ID работы: 7696980

My First and Last

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 67 Отзывы 59 В сборник Скачать

Яд, хорьки, кроссворды и фейерверки

Настройки текста
      — Драко, а если у яда истечёт срок годности, то он станет ещё опаснее или обезвредится совсем? — спросил Гарри, сидя на полу, пока Драко лежал у него на коленях и пытался разгадать какой-то кроссворд.       — Бля, ну ты и вопросы задаёшь, конечно, — слизеринец чуть приостановился и начал что-то пересчитывать по пальцам. — Наверное, всё-таки обезвредится. Типа теряет свои свойства полностью или что.       — Тебе норм лежать так? — Поттер легонько пнул Малфоя.       — Я мешаю?       — Если не считать возможный дефицит крови в ногах, гангрену и смерть, то нет, лежи дальше.       — Поттер, умереть в твоём случае почти нереально.       Гарри пожал плечами и запрокинул голову, упираясь в стену затылком и разглядывая потолок.       На этот раз они сидели уже в комнате Поттера, ведь осточертело торчать в одном месте. Даже за один-два дня. Обстановка почти не отличалась от той, что была в башне Слизерина, только всё было в жёлто-красных тонах. Камин в гостинной не горел, ведь «А зачем?». Обоим было почему-то очень комфортно, а ведь ещё летом они и представить себе не могли, что смогут хотя бы не плеваться ядом при виде друг друга.       Задумавшись об этом всём и полностью погрузившись в свои мысли, Гарри и сам не заметил, как начал мягко перебирать пальцами светлые волосы на голове Драко. Тот нехило так прихуел и немного занервничал, чуть-чуть краснея.       — Поттер, ты что делаешь?       — А? Ой. Не нравится?       — Эм… Я н-не против, — скулы парня загорелись красным, а сам он спрятал лицо сначала в ладони, а потом в журнал с кроссвордами.       — Хэй, — гриффиндорец усмехнулся и убрал с лица слизеринца бумажку. — Ты чего?       — Да так, просто, — тот сначала улыбнулся смущённо очень, а потом сел на пол и засмотрелся в одну точку.       Что он делает рядом с Гарри? Он ведь ничего не заслуживает. Не заслуживает сидеть рядом с ним, дружить и общаться. Он ведь обычная ошибка, он — причина целой кучи проблем всех окружающих. Он никому не нужен и никогда не будет нужен. И, казалось бы, вот он — принц Слизерина и всея Хогвартса, но перед кое-кем он краснеет и еле выдавливает слова.       Мысли слишком сильно давили на мозг, а на глаза начали подступать предательские слёзы, хотя и не из-за чего. Блондин взял себя в руки и посильнее зажмурился, сглотнув подступивший к горлу комок Главное, чтобы Поттер не увидел. Не время истерить.       — Ты в порядке? — Поттер выпрямился и зачем-то аккуратно взял того за тонкое ломкое запястье.       — В полном. Ты знаешь, а я и не думал, что ты настолько тактильный, — улыбнулся Драко, садясь рядом с Гарри и кладя голову ему на плечо, потому что можно.       — Блин, хорёк, ты чё такой милый?       — Я-я не милый. Тебе по рож-же дать или ч-что?       — Блин, я не могу, — Поттер сел напротив Малфоя и начал взъерошивать ему волосы, весело улыбаясь.       — Да ты ох-хренел совсем, идиот-тина!       Хорёк вяло отбивался, из последних сил пытаясь не терять свою гордость, но в итоге был окончательно повален на пол и задавлен тушкой Гарри.       — Поттер, бога ради, слезь с меня, пожалуйста, — почти простонал младший от отчаяния и безысходности. На нём сидит и улыбается очень по-доброму его краш, который даже не подозревает, что он — его краш.       — А зачем? Мне и так хорошо.       — Да, я вижу.       — Ты тоже, смотрю, хорошо устроился.       — Ты о чём?       Вместо ответа Гарри взглянул в глаза Драко, приподнял того за талию и легонько прикоснулся губами к потрескавшимся губам блондина.       В голове хорька фейерверк и, кажется, рушатся миры и галактики.       Получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.