ID работы: 7696882

Падающая звезда

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Белохвост улыбнулся,ему приснилось то что он бегал по полю.Дул ветерок, довольно редкий для засухи,он бежал,бежал и бежал.Улыбаясь и смеясь. Но сны не длятся вечно.И как бы не хотелось,Белохвост проснулся.Он тут же убрал улыбку, понимая что это только сон. -Белохвост,пойдешь в утренний патруль?-в палатку воителей заглянула Яролика. -Конечно,-кивнул племянник Огнезвёзда и вылез из палатки.Ежевика сидел обвив лапы хвостом. -В охотничий патруль идут-Белохвост,Белка,Яролика,Львиносвет.Главный Белохвост. -Ежевика взмахнул хвостом и патруль во главе с Белохвостом отправился в лес. ----------------- Белохвост втянул в себя воздух и приоткрыл рот что бы лучше чуять.Племянник Огнезвёзда учуял белку,и сразу увидел рыжего зверька. Белый воин принял охотничую стойку.Белка повела ушами."вишь,какая,учуяла!,,Белохвост не теряя времени прыгнул на белку.укусив за шею рыжего зверька,Белохвост взял её в зубы и зарыл около дерева. -ааааооооа,-чей то нежный голосок заорал во всю глотку.и сразу чье-то кремовое тельце шлепнулась рядом с Белохвостом -ой.. Ой.. Ой.-взвыла кошечка-моя лапка!-из лапы кремовой кисы ручейком лилась кровь -Оцарапалась. Но прежде всего,кто ты такая?-рявкнул Белохвост и вздыбил загривок. -Я.. Я.. Я Ромашка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.