ID работы: 7697206

Love Triangle

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_RedCat_ бета
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Автор       Многие из нас сталкивались с изменой. Некоторые пары расстаются после первой же измены. А некоторые прощают и начинают все, так сказать, с чистого листа. А почему?.. Потому что они верят… Верят, любят и боятся потерять своего любимого человека.       А героиня этой истории, Розэ, она безумно любила Югёма. Пусть даже многие, очень многие парни любили ее, осыпали вниманием, ухаживали, но Розанна лишь пользовалась их бескрайней добротой. Югём тоже любил ее, но не пропускал ни одной юбки.       Розэ догадывалась и даже знала об этом, но не подавала виду рядом с ним. А когда она добиралась до этих девушек, то непременно заставляла жалеть.       И вот, когда она снова застала его с новой девчонкой у него же дома, была крайне удивлена. Потому, что это было уже слишком. Раньше Югём просто брал их в номера, порой заигрывался, но сейчас… Он привел ее к себе домой, ни на секунду не подумав о своей Чеен. Ведь именно в этой кровати они лежали в обнимку и думали обо всем на свете.       А когда Пак увидела лицо девушки, она по-настоящему взбесилась. Это была Ким Дженни. Опять она вместе с ее парнем. Подвыпившая Розанна была готова избить Дженни до полусмерти. Но она сдержала себя, сильно сжимая кулаки и пытаясь не заплакать. — Р-розэ? Ты же в клуб собиралась? — первым голос подал Югём, рвано дыша. — Вы что, совсем охренели? Какого черта вы здесь творите?! — сорвалась на крик Розэ, размахивая руками. — Розэ… Я… — хотела сказать что-нибудь в свое оправдание Дженни, но ее перебила рыжая. — Заткнись! Потаскушкам слова не давали! — сверля ее злобным взглядом, воскликнула Пак. — Айщ! Сбавь обороты! Почему ты врываешься в мою комнату, да еще и оскорбляешь Дженни? — вставая с места, грубо спросил Югем чуть охрипшим голосом. — Ч-что? В твою… комнату? Разве сейчас это так важно Югём?! — Да! Еще как важно! — все же не выдержал парень и тоже сорвался на крик.       В это время Дженни просто смотрела вниз, сгорая от стыда. И вот она — мертвая тишина. Пульс зашкаливал. — Это не оскорбление! Я говорю все так, как есть. Разве приличные девушки приходят домой к парням? Хых… Да и с такой короткой юбкой… Она явно подготовилась… — саркастично улыбнулась Розэ, смотря на Дженни. — Уходи! — спокойно заявил взбешенный парень. — Что ты сказал? Брось, Югем, ты что, вы… — не поверила в то, что только что услышала Чеен, но Ким ее перебил: — Я сказал уйти!       После этих слов слезы предательски полились из глаз Розэ. Она впервые так остро почувствовала горечь измены и предательства. Хотелось громко плакать, не сдерживаясь. Но она просто не могла. Ее гордость не позволяла ей это сделать. — Вы пожалеете об этом! Особенно ты, Ким Дженни. Я тебе это гарантирую! — вытерев слезы и гордо задрав подбородок, Пак вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. — Выйдя на улицу, на свежий воздух, Розанна начала дышать полной грудью, будто ранее ей не хватало воздуха. Слезы стекали по щекам вместе с тушью. Голова закружилась, а в глазах все начало темнеть. Розэ шла по темной и незнакомой для нее улице, временами вспоминая об их с Югемом счастливых днях. Без этой Дженни. После этого она еще больше начала плакать. — Он… Он ведь обещал! Обещал, что не бросит и не пойдет к этой Дженни! — кричала девушка, зарываясь в густые и рыжие волосы длинными пальцами. — Подонок! Как ты мог?! После всего, что между нами было! — сколько бы она ни кричала, ее никто не слышал.       Постепенно ноги перестали ее слушать, и она рухнула на холодный асфальт. — Тч-ч-ч… Бедная Розэ! — послышался строгий мужской голос перед.       Розе вмиг подняла заплаканный взгляд вверх. — Кто здесь? — хриплым голосом спросила девушка, попутно вытирая слезы, размазывая под глазами черную тушь. — Он все-таки тебя бросил? Какая жалость… Я-то думал, это случится раньше. А он долго продержался! — процедил незнакомец странным тоном.       В полной темноте ничего не было видно. Розэ попыталась разглядеть мужчину, но все было тщетно. Он стоял слишком далеко от девушки. Несколько больших шагов — и мужчина предстал перед Розэ. Она разглядела лишь черную маску, которая закрывала пол-лица. Пак еле смогла увидеть его цвет глаз — они были темно-серые и блестели. Было видно, что это линзы. Розэ стало очень страшно, ведь не каждый день сталкиваешься с таким. — Кто ты, черт возьми, такой? — прошипела Розе, поднимаясь с места. — Кто я? Я твой ангел смерти, в любой удобный для меня момент я могу забрать твою жалкую и никчемную жизнь! — захохотал незнакомец в маске. — Ч-что ты от меня хочешь? — дрожащим голосом спросила Розанна, стараясь оставаться спокойной. — М-м… Стой, дай-ка подумать… Да ничего особенного: я просто хочу, чтобы ты начала страдать так же, как и я. Хочу, чтобы ты покончила с собой. — К-как и ты? Да кто ты, мать твою! — вскрикнула Розэ, одним резким шажком встала впритык к парню и попыталась стянуть с него черную маску, но остановилась, чувствуя сильную боль в голове. — Ты, дрянь, думаешь, что это сделать так просто?! — закричал парень и с силой оттолкнул ее, отчего она упала на землю и сильно ударилась головой.       Розэ чувствовала, как медленно теряет сознание… — Мы еще обязательно увидимся! — сказал напоследок незнакомец и ушел, оставив Розэ одну на улице. В это же время       В эту минуту Дженни явно ничего не соображала. После фирменного ухода Розэ она еще несколько раз прокручивала все в голове. Девушка так мерзко себя чувствовала, что готова была сквозь землю провалиться, лишь бы не смотреть в глаза Югёма в это время. Не долго думая, она взяла тетрадь с телефоном в руки и направилась к вешалке за своей курткой. — Прости, что все так вышло. У меня не было таких намерений, поверь мне! — сидя на кровати, сказал Югём.       Дженни, как ни в чем не бывало, надела свою кожаную куртку и поспешила к выходу, дабы побыстрее уйти из этого дома. Но не тут-то было. Дженни хотела открыть дверь, но парень с силой оттолкнул ее, дернув за руку. — Постой! Сядь и выслушай меня сейчас, для меня это очень важно! — более грубым тоном попросил парень и усадил ее на стул перед собой. — Отпусти, мне пора домой, — пробормотала Дженни, она немного двинулась вперед, чтобы встать и уйти, но он снова посадил ее на место. — Это не займет много времени! — заверил Югём. — Может… Сначала футболку наденешь? — неловко попросила Ким. — Упс, сейчас, я забыл.       Натянув на себя футболку, Югем присел рядом на диван. Минутная пауза — и они смотрят друг на друга. — Дженни, — тихонько начал парень. — М? — лениво промычала Дженни, смотря на него сонным взглядом. — Ты… Ты мне… Ты мне нравишься! И я не думал, что так далеко зайду, прости! При каждой нашей встрече я чувствую, как сильно бьется мое сердце. И мне плевать на то, что я теряю почти двухлетние отношения с Розэ! — разоткровенничался Югём, получая в ответ непонятный и удивленный взгляд Дженни. — П-прости, Югём, но… я не могу ответить тебе взаимностью. И… Мне уже и вправду пора! — Дженни вскочила со стула и подошла к двери. — Увидимся! — последнее, что сказала она перед тем, как покинуть комнату Кима.       Закрыв за собой дверь, Дженни глубоко вздохнула, держась за сердце. — Божечки! Что это со мной?! Неужели я… Нет! Этого просто не может быть! Pov Дженни       Я наконец-то добралась домой после долгой и утомительной дороги. Зайдя в дом, я увидела чужую мужскую обувь в прихожей. Быстро переобувшись, рванула в гостиную… — О, Дженни, ты пришла! А у меня хорошие новости. Смотри, кто вернулся! — радостно пробормотала тетя Ли, и в комнату вошел высокий и довольно привлекательный брюнет. — Д-Джей?! — удивленно вскрикнула я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.