ID работы: 769696

Банальная история любви.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я кайфовала в джакузи, как тут меня перебивает смс ну я решила прочитать я была шокирована тем что там было написано: - Милая ну как тебе вечер в салоне ? Заеду за тобой в 9 пока до встречи!хх Я вскочила ведь это приглашение было хоть и на мое имя но я не знала кто это, и долго не решалась пойти туда. После этого смс я решила собраться и уйти. При выходе я спросила кто сделал для меня это приглашение и ожидала от девушки услышать что они не могут мне дать личные данные человека но девушка сказала мне кое что другое: - Его зовут Зейн Малик. И не надо ли вам его телефончик?- сказала мне девушка с ухмылкой на лице! Когда я была у выхода охранники меня не выпустили и решила сбежать через туалет.У меня конечно получилось но потом меня кто то схватил за руку. Когда я обернулась, за мной стоял невероятно сексуальный брюнет с глазами как шоколад, которые смотрели на меня. -Какого черта ты меня держишь, и не выпустил из салона?- про орала я ему в лицо. Хотя мне так хотелось трахнуть его прямо сейчас, но я не показывала того что происходит со мной, а то не интересно будет! Прости, я не хотел тебя пугать,просто ты мне очень понравилось и я хотел сделать тебе приятно, но видимо у меня не очень получилось.- сказал он с грустью в глазах, осмотрев меня с головы до ног. Его взгляд остановился на моих ногах. Просто мне захотелось быть сексуальной и я решила придти на каблуках. - Может тебя подвезти?- спросил Зейн улыбнувшись. - Ладно, но я согласилась только из за того что уже поздно и мне далеко идти!- немного пригрозила ему я. Я не заметила как крепко уснула в машине Зейна, а когда он занес меня в дом он аккуратно разулся сам, за тем я почувствовала как с меня слетели туфли но мне казалось что это сон с идеальным парнем, с которым мы скоро поженимся. Потом он снял с меня верхнюю одежду и одел на меня свою футболку и лег рядом со мной, я прижалась к его горячему телу так как мне было холодно, и заснула в его объятиях. А утром я зашла в твиттер и увидела новость которую обсуждала веся социальная сеть, ну мне стало интересно кто же там на фото и я была в шоке там была я спящая в объятиях этого парня. А утром как будто я его девушка принес мне завтрак и кофе в постель. Не скрою мне было приятно. Ну я ростаяла ближе к вечеру, когда Зейн подарил мне огромный букет белых роз. Через несколько лет он мне сделал предложение не зная что я была беременна, это было действительно не много неожиданно он мне сделал очень приятный подарок, а я ему взамен сказала что у нас будет двойня мальчик и девочка, на что он отреагировал как маленький ребенок, он был очень счастлив и потом сказал: - Мальчика буду воспитывать я, он будет так же красив и сексуален как я, а девочку будем воспитовать вдвоем, и будем учить всему и она будет так же обаятельна и харизматична как ты! Я громко засмеялась, он меня поцеловал и сказал: - Дорогая спасибо тебе что ты меня тогда не отвергла, я тебя очень люблю и дорожу тобой, спасибо тебе за то что ты есть, и родишь мне прекрасных шмакадявочек! После он начал страстно меня целовать и у нас был секс,так мы отблагодарили друг друга за наше будущее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.