ID работы: 7697118

Зимнее проишествие

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодный, зимний день. Пасмурная погода. Шел снег. В одном из городов королевства Фиор сейчас была суета. Шла подготовка к празднеству. Маленькие дети лепили из снега разных чудовищ, а те детки, что были постарше и овладели магией, создавали представления.       Маленький мальчик, лет семи, с угольно-черными волосами и голубыми глазами, весело смеялся, лежа в снегу. Его шапка валялась подле него, только он хотел ее взять и отряхнуть, как на него налетел маленький ураган и стащил предмет гардероба. — Эй, отдай ее, — крикнул с возмущением мальчик. — Хаха, ты такой миленький Шторм, смеялась девочка с розовыми волосами.       Шторм надул свои розовые щечки и отвернулся от своей подруги, всем видом показывая, что он обиделся на девочку, хотя на самом деле он больше смутился. Несси назвала его милым. Началось молчание, которое не продлилось очень долго. — Ай, горячо, — завопил Шторм.       Неси кинула в него огненный шар, который попал на штаны мальчика. Девочка задорно смеялась, наблюдая, как ее лучший друг бегает по улице и пытается потушить. Но вот молодой Фулбастер показал нам свою магию, заморозив свои ноги, тем самым потушив огонь.       Только вот незадача, потушить то огонь, он потушил, а как теперь ему разморозить лед. Неси еще больше начала смеяться, что даже на ее глазах начали выступать маленькие капельки воды. Смахнув одну такую, она подошла к ледышке и начала своим огнем топить лед. Спустя пару минут ей удалось спасти друга из холодных оков, только вот он теперь бы весь сырой. — Апхчи. — Штормик, прости, из-за меня ты простудился, — грустно сказала девочка. — И ничего я не простудился, пошли лучше домой, я хочу есть, — немного обиженно сказал мальчишка.       Взявшись за руки, дети направились в сторону гильдии, где, по их предположениям, должны были быть их родители. Всю дорогу Шторм пытался сдерживать себя, показывая, что ни капельки не заболел, ведь не хотел расстраивать Неси.       Дойдя до гильдии, дети увидели множество разнообразных фигур изо льда и снега, сразу было ясно, кто тут поработал. Шторм очень гордился своим отцом, ведь сам мастер гильдии говорил, что Грей был его соперником.       Мальчик очень сильно восхищался своим отцом, да и матерью тоже, ведь они были в одном из самых известных отрядов гильдии Хвост феи, вместе с нынешним мастером и его женой, родителями Неси.       Зайдя в гильдию, перед детьми предстал огромный украшенный зал, с множеством огоньков. Вокруг был запах имбирного печенья. Выискивая глазами своих родителей, Неси немного расстроилась, ведь тут их не было. Подойдя вместе со Штормом к стойке, где стояла Мира, девочка спросила про родителей. — Если я не ошибаюсь, то Нацу, Люси, Грей и Джувия отправились к вам домой. С наступающим вас, — крикнула Штраус вдогонку.       Неси и Шторм бежали домой со всех ног, точнее девочка бежала, а он еле волочился. Видимо, все же он заболел. Лицо было покрыто неестественным румянцем, глаза были усталые и красные, а постоянный чих и насморк, уже немного раздражали Драгнил. Придя домой, Неси первым делом побежала к маме, оставив бедного мальчика в прихожей. Фулбастер младший потихоньку раздевался, только сейчас он почувствовал как ему холодно и мокро. Штаны покрылись тонкой корочкой льда, которая образовалась из-за воды. — Мама, Шторм из-за меня заболел, — вбежала на кухню Неси. — Неси, не кричи, чего случилось, давай по порядку, — сказала Люси. — Мы играли на площади в снежки, я попала ему в голову и снесла шапку. Потом отобрала, а он обиделся, я решила попробовать заклинание, которому меня научил папа. Кинула огоньком, а потом не смогла его потушить, а когда Шторм сам его потушил, то не смог выбраться изо льда, который создал. Я стала топить лед, а потом вода… Он сырой, мы побежали в гильдию к вам. А потом у него начала подниматься температура, — очень быстро тараторила девочка. — Где он?       Из прихожей послышался грохот. Люси сразу побежала на шум, когда она увидела, что перед ней лежит Шторм без сознания, то очень испугалась. Взяв его на руки, заклинательница духов понесла в комнату. Уложив его на диван и переодев в сухую одежду, она пошла в ванну за полотенцем и тазиком. — Не беспокойся, Несси, все с ним будет хорошо, просто организм еще пока слабый и не готовый к холоду, жар скоро спадет, — с нежной улыбкой сказала Люси.       Через пару часов Шторм проснулся и чувствовал себя очень хорошо, рядом сидели мама и папа, которые о чем-то весело разговаривали с Нацу и Люси. — Сынок, мы тебя разбудили? — спросила Джувия.       Шторм помотал головой и стал рассматривать комнату, пытаясь понять где он находится. Но ему не суждено было этого сделать, ведь на него запрыгнул розовый ураган, который сразу стал обнимать его. — Штормик, прости меня, пожалуйста, я больше не буду играться с огоньком. Честно! Простишь? — кричала Несси. — Не кричи ты так, прощу, если целый день будешь выполнять мои поручения, — тихо сказал Шторм. — Хорошо. — Ну, тогда закрой глаза, — немного смеясь, сказал мальчик.       Неси, не боясь ничего, закрыла глаза и стала ждать. Шторм придвинулся и поцеловал ее в щечку, а потом быстро завернулся в одеяло и спрятал свое красное лицо. За всей этой ситуацией наблюдали родители, которые немного были в недоумении. — Видимо, скоро можно будет играть свадьбу, и мы уже точно станем одной семьей, — смеясь, сказал Нацу.       Все захохотали, Неси сначала недоумевала, а потом залилась краской. Вот так и начался новый год в жизни героев, неизвестно, что будет в будущем, но эту ночь Несси и Шторм еще долго не забудут. Всех с наступающим новым годом :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.