ID работы: 7696880

Верю в тебя, мой капитан.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало старой жизни.

Настройки текста
«Дорогая моя Астри, я уехал потому что королева Анна заметила нас. Она распродила так что бы нас убили. Знаю тебе сейчас плохо, но прошу тебя уезжаю из Великобритании! Она знает где наш корабль и все наши связи. Выплывай с ребятами из порта, и направляйся в Австрию. Я обещаю что вернусь. С любовью, твой Майк. 01.05.1709."- с слезами на глазах прочитала златоволосая девушка. - Как ты мог! Как ты мог бросить меня! -кричала она с слезами. - Капитан! К нам направляется королевский отряд королевы Анны! -кричал юнга с палубы. - Что это значит?! - вскочив девушка выбежала на палубу и забрала бинокль у юнги. Он не могла поверить свои глазам, письмо Майка было не лживое. - Быстро поднять паруса! Убрать швартовку! -закомандовала капитан Астри. Она подбежала к рулю и развернула корабль.- Надо поймать попутный ветер! Они пытались отбиться от королевского отряда. Отряд начал стрелять из ружья, они попали в одного из лучших ребят. Раненого отнесли в низ корабля. Астри отпала на надёжное расстояние. - Кто ранен? -обеспокоенно спросила Астри. - Марса, лучшего..он сильно ранен...- ответил один из ребят. - Вот чёрт! Надо доплата до ближайшего порта и найти лекаря. - А кто станет помогать пиратам? Мы давно разыскиваемся. - отчаянно сказал Марс. - Тут не по далёком есть один городок, если дать нужную сумму лекарю, то поможет. - ярко выразилась Астри, и не давая что то ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.