ID работы: 7697198

Желание

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
— Скоро Новый год! — Кричала радостная Аля в съемной квартире, которую снял Агрест-младший, чтобы отпраздновать с друзьями новогоднюю ночь. — Аля, мы тоже очень рады, но зачем так кричать? — Извините, просто я в не себя от не терпения. Просто мы так делаем первый раз и я… — Волнуешься. — Закончила за Сезер предложение, только что вышедшая из кухни в гостиную Маринетт, при этом она держала поднос с салатом. — Может тебе помочь? — Спасибо, но не надо, Адриан. Итак, сейчас начнется. — Раз, два, три! — Закричали радостные подростки. — Может выпьем? — Спросила Алья, при этом с грохотом поставив на стол бутылку шампанского. — Как ты? Тебе бы не продали. — Сидевший в шоке Нино, спросил свою девушку. — Маленький секрет семьи Сезер. — Как-бы то не было, но я против даже шампанского. — Пожалуй, я тоже поддержу Маринетт. Простите, ребята, но мне нельзя. — Вот блин! — Сказала обиженная Аля. — Ну ничего, мы попытаемся, правда? — Решил поддержать Альку Нино, что очень зря. — Ураа! — Слушайте, может выйдем на улицу и посмотрим на салют? Слышите, как громко? — Ага. Давай сходим, Маринетт, я не против. Пусть эти два алкоголика спариваются. А мы подышем свежим воздухом. — Эй, во-первых, мы — не алкоголики. Во-вторых, мы — не животные, ну, а в третьих, секса не будет! — Да я же пошутил. Дюпен-Чен, ты пойдешь прямо так? — Почему бы и нет? Сверху одену куртку и готово. — Пошли. Как только закрылась за друзьями дверь, как Аля накинулась на, нет, не на Нино, а на шампусик. — Аля, может ты мне удилишь сегодня хоть какое-то время? — Отвали, я напиваюсь редко! А твою наглую морду каждый день вижу. Тем временем у Мари и Адри. — Смотри, падающая звезда! — Может загадаем желание? — А давай! Я хочу, чтобы в этом году Адриан обратил на меня внимание! Я хочу, чтобы в этом году я найду настоящую любовь. У Нино с Алей. — Аля, выйди на балкон, блядь, от тебя воняет! — Говорил Нино. — Вот видишь, ты уже бухой! Я же говорила, что со мной лучше выпить, а не в карты играть. А так вам, господин, придется еще мне долг отдавать. — Ой, смотри звезда! Я хочу отдать ей этот гроб, ой тьфу долг и отрезать, то есть отрезветь. Эх, идиот, если связался с Альей Сезер — будь готов пить с ней каждую пятницу, то есть каждый день. Так что, желаю ему нервов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.