ID работы: 7697206

Love Triangle

GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_RedCat_ бета
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Автор. [ На следущий день] Громкий шум в классе перебивает приход учителя, по его лицу было понятно, что мужчина без настроения. Он томно выдохнул, сняв с глаз очки. Бедрами облокотился о стол, скрестив руки на груди. – Итак, сегодня стало известно... – снова выдох, и темные глаза забегали по удивленным ученикам. Поджав зубы учитель продолжил. – Что ваша одноклассница Пак Чеён скончалась! – после этих слов поднялся большой шум. – Тише!... Мне очень трудно говорить это. Мне жаль, ведь, как я знал, Розэ была послушной и хорошей. Югём, сидевший с Дженни под ручку, вскочил с места от услышнного. Глубокое дыхание и удивленный вид. Парень не мог поверить словам мужчины, ведь он даже не представлял этого, как и весь класс. Расслабив галстук и взъерошив волосы, Ким направился к выходу. Он сильно пнул дверь ногой и покинул помещение. Целый урок Югёма не было. Дженни сильно переживала за него, и знала что сейчас ему очень плохо. Парню нужно побыть одному, и смириться с этим. ***** Pov Jennie. Конец урока. Быстро собираю вещи и выхожу из класса, дабы побыстрее найти Югёма. Осматриваю коридоры, но не могу его найти! Он что, ушел куда-то? Выхожу на улицу и обнимаю себя съеживаюсь от холода. Шагаю в сторону поля, думая что Ким там. – Дженни! – знакомый голос, от которого я быстро обернулась. Позади меня стоял Джексон, засунув руки в карманы. – Давай поговорим?! – без каких-либо эмоций кинул Ван, осматривая меня с ног до головы. Я отрицательно мотаю головой и шмыгаю уже красным от холода носом. – Сейчас не могу, прости, – я отворачиваюсь и пытаюсь уйти. – Это очень важно... Так что иде, – буквально приказал Джек, ведя меня за собой. Мои слова проходили мимо его ушей, он даже не делал вид, что слушает. Остановившись в безлюдном месте, Джексон встал перед мной. Я ждала когда он начнет, чтобы побыстрее уйти, но он молчал, скрестив руки. – Кхм, ты и дальше будешь молчать? Если да, то я лучшее пойду, окей? – Дженни! – вдруг вскрикнул Ван, и я вздрогнула от его тона. Выражение лица мигом сменилось на более серьезное. Смотрю на него, округлив глаза. – Д-да? Что? – по-тихому шепчу я, чтобы он снова не закричал. – Ты же прекрасно знаешь, что я люблю тебя? – Ч-что? Мы ведь друзья, и кроме этого между нами ничего не может бы... – Я не хочу быть твоим другом! Я хочу стать твоим парнем! – более грубым тоном прошептал Джексон. – Знаешь, как эти слова ранят меня? Я боюсь, что в один гребанный день ты станешь встречаться с каким-то придурком! Так что... Я не хочу тебя отпускать, – после этих слов Ван жадно впился в мои губы, пока я была в неком шоке от его слов. Я не могла отодвинуть его от себя. Что он вообще несет?! Со всей дури толкнула его, от греха подальше. Парень посмотрел мне в глаза, и вытер влажные губы после поцелуя. – Джексон! Что ты творишь?! Между нами нет и не может быть ничего, кроме дружбы, понимаешь?! Так что, давай оставим все так как есть, ладно?! Я-я лучше пойду! – скрыв красные от смущения щеки, я бегу в сторону трибун, глазами выискивая Югёма. ***** Автор. На холодных трибунах, как и думала Дженни, сидел Югём, опустив голову. Были слышны его тихие всхлипы. Он сильно дрожал, то ли от холода, то ли от обиды. Непонятно. Ким безшумно присела к нему и обняла, сцепив руки за его спиной. Югём поднял красные и влажные глаза, смотря на девушку беглым взглядом. Кии в первые видит слезы парня. Глаза Джен наполнились слезами, и начали капать на плечо Югёма. Он сильно обнял ее, носом зарываясь в темные волосы. Дженни не знала, что говорить в такой момент, так что молча, со слезами на глазах, обнимала его в ответ, прижимая к себе... Будет лучше, если они так молча посидят. Через нескольких минут парочка все же успокоилась. Югём обнял Дженни за плечо, прижав к себе, чтобы она не замерзла. Поговорив о разном, Ким все же немного улыбнулся, как и сама девушка. – Знаешь, а я переезжаю в Сеул. Родители скоро купят новый дом, неподалеку от школы, и мне не придетсься уезжать в Пусан, – с милой улыбкой проговорила светловолосая. – Я рад. Теперь нас ничто не сможет разлучить, – тихо проговорил Ким, девушка кивнула в ответ и посмотрела ему в глаза. – Я очень сильно люблю тебя, Дженни! – А я тебя! – ответила светловолосая, и после ее слов Югём прильнул к женским губам, завлекая ее в поцелуй. ****** После уроков брюнет не стал провожать Дженни и ушел домой. Но они договорились встретиться через несколько часов. Добравшись, Дженни увидела возле своего дома такси и отрытую дверь. Зайдя внутрь она увидела большие чемоданы, которые принадлежали Джеби. – Дженни? Джеби уже уезжает! Вот так вот внезапно! – проговорила тетушка Ли, и в ее голосе слышались нотки переживаний. Из комнаты вышел и сам Джей, одетый с ног до головы в черный цвет, даже кепку натянул. – Как? Почему? – удивленно начала спрашивать Джен, подойдя к брату. Глаза опухшие и немного красные, а на лице ноль эмоций. Джей сам не свой. – Не переживайте вы! Я же доучитиваться уезжаю, а не умирать! – выдавив некое подобии улыбки, кинул Им, обняв сестру, а потом и мать, которая со слезами на глазах смотрела на парня. ***** Попрощавшись с Джейби и усадив его в такси, они вошли в дом. Успокоив свою тетю, Дженни, немного поев, начала собираться на свидание с Югёмом. Уход Джея шокировал как Джен, так и ее тетю. Ведь до начала учебы есть еще больше недели... ***** Уже было довольно темно и прохладно, но Джексон не собирался уходить домой. Он все обдумывал, и не знал что делать дальше. В голову лезли разные мысли. Хотелось чертовски напиться, но одному как-то не в кайф. Ван, чего бы это не стоило, должен забыть Дженни. Ведь она любит Югёма, а Джек? Джексон просто хороший друг. Ему, конечно же, плохо, но что поделать? К нему на скамейку кто-то присел и притянул пиво в жестяной банке. Парень поднял взгляд и увидел Джису, которая мило ему улыбалась. Он ответил ей тем же и взял банку из ее рук. Молча допив, Джексон встал с места. Джису уже было подумала, что он опять уходит. – А давай выпьем! Тут неподалеку есть отличное местечко! Ну как, Джису~я, пойдешь со мной? – протянул он ей руку. Несколько секунд Су сидела в ступоре, а Джексон, не дожидаясь ответа от шокированной Ким, притянул ее за руку, ведя за собой... ****** Прохладный ветер сдувал волосы парня, который стоял посреди улицы. Наконец-то двери открылись, и оттуда вышла Дженни с очаровательной улыбкой. Коричневый большой шарф прикрывал ее милое личико. Быстро подбежав к брюнету, Ким сильно обняла его, вдыхая приятный аромат. – Уже соскучилась? – прошептал ей на ушко Югём с легкой ухмылкой. – Угу, а ты? – Не-е-а! Ни капельки! – с ехидной улыбкой сказал брюнет, вызывая у девушки легкую злость. – Йа! Я же знаю, что соскучился-я! – мило пробубнила Ким, надув щечки. Югём засмеялся от ее милого вида и, не сдержавшись, снова обнял ее. – Ну конечно!... Малыш, люблю тебя! – Я тоже, любимый! – Ким притянул ее за подбородок, сокращая растояние. Смотрит ей в глаза, в которых читается Любовь. Дженни закрыла глаза, в ожидании поцелуя, и Югём приподнял ее голову и нежно поцеловал в лоб, снова обнимая свою возлюбленную...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.