ID работы: 769704

СЛЭШ однострочники по СПН

Слэш
NC-17
Заморожен
148
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как Дин застал Кастиэля за просмотром гей-порно, или "Сэмми, ты неправильно всё понял"

Настройки текста
Дин закрыл сумку и положил ее на кровать, потирая при этом лоб. Дело в том, что у него уже давно не вставал на девчонок, и, когда он сказал об этом брату, тот в шутку предложил ему посмотреть гей-порно, чтобы убедиться, так ли это. Винчестер-старший не стал говорить Сэму, что и в самом деле посмотрел его. Сегодня был удачный день, чтобы проверить. Сэм на два дня уехал к Бобби, а Кас... Недавно, когда Дин узнал, что тот девственник, то был слегка шокирован и спросил, неужели он ни разу не был возбужден? Ответ был отрицательный. Тогда охотник предложил ему посмотреть порнуху, чтобы ангел понял, что это такое. Кастиэль неохотно согласился. Винчестер сказал, что диск лежит в сумке, в правом кармане... Когда Кас очутился в номере, никого не было. Дин предупредил, что будет лучше, если он сделает это один, и поэтому оставалось только действовать. Подойдя к кровати, на которой лежала сумка, он попытался вспомнить, какой был указан карман... Засунув руку в один из них, Кас, не глядя, вытащил коробочку с диском. На ней было нарисовано несколько полуголых парней. Увидев первые три буквы "пор..." и решив не ждать, ангел просто подошел к дисководу. Включив, он поудобней сел на диван перед экраном, и, пару раз оглянувшись, уставился в телевизор. Он почувствовал себя неловко, когда на экране один парень начал раздевать другого. - И как Дин это смотрит? - тем не менее, в паху все жутко напряглось и штаны стали весьма тесными. Кас вздохнул от новых ощущений. Тем временем, действие в порнухе развивалось. Кас сощурился и склонил голову на бок, а через несколько минут уже ерзал на кресле, пыхтя и даже слегка постанывая, изредка толкая бедрами вперед. - Кас? - в тот момент, когда на экране телевизора происходило все "самое интересное", в номер зашел Дин. - Я же сказал, правый карман сумки! - Я не... аай... - Кас все больше ерзал на кресле. Винчестер схватил пульт и выключил порно. Затем он повернулся, и посмотрел на ангела, который сидел недалеко от него. - И у тебя стояк? На это? - он был по меньшей мере шокирован. Даже в борделе у него ничуть... А тут... - Дииин, - простонал ангел, толкаясь бедрами вперед. - И нехилый такой... - он автоматически облизнул губы. - Это то, о чем ты говорил? - тяжело дыша, проговорил Кастиэль. - Да... - И как от этого избавиться? Может ты поможешь мне, как в том фильме... - смущенно попросил тот. - Это, кажется, называется минет... - Даже не произноси это слово при мне! - выпалил Дин и отвернулся. Ангел попытался встать. Когда он был уже на ногах, от возбуждения ноги стали ватными, и Кас упал на колени. Винчестеру ничего не оставалось, как повернуться и помочь сесть обратно. - Да ты перевозбудился слегка... Кас все еще пыхтел. Укладывая его снова на диван, охотник нечаянно задел возбудившуюся плоть, а ангел толкнулся бедрами вперед, успев еще и потереться, пока напуганный Дин не убрал руку. - Хорошо-хорошо, - начал рассуждать вслух Винчестер. - Если я сейчас это сделаю, то точно смогу осознать, что не гей. А этот... Если ему понравится, то он уже будет с девушками... Дин резко сел на колени, осторожно раздвинув ноги ангела. - Спасибо, Дин... Руки тряслись, да так, что расстегнуть брюки было непосильной задачей. Спустив их, а затем и боксеры, перед Дином предстал "великолепный вид". - Да, чувак. Кхм... Я этого никогда не делал и... Неожиданно Кастиэль схватил человека за волосы и резким движением придвинул его к себе. - Быстрее, моя шлюшка... - Блять, Кас! Откуда такие слова и уверенность?.. Но договорить ему не дали. Ему пришлось заполнить рот возбужденной горячей плотью... - Ты ведь сааам.. ах.. говорил... давай... что фильмы многому учат... Ааххх, Диииин... Положив руки на бедра, охотник ускорил темп, вслушиваясь в стоны ангела. Все бы ничего, если бы у него самого в этот момент не встал... Для Кастиэля это был первый раз, поэтому разрядка наступила быстро. - Ну, ангелок... Из-за тебя тут еще одна проблемка. Тебе ее решать... Кас сидел на кухне и ел бутерброды, а Дин лазил в интернете. Дверь распахнулась, и в номер зашел Сэм. - Ты рано! - старший поежился, радуясь, что брат пришел не 15 минут назад. - Да. С Бобби раньше закончили. Чем тут занимались без меня? - Дин сделал мне минет, а я ему... - со странной улыбкой ответил Кастиэль. - Сэмми, это не то, что ты подумал! Омлет, омлет! Мы тут кулинарией занимались! - оторопев, выпалил старший Винчестер. - Да, точно, - Кас смущенно опустил голову. Это был тихий вечер, без лишних вопросов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.