если бы он не смог увернутся от такой предсказуемой атаки, Наруто легко поймал руку Какаши и откинул его в дерево о решил снова атаковать Наруто, но ему помешал Минато. -Хватит Какаши. Простите за моего ученика.-сказал Минато почёсывая затылок рассматривая Наруто и Хинату, как это делала Кушина, Обито и Рин. То что увидели Хината и Наруто удивило их, особенно Наруто он давно смерился с их смертью, но это уже не в какие ворота. -Меня зовут Минато Намика, а это моя жена Кушина Узумаки и мои ученики Хатаке Какши, Нохара Рин и Обито Учиха, а вас как по глазам этой девушки понятно что она из клана "Хьюго" но как её зовут. -Меня зовут Хината Хьюга, а это Наруто У...-не спуела договорить Хината как её перебил сам Наруто. -Наруто просто Наруто. И что вы делаете на наших землях?-спросил Наруто у своего отца. -Это долго объяснять отведите нас к Хокаге и мы всё расскажем.-сказал Минато мило улыбаясь. -Хорошо идите за нами.-сказал Наруто разворачиваясь вместе с Хинатой и со старой командой семь идут в "Коноху" Что случилось с Наруто что он не захотел говорить свою фамилию своим родителям? И как они попали в то время когда уже окончилась война. И что принесёт с собой визит этой пятёрки в Коноху? Об этом узнаем в Конохе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.