ID работы: 769704

СЛЭШ однострочники по СПН

Слэш
NC-17
Заморожен
148
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сказка на ночь. Сабриэль.

Настройки текста
Сэм ворочался и никак не мог уснуть. Брат с Касом свалили в соседний номер, и младший даже не хотел знать, зачем. Тут он услышал шелест крыльев. Сэм было подумал, что это Кас, но нет... Возле его кровати стоял Габриэль. - Ты чего тут забыл? - как-то апатично спросил Винчестер, даже не глядя на архангела. - Я видел, что ты не мог уснуть. Его рука уже перебирала пряди волос. - Думаю, так и не усну, - Сэм тяжело вздохнул и закрыл глаза. - Тогда я расскажу тебе сказку... *** - Какого черта, Гейб? - если кратко описывать ситуацию, то... - Почему я стою в розовом платье на вершине башни?! И какого хрена мои волосы спускаются по башне вниз?! - Я иду к тебе, Рапунцель! - крикнул Габриэль, крепко хватаясь руками за волосы. - Геееейб! *** - Да, пони мне нравятся гораздо больше! Они, по крайней мере, не лезут по моим волосам на вершину башни! - Винчестер обиженно скрестил руки на груди и проводил взглядом очередную стаю разноцветных поняшек. - Не будь такой занудой, залезай! - крикнул архангел, взбираясь на зеленого пони. - Иди в жопу! *** - Гейб! Я НЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! - Прости-прости! *** - Тут вроде неплохо, - заявил Сэм, смотря на красивый старый замок. Ветер приятно дул в лицо, овевая прохладой лицо и... НОГИ! - Шотландия? Серьезно? - Брось! Тебе идут юбки! - заверил Гейб. Щелчок. *** - А это - мой рай! - они присели на какие-то странные диванчики. Затем архангел оторвал себе от одного из них кусок и положил в рот. - Сладкая сахарная вата! К ним подошла официантка.: - Милые мишки на пижамных штанишках! - она насмешливо улыбнулась. - Возвращай меня! *** Как только Сэм почувствовал кровать, он тут же уснул. - Сладких снов... - и архангел исчез, оставляя Винчестера младшего наедине со своими сказками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.