ID работы: 7696980

My First and Last

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 67 Отзывы 59 В сборник Скачать

Дни рождения, торты и бедный педсостав Хогвартса

Настройки текста
      Близнецы Уизли ждали этого дня целый год — целый год они придумывали возможные и не очень розыгрыши, шутейки, но больше всего, конечно, хотелось получить подарочки. Им обоим что от кого только не попадалось в качестве подарка — кислотно-зелёные шоколадные лягушки, пусковые механизмы для бросания пирогов всевозможных диаметров, годовые запасы безалкогольного огневиски со вкусом персика или свежескошенного газона. Но больше всего они ценили подарки родных людей и друзей и их самих — нет ничего важнее тех, кто тебя любит и находится рядом.       Как компания из брачного агентства и хотела, каждый пособирал с разных факультетов и курсов друзей и друзей их друзей, так что к десяти часам утра в гостинной Гриффиндора собралось около пятидесяти человек всех мастей, что не упускали возможности пообщаться друг с другом.       — Ты уверена, что всё готово? Договорилась, всё сделала?.. — проводил допрос Гарри когтевранке Хелен, внешне до безобразия похожей на него самого — различием служили только лишь стрижка-undercut, слишком уставший взгляд впалых серых глаз и миловидная светло-фиолетовая живая змейка, что обвилась вокруг тонкого запястья. — М-м, нет, не думаю. Итак, — Поттер торжественно обратил на себя внимание, — сегодня мы все здесь собрались для того, чтобы отметить день рождения Фреда и Джорджа, — послышались овации и тихий свист.       — Но так как по-нормальному мы ничего делать не можем, сейчас вся наша могучая кучка пойдёт на кухню ради того, чтобы приготовить тортик! — продолжил за него Драко и по комнате прокатился смех.       Профессор Макгонагалл, мягко сказать, охренела, когда увидела кучку детей со всех факультетов в пути на кухню к эльфам. Её ошалелый взгляд, право же, остался незамеченным, да и куда там — Гарри пытался самостоятельно скоординировать всю кучку и уберечь детей от падений, ему не до взглядов всяких кошаков.       На кухне их уже с гордым видом ждали эльфы, держа в ручках колпаки и фартуки.       — Да начнётся пиздец! — громко провозгласила Джинни перед армией новоиспеченных пекарей и хлопнула в ладоши, объявляя начало процесса.

***

      — Джинни, где мой венчик?       — Поищи на голове, точно найдёшь!

***

      — Божечки, эта кухня так похожа на ту, что в Рататуйчике показывали!       — Омагад, я думал, что один смотрел его!       — Бля, что происходит, дети?

***

      — Луни, нарглы спиздили у тебя обувь прямо с ног?       — Нет, Флетчер попросил их, чтобы нарисовать там розочки.       — Благослови господь Флетчера!

***

      — Поттер!       — Драко, блять, скоро ты тоже станешь Поттером, так что искореняй эту привычку!

***

      — Фред, где Джордж?       — Это не он Фред, а я!       — Честное слово, и ты ещё называешься нашим однокурсником, мелкий пездюк.       — Стоп, когда ты поя- Так кто из вас-

***

      — Гермиона, подкинь мне тетрадку, позялюта!       — Акцио тебе на что, Маркус?       — Рон спиздил мою палочку и дал мне лакричную, как я тебе акци- Ну, Гермиона, не пуляйся так, больно же!       — Нет насилию!       — Драко, мы все поняли, что ты феминистка, гуляй отсюда!

***

      — Хелен, тебе змея на руке не мешает?       — Нет, вообще не колышет.       — Смотри, блять, лучше за тестом — она как раз его и колышет!       — Ебать, Оливер! Изабелла, фу.       — Ну, отлично нахуй, теперь у нас тесто со змеиной слюной!

***

      — Хани, не случится ничего, если ты добавишь чуть больше масла в крем, так и надо!       — Эта еда уже настолько жирная, что пытается натянуть лосины!

***

      — Симус, даже не думай лезть к плите!       — Да ты заебал уже, Дин, ей-богу! Это единственная искра, о которой ты думаешь?       — Хватит пялиться, дети, торт сам себя не сделает!

***

      — Солнышко, не делай этого, пожалуйста! Ты у меня хороший, правда?       — Прости, родной, но ты не оставляешь мне другого выбора, я дол-       — Да капните же вы уже какой-нибудь краситель в тесто!

***

      — Ну всё, пизда рулям.

***

      Торт оказался замечательный, но из-за формы шара укатывался туда-сюда по столу Гриффиндора в Большом Зале.       — Ловите торт! — услышал профессор Флитвик, и здоровенный золотистый снитч поглотил его.       — Лучший день рождения, что у нас был.       — Ещё бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.