ID работы: 769704

СЛЭШ однострочники по СПН

Слэш
NC-17
Заморожен
148
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чупа-чупс. Сабриэль.

Настройки текста
Чупа-чупс - весьма удобная вещь. Это конфета, но её можно высунуть при любом удобном случае, чтобы продолжить разговор. Можно же, наоборот, держать во рту, когда не хочется общаться. Со стороны это смотрится просто и стильно, как элемент вашего имиджа. Кто-то покупает их, потому что чупа-чупсы вкусные, а кто-то - для изюминки. - Что читаешь? - Сэм вздрогнул, услышав знакомый голос за спиной, и, оторвавшись от своего ноутбука, повернулся, чтобы посмотреть на его обладателя. Габриэль глядел на парня с улыбкой. В его руках была вышеупомянутая сладость - чупа-чупс. - Ну, здравствуй. - Не обращая особого внимания на архангела с конфетой, Сэм тут же потерял интерес и развернулся снова к экрану, продолжая искать сведенья по их с Дином делу. Но Трикстер не спешил оставлять мужчину наедине с ноутбуком, и уселся напротив. - Ты знал, что вампиры схожи по своей натуре с вендиго? - рассматривая леденец, проговорил Гейб. Сэм вопросительно поднял брови, и архангел продолжил: - Ну, смотри, вендиго ест людей, чтобы жить вечно, а вампиры пьют кровь людей, в общем-то, для того же... - Он снова засунул сладость в рот и посмотрел на Винчестера, ожидая его реакции. - А знаешь, что говорят о людях, которые часто сосут чупа-чупс? - развратно ухмыляясь, спросил Сэм. - По Фрейду? - не менее пошло приподнял брови Габриэль. Сэм только махнул на него рукой и снова зарылся с головой в работу. Через минуты две он почувствовал, как чьи-то руки массируют его спину, отчего охотник резко выдохнул. По телу пробежали мурашки от удовольствия и расслабления. - Гейб, мне нужно работать! - заныл он, фирменным "щенячим" взглядом смотря на архангела. - Я вот хотел спросить... - не обращая внимания на слова Сэма, заявил Трикстер. - Ты когда-нибудь пробовал чупа-чупсы? Младший Винчестер только закатил глаза, всем видом показывая, что это так же бессмысленно, как и все, что делает пернатый. Потом до него резко доходит двойной смысл этой фразы и он дергается, недоверчиво смотря на Габриэля. Тот же, в свою очередь, высовывает леденец изо рта и подносит к губам мужчины. - Вот, попробуй, - совершенно серьезно произносит он. Сэм сначала сжимает губы, но под укоризненным взглядом архангела сдается и открывает рот. - Вкусно ведь, да? Охотник недолго думает и кивает головой, а тем временем Гейб расплывается в пошлой улыбке: - Так что там у нас по Фрейду?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.