ID работы: 7696980

My First and Last

Слэш
PG-13
Завершён
207
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 67 Отзывы 59 В сборник Скачать

I. Банка в банке, развод и хорёк ретируется

Настройки текста
      Пользователь Harya_Shram создал беседу «клуб любителей шаурмы»       Пользователь Harya_Shram добавил Crookshanks_Mom, Freckles_King, Slytherin_Prince, Not_George, Not_Fred в беседу       Slytherin_Prince: поттер, что я здесь делаю?       Slytherin_Prince: откуда у тебя мой номер вообще?       Freckles_King: гарри, убери хорька       Crookshanks_Mom: какая к хренам собачьим шаурма вообще?       Not_George: а вы не обратили внимание на то что он сразу смылся?       Harya_Shram: ребята, слишком много вопросов       Slytherin_Prince: Пересланное сообщение: поттер, что я здесь делаю?       Harya_Shram: крч господа слушайте чё я вам щас расскажу       Harya_Shram: мне в мобиле стали слишком часто вылетать мемы с шаурмой       Harya_Shram: и ещё я все пары в пятницу трындел с пацанами где можно купить шаурмы, они подсказали точку       Harya_Shram: и теперь я не могу перестать думать только об одном       Harya_Shram: о шаурме       Slytherin_Prince: господа, поттер официально поехал крышей       Not_Fred: +       Not_George: +       Freckles_King: впервые согласен       Crookshanks_Mom: действительно       Harya_Shram: так я не понял, кто со мной за шавухой?       Slytherin_Prince: не борзей, сейчас воскресенье, дай от учёбы отойти       Пользователь Slytherin_Prince вышел из беседы       Пользователь Not_George добавил Slytherin_Prince в беседу       Пользователь Slytherin_Prince вышел из беседы       Пользователь Not_Fred добавил Slytherin_Prince в беседу       Slytherin_Prince: вы чьто совсем охренели       Freckles_King: ржу хорёк кажется освоился       Crookshanks_Mom: блеа пацаны я вспомнила       Crookshanks_Mom: у меня ж денег нет совсем       Harya_Shram: а в банке?       Crookshanks_Mom: и банка тоже пустая совсем       Freckles_King: милая ты чё тупишь, не банка, а банк       Crookshanks_Mom: бля рон, у меня банка с деньгами хранится в банке       Slytherin_Prince: … и так всегда?       Not_George: почти да, ты привыкнешь       Not_Fred: нет, ну если тебя в коноху добавил гарри, то ты уже точно не выберешься       Slytherin_Prince: паскуды       Slytherin_Prince: пойду лучше пентагон послушаю, чем вот здесь сидеть       Harya_Shram: ты чё пентагуху пошёл взламывать?       Slytherin_Prince: придурок, я иду слушать шайн       Harya_Shram: чьто бля       Slytherin_Shram: ДА КОРЕЙЦЫ ЭТО, СУКА, КОРЕЙЦЫ       Freckles_King: так бы сразу и сказал, маленькая фанючка       Not_Fred: хорёк ты младше него так что шах и мат       Crookshanks_Mom: да че вы в ребёнка вцепились, ну       Freckles_King: а ты почему его выгораживаешь, мммм?       Crookshanks_Mom: слышишь ты мелюзга, старших слушайся       Freckles_King: я подаю на развод       Slytherin_Prince: поттер, за что       Harya_Shram: ты привыкнешь       Slytherin_Prince: а ведь всё началось с шаурмы..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.