ID работы: 7697134

Я верю тебе

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как можно быть такой глупой?! Меня всю жизнь обучали, как воина, как куноичи, как убийцу... А я вот так просто взяла и влюбилась... Так ладно, если бы это был человек, но нет, я влюбилась в черепашку мутанта - черепаху ниндзя. Мда. И врагу не пожелаешь...       Самое обидное из всего этого, что он мой враг! Я не знаю как буду с этим жить...

Конец POV Караи

***

      Как можно было влюбиться в буквально первую встречную?! Так ещё Караи и мой враг!       Что мне теперь делать? Расскажу братьям об этом - засмеют. Может найти её и рассказать ей об этом? Хотя... Это плохая идея: она ведь дочь Шредера... Тоже не вариант... - Эй, Лео, долго ещё стену взглядом буравить будешь?? - Раф, а тебе-то какая разница? - Мы идём в патруль, если бы ты слушал, то знал бы. - вставил свое слово в разговор Донни. - Раз патруль, так пойдёмте.       Только бы её там не было...

Конец POV Лео

***

      В логове Шредера было темно и тихо. Никто не предполагал о чём думал Шредер. Вдруг он попросил позвать к себе Рахзара и Острозуба. Пока они о чём-то говорили Карай проходила мимо. Она несла коробки. Ей стало интересно и Карай остановилась. Вот что она услышала: - Вы должны проследить за тем, что бы Карай не узнала слишком много о Хамато Йоши. - Да, хозяин.       Дальше Карай не слушала, коробки были тяжёлыми и она пошла их относить. Фразе "Слишком много о Хамато Йоши'' Карай не предала особого значения.       Прошло несколько часов. Шредер позвал к себе Карай. - Да отец? - Нам надо уничтожить черепах. А что бы это было проще, надо оставить их без их головы, то-есть без лидера. - И как это сделать? - Сначала, нужно поймать лидера. - Но тогда остальные придут спасать его. - Да, если он будет жив. А если нет, то какой смысл возвращаться им за его оболочкой? - Ты предлагаешь его убить? - Да, а ещё лучше на их глазах! - Да, но как узнать кто из них лидер? - Это я поручил другим... - Мастер Шредер! - ворвался в комнату Рахзар. - Да? - Мы узнали, кто из них лидер! Он носит синюю повязку и называют они его Лео. - Чудесно!.. Карай! Я поручаю это дело тебе! Ты должна убить этого Лео! - Да, отец... - это всё, что смогла ответить Карай на это.       Фраза "Ты должна убить этого Лео" очень сильно задела Карай. Так, будто это её убили, возили нож в сердце... Но она не могла ослушаться. - Карай! - Да? - Эти двое пойдут с тобой. На всякий случай. - Да отец. - А теперь готовьтесь к миссии.

***

- Юхуууууу! Мы так легко победили этих мутантов Шредера! - прокричал Микки. - Мне кажется, тут есть подвох... - засомневался Лео. - Лео, да всё нормально! Они просто испугались нашей мощи и сбежали, вот и всё! - успокоил брата Раф. - Ребяяят, - позвал братьев Лео - они вернулись и не одни... - Да, с ними Карай! - сказал Раф.

***

- Возьмите на себя остальных, а с ним я разберусь! - шепнула Карай Рахзару и Острозубу. - А тебе что, всё веселье достанется?! - ответил ей Рахзар. - Ты же сам слышал, что я его должна убить! - Ладно... - Вперёд!       Пока Рахзар и Острозуб отвлекали остальных, Карай дралась с Лео. Преимущество явно было на её стороне, т. к. это был уже второй бой подряд, и поэтому Лео начали покидать силы. А вот Карай полна сил. Тем не менее их бой длился долго.       В итоге Карай одержала Победу над Лео. Он был обезоружен, повержен и связан. Он сидел коленями на крыше дома, на котором происходила драка. Карай не могла на это смотреть. Она отвела взгляд в сторону...

***

Начало POV Карай

      Что мне теперь делать?! Я не смогу его так просто взять убить и забыть об этом, нет... Ослушаюсь отца, меня постигнет его участь и его всё равно кто-то убьёт... Что мне делать?

Конец POV Караи

***

Начало POV Лео

      Сейчас меня убьёт любовь всей моей жизни. И я никак не могу на это повлиять. Чего же она медлит? Чем быстрее, тем лучше. А что будет с моими братьями? Их по одиночке поотлавливают и тоже убьют? Или их уже убили? Нет, ещё нет... Карай! Чего же ты медлишь?!

Конец POV Лео

***

      Из раздумий Карай вывел довольно громкий голос Острозуба: - Карай! Чего ты медлишь?! Просто убей его! - Убить его? - на лице Карай появилась злобная улыбка - да с радостью!

***

Начало POV Лео

      Ну наконец-то! Наконец-то ты убьёшь меня!..

Конец POV Лео

***

Начало POV Карай

      У меня есть идея!

Конец POV Караи

***

- Убить его? - на лице Карай появилась злобная улыбка - да с радостью!       Всё следили за действиями Карай. Она подняла голову. Посмотрела в глаза Лео. Карай замахнулась катаной и...

***

      Лео зажмурился. Он ожидал почувствовать боль. Но боли не последовало. Он открыл глаза. Лео увидел Карай. В её руках не было катаны. Она очень странно смеялась. Как злодеи в мультиках. Лео не мог понять, что случилось.       На самом деле Карай замахнулась и кинула катану. Но не в Лео. Ни в Донни, ни в Микки и ни в Рафа. Она кинула катану в... Рахзара.       Только лишь услышав его истошный крик, Лео понял что произошло. - Т-ты п-п-предатель... - проговорил Рахзар. - Я знаю. - ответила Карай. Она подошла и достала катану из него. Замахнулась второй раз, и кинула на этот раз в острозуба. - но кто теперь об этом доложит Шредеру? - Н-н-никто- промямлил Острозуб. - Правильно. И знаете что? - Что? - Вы умрёте здесь вместо него.- с этими словами Карай разрезала верёвку Лео и скрылась в ночи.

***

      *в логове* - Ребят... - Да Лео? - отозвался Донни. - Она меня спасла, да? - Да... - НО СНАЧАЛА ХОТЕЛА УБИТЬ!!! - втиснулся в их разговор Раф. - Да, Лео. Раф прав. - Я знаю, но ведь в итоге спасла, так ведь? - Да... - сказали Донни и Раф в один голос.

***

      На следующий день, Лео решил прогуляться по крышам ночного города. Там он встретил Карай.       Вернее не встретил, а увидел её на одной из крыш. Он сел к ней.       Сначала они долго молчали потом между ними завязался разговор... - А ты знаешь, кто твой отец? - поинтересовался Лео. - Шредер. Разве нет? - Нет. - А кто? - Сплин.. Хомато Йоши. -... - И ты не будешь этого отрицать? - Нет. - Почему? - Потому что я верю тебе! - Ладно... Почему ты меня так и не убила? - Не захотела... - Карай опустила голову - Не смогла... - она сказала это чуть слышно, но Лео всё же услышал. - И тем самым предала Шредера? - Да...       Лео не удержался и... Обнял Карай. Сказать, что Карай не удивилась - значит не сказать ничего. Так, в обнимку, они просидели ещё минут десять.

***

      Лео любит Карай... А Карай любит Лео? Ответ на этот вопрос знают только Лео и Карай. Если вы их спросите, то возможно, они скажут да - и это будет правдой!

Конец ♥️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.