ID работы: 7696938

В нашей жизни много препятствий,но мы вместе их прошли...

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4(2)

Настройки текста
«Я сама разрушила всё и сама за всё поплачусь» Выйдя на улицу, я увидела демона. -Поговорим? -он подошёл ко мне и сказал, что я буду с ребёнком могущественнее всех. Даже Лилит со мной не сравниться. Разговаривали мы очень долго. Я попрощалась с ним уже под утро. Зайдя в дом, я пошла покушать. Моему ребёнку, как и мне нужны силы. Но только сев за стол, я увидела, как спускаются под ручку Алина и Джейс. Я не обратила внимание. -Алина. -Да, короле… ой, Клери. -Сегодня вечером придёт Лилит, так что тебе лучше тоже спрятаться. -Хорошо.Джейс, приютишь меня? -Конечно. Доев, я оставила всё на столе и ушла наверх. Переоделась и пошла в тренировочный зал. Призвала десяток демонов. Они согласились быть моими грушами. Я нападала на них. Они же только оборонялись, не трогая меня. Тут зашли Иззи и Алек. Они стояли и смотрели, как я бью демонов и были восхищены. Я прекратила и отозвала демонов. -Я вижу ты не теряла времени и занималась. Ты молодец-похвалил меня Алек. -Спасибо. Вы можете присоединиться. -А можно с демонами? -игриво спросила Иззи. -Можно.-я снова призвала демонов дала ту же инструкцию. Они стояли и защищались. Ну, а я пошла к ножам. Я начала их метать. Ребята к тому времени уже закончили, но я этого не знала. Они стояли и смотрели на меня. Они восхищены тем, что я делаю, потому что я постоянно попадала в цель. Я же думала только об одном я убью каждого человека, кто хоть как-то помешает мне найти Джонатана.Потому что демон сказал, что он может быть жив. И я буду искать его. Меня кто-то одернул. Я вернулась из своих мыслей и смотрю на ребят. Они напуганы, поворачиваю голову и вижу Джейса, который не шевелится, а просто стоит на месте. -Пришел блять позаниматься, а чуть не убили. -Прости, я не хотела. Просто задумалась. -Да ничего. -Сколько время? -4 часа. -Так, ребят, идёмте кушать, а потом берите к себе еду и до завтра не выходите из комнат. -Хорошо-сказали все -Позовите маму и Люка, пока я переоденусь. -Ок Я надела рубашку Джонатана и черные лосины. Выйдя из комнаты, спустилась на кухню. Все уже сидели и кушали, я присоединилась к ним. Поев, все ушли по своим комнатам, я же сидела в тронном зале и ждала Лилит. Тут из ниоткуда появился красный свет. И в зал вошла Лилит. -Здравствуй, Кларисса -Здравствуй, Лилит -Я пришла сюда, что бы поговорить. -О чём? -О твоём сыне. -Что тебе нужно. -Что бы он появился на свет. -Не волнуйся, он появится на свет. -Ты сильная, Кларисса Адель Моргенштерн. Джонатан очень сильно любил, любит и будет любить тебя. -Я его тоже очень сильно люблю.Это всё? -Ты уже хочешь от меня избавиться? -Да, а ещё я просто устала. -Надеюсь, я ещё увижу тебя.-и испарилась. Я пошла в комнату. Как только я зашла туда я увидела труп Джонатана. Я очень сильно закричала. Упав на колени, я заревела. Ко мне подбежали все, кроме Джейса и Алины. Меня подняли и пошли в комнату, не найдя ничего, они спросили. -Клери, почему ты закричала? -Я увидела его -Кого? -Труп Джонатана. -Где он был? -На кровати лежал. -Алек, Люк, зайдите и посмотрите есть там что-то. Они зашли и нашли там конверт. Они открыли его, а там написано: «WAR?..…………………. Erchomai» Они отдали мне записку. Я встала и побежала в тронный зал, а за мной побежали все. Я призвала демонов. -Что это? -кричала я.- Почему это приходит мне? -нервно говорила я. Они шептались. -Хватит, объясняйте мне все. Или я каждого собственноручно убью. Ко мне подошел один из демонов и начал мне говорить. -Я поняла.Можете уйти.-они испарились. -Ну что ж, у меня две новости. -Говори -Ваша командировка закончилась, вы завтра возвращаетесь домой, а вторая мне придется с вами… Проснувшись, я собрала нужные вещи и отправилась в тронный зал. Все ждали меня. И вот я снова в Институте… я вернулась в комнату, переоделась и пошла на кухню. -Клери, пойдем с нами на тренировку. -Хорошо. После обеда я пошла с ребятами на тренировку. Мы позанимались и пошли все по комнатам в душ. Выйдя с душа, я услышала тревогу. Нацепив на себя рубашку, джинсы и сапоги, выбежала в зал. -Демоны наступают.-кричал Джейс. -Я разберусь. Я сама разрушила всё и сама за всё поплачусь. -Нет, Клери. Это не твои демоны.-говорил Алек. -Мне дали ножы и мы ждали нападения. В зал зашёл человек, я узнавала в нём знакомые черты. С порога он сразу проговорил. -Я пришёл только за одним человеком.-по голосу я узнала Джонатана. Из моих рук выпали ножи и я побежала к нему. Меня пыталась остановить мама, но не успела. Подбежав к нему, я запрыгнула на него. Почувствовав его запах, я начала говорить. -Я думала это галлюцинации.-он обнял меня. А я заплакала. -Малыш, все хорошо. -Но ты же умер, значит, это мой сон, а это значит, как только я проснусь ты исчезнешь. -Это не сон, Кларисса Адель Моргенштерн.-я слезла с него и посмотрела ему в глаза. И тогда я заплакала сильнее. Он просто притянул меня к себе и начал идти вперёд. Подойдя к ребятам, он начал говорить. -Я пришёл за ней. Я забираю её и мы уходим. -Как это возможно, ты же умер.-у всех в зале был шок. -Ангельская кровь помогла мне, я слишком долго восстанавливался, потому что её очень мало, но всё же я жив. -Ты не заберёшь у меня дочь-кричала Джослин. -Мама, я сама уйду. Я люблю его и хочу быть с ним. -Она сможет нас навещать? -Сколько угодно и когда угодно, но если вы попытаетесь скрыть или не вернуть её обратно, то я сам приду за ней и убью всех, кто встанет у меня на пути.-после его слов все кивнули. Он отправил всех демонов в Эдом, а сам пошёл со мной в комнату. В комнате: -Ты была у меня в комнате-улыбнувшись проговорил он. -Да, я была в Эдоме и спала в твоей комнате. -Я всё знаю, что было в Эдоме. А вот, что было здесь, я не знаю. -Ты видел, как я плакала? -Да, даже твои вопросы в пустоту. Мне было очень больно тебя видеть такой. Зато я понял, что ты точно любишь меня. Он подошёл ко мне вплотную и начал целовать. -Почему мои рубашки тебе идут больше, чем мне? -сквозь поцелуй спросил он. -Не знаю. Он аккуратно начал расстёгивать рубашку попутно идя к кровати. Повалив меня на кровать, он навис надо мной. -Знаешь, как я соскучился по тебе и нашему ребёнку. Но он остановился. -Не хочу это делать здесь. -Тогда в Эдом? -Определенно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.