ID работы: 7696980

My First and Last

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
86 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 67 Отзывы 59 В сборник Скачать

Недоделанные строители и их недоделанные дела

Настройки текста
      Хелен отложила телефон во внутренний карман мантии и направилась в абсолютно пустую общую гостиную. За окном погода радовала дождём, небо исходило молниями, а через приоткрытую створку было время от времени слышно раскаты грома. Присев на подоконник, она задумалась над тем, что же будет из этого их маленького города в Выручай-комнате. Вроде бы, архитектором ей никогда и не хотелось стать, но в мыслях начали вырисовываться эскизы и наброски строений, даже несколько готовых милых домиков. Но всё так же, как и всегда.       — Хелен, мы знаем, что ты там! — в дверь затарабанили с такой силой, что девочке даже стало её жалко. — Не вынуждай меня выбивать дверь!       — Нужно отгадать загадку, придурки, — в ответ прикрикнула она.       — Да не отгадаем мы её, впускай давай!       Тяжело вздохнув, когтевранка поднялась с подоконника и слишком резко открыла дверь, от чего на миловидный синий коврик с золотой обшивкой неудачно приземлились близнецы Уизли, её старший брат и ещё яркое разнообразие человечков.       — С гордостью вам сообщаю, любимые мои, что почти все дети Хогвартса проголосовали за создание либо Старбакса, либо маленького городка в Выручай-комнате.       Послышались тихие хлопки и свист, за который Джордж получил подзатыльник от Захарии.       — Я предлагаю делать город, — сразу сказал Гарри. — Там может быть и Старбакс, и кино, плюс ещё куча всего.       — Туда можно поселить эльфов, — все обернулись на Луну, а в голове у Хелен что-то щёлкнуло.       — Несите пергамент и чернила, сейчас мы с вами разработаем маленький Париж.       — А чего это Париж? — недовольным тоном спросила Джинни. — Давайте лучше Нью-Йорк.       — Париж.       — Нью-Йорк, — обе начали медленно наклонятся через стол, сидя друг напротив друга.       — Париж!       — Нью-Йорк!       — Амстердам!       В комнате повисло гробовое молчание и на Гермиону уставились удивленные глаза присутствующих.       — А это идея, — первым прервал гробовую тишину Рон.       — Только давайте, пожалуйста, без Квартала красных фонарей.       — Не думаю, что домовым эльфам нужен Квартал красных фонарей.        Вот так и начался глобальный пиздец — инженерные и архитектурные похождения хогвартских детей.

***

      — Симус, шо ты делаешь, бетон не так месят!       — Я думал, у нас брусчатка!

***

      — Хелен, ты точно уверена, что здание должно выглядеть именно так?       — Да, Гарри. Пожалуй, ты прав. Оливер! Сноси вон ту стену, пусть будет коммуналка!

***

      — Кто-то знает, что едят эльфы?       — Наверное, то же, что и все люди.       — А ты попробуй запихни в эльфа гамбургер. Посмотрим, что будет.

***

      — Так, ну, я думаю, всё готово.       [стенка одного из домов эпично рухнула.]       — Ну, Джинни, ну, блять. Я же просила не клеить стену на жвачки.

***

      — Мистер Поттер, не стоило! — увидев свою новую квартиру, Добби почти заплакал и порывисто обнял Гарри за ногу.       — Да ладно, Добби. Ты заслуживаешь этого, как и другие эльфы.       Это, наверное, был первый раз, когда ебанутость кучки привела к чему-то действительно полезному и замечательно-трогательному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.