ID работы: 7697183

Помнишь?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-- Ена, ты идешь играть?, -- мальчик с четырех лет стучал в дверь. -- Сейчас иду Чимин-ни, подожди немного,-- торопливо крикнула девочка. Маленькая Ена открыла дверь и вышла встречать дружка Минни. Девочка была миленькой и красивой, одета в джинсовый сарафанчик, и с милым бантиком на голове. -- Привет!!!,-- девочка подошла к другу и обняла его. -- Привет, эй ты сейчас меня убьешь своими обнимашками!, -- мальчик обнял Ену в ответ. --Хорошо, пошли на площадку!,-- девочка отстранилась от друга и взяла его за руку, и повела друга за собой. -- Так быстро не бегай!!!, -- мальчик заикаясь еле-еле сказал. -- Ничего не будет, потерпишь!,-- девочка накрыла насмешками друга. -- Пришли, давай на качели?,-- Ена села на качели и медленно качается. -- Ладно, тебя покачать?,-- мальчик посмотрел на подругу. -- Нет, я сама хочу.,-- девочка начала сильно раскачивается. -- Отойди пожалуйста.,-- девочка. -- Угу..,-- Чимин тоже сел на качели. Дети качались на качелях, и разговаривали о разных мелочах, им было интересно что же произойдет с ними когда они будут взрослыми. -- А кем ты хочешь стать Чиминни?,-- девочка посмотрела на друга и улыбнулась. -- Не знаю, хочу быть космонавтом!, -- мальчик раскачался на качелях. -- А ты Ена?,-- мальчик перевел взгляд на девочку. -- Хочу быть женщиной, которая делает одежду., -- Ена нахмурила лицо. -- А-а-а, понятно., -- Чимин слез с качелей и сел на край скамейки. Девочка увидела печальку на лице дружка... -- Чимин-ни, что стало?,-- девочка села рядом с другом, и посмотрела на него. -- Ничего такого..,-- мальчик улыбнулся. -- Но почему ты грустишь, не заплачь только..?,-- девочка встала с места и осмотрела дружка с головы до ног. -- Я с мамой переезжаем в новый дом.,-- мальчик подошел к девочке и обнял ее. -- Я не увижу тебя..,-- мальчик не мог удержать слез. -- Никогда - никогда?,-- маленькая Ена заплакала. -- Наверное, ты не волнуйся я буду тебе звонить!,-- мальчик все сильнее и сильнее обнял девочку. -- Хорошо.. а, ты когда уедешь?,-- девочка вытерла слезы и успокоилась. -- Послезавтра., -- Чимин еще раз обнял подругу. -- Ты же завтра придешь?, -- девочка побледнела от страха потерять друга. -- Ну конечно приду!, -- Чимин улыбнулся. -- Пошли домой., -- девочка взяла руку мальчика. -- Я пойду домой, завтра к тебе в гости приду., -- мальчик побежал в сторону дома. -- Хорошо!, -- Ена с грустным лицом направилась домой. " Он скоро вернется.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.