ID работы: 7697222

Will you be my hope?

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

One.

Настройки текста
Примечания:

***

Серое небо затягивается тучами, скрывая тусклое солнце раньше времени. Пыльный и сухой ветер несёт по улице различные бумажки и пакеты. Температура падает, как и уверенность в своих силах. Тяжёлое оружие и продукты замедляют движения. Чёрт бы побрал Чимина идти за продуктами так поздно! Сердце стучит с каждым разом быстрее, а спокойствие уступает место панике и страху. Лишь бы успел. Руки дрожат уже не от низкой температуры, а от страшного лязга металла на соседней улице. Боже, как же хочется жить! Пыльный воздух оседает в лёгких и дышать становится тяжелее. Юноша хватает в руки огнестрельное оружие и прибавляет ходу. Осталось совсем немного, ещё минута и он будет на месте…

***

Липкий страх отступает, когда парень забегает в подъезд и быстро закрывает дверь. Но даже так он не чувствует себя в безопасности. Бежит на последний этаж, где находится его квартира. Чимин уже слышит, как Рейчел гнусит, чувствуя, что хозяин рядом. Сырой подъезд и две входные двери позади. Теперь и на лице улыбка тёплая, а перед глазами счастливое животное. Её преданный взгляд в сотый раз заставляет проявлять заботу и ласку. Он бросает рюкзак на пол и принимается обнимать собаку тяжело дыша. — Я успел… - шепчет он и глупо улыбается. - Успел. Рейчел довольно виляет хвостом, будто ничего и не происходило. Чимин обещает себе больше не выходить на улицу позже трёх… — Я принёс нам покушать. - чешет друга за ухом и поднимается с пола. - Твой любимый корм. - шуршит пакетом, а затем снимает обувь. Парень снимает верхнюю одежду и проходит на кухню чтобы разложить продукты. Тесное помещение с яркими обоями всегда как-то хорошо влияло на настроение. Возможно, из-за яркого интерьера и воспоминаний, которые медленно, но верно растворяются с каждым днём, заставляя хозяина квартиры сходить с ума. Люди так сильно бояться физической боли, хотя нет ничего хуже одиночества и пустоты. Сложно жить одному. Очень сложно. Это так трудно, день за днём говорить лишь с одной собакой, которая никогда не пожелает в ответ сладких снов или доброго утра. Но Чимин пытается упорно верить, что его собака все понимает, ведь у неё такие умные глаза… Юноша глянул на свою правую руку, где красовалась чёрная метка. Звёзды… Парень на них давно не смотрит. Из-за этого становится противно лишь от одного взгляда на тату. Она напоминает о прошлом, о счастливом прошлом. Когда небо было чистым, а ночь прекрасной. Когда не было этих мертвецов и вечного страха за свою шкуру. Этот неожиданный апокалипсис объяснили(когда ещё кто-то мог объяснить) тем, что сквозь слои атмосферы каким-то образом попал вирус. Из космоса. Он поражал мозг людей, которые вдыхали этот, вроде как газ. В конечном итоге, человечество почти полностью вымерло, несмотря на громкие заявления правительства, что всё под контролем. Заражённые в быстром темпе пожирали здоровых, не оставляя и шанса на восстановление цивилизации. Скоро эта цепочка оборвётся... Из мыслей вырывает голодная собака на стуле. Она пыхтит как ёжик, пытаясь унюхать что-то на столе. Парень улыбнулся. — Прости, я опять задумался. - он присел на корточки и открыл пакетик собачьего лакомства. Сложно было найти не просроченные продукты в заброшенных магазинах, но Чимин старался. Честно старался. Он открывает консервированную тушенку и рыбу. Садится за стол и представляет, что все хорошо. Что он только вернулся с учёбы и подработки, что нет никакого апокалипсиса и всё это было сном. Но жаль, что во сне парню снится только одно — незнакомый человек с улыбкой на лице. Он весь в крови и открыл руки для Чимина. К нему тянет магнитом, и с каждым разом Пак всё ближе подходит к этому человеку во сне. Ему не страшно, нет. Просто всегда одно и тоже, каждое утро юноша не может вспомнить своего кровавого ночного гостя. Горячая вода помогает смыть с себя не только грязь, но и едкие мысли. На самом деле Чимин рад, что может себе позволить такую роскошь. Кипятить целых два ведра воды. Это можно считать ужасающим расточительством в такое время. Но Пак не любит грязь, потому хотя бы раз в неделю мылся. Гель для душа, который кстати кончается, забивает ноздри сладким запахом малины. Нервы в такие моменты расслабляются, страх и заботы уходят на второй план. Хочется задержаться в душной кабине побольше. За окном уже совсем темно и большие капли дождя облизывают землю. Скоро зима, а значит активность упырей снизится. И это не может ни радовать. Чимин с полотенцем на плечах садится на кровать. Страшные звуки, что доносились с улицы, пугают до сих пор, но к этому тоже можно привыкнуть. Рейчел ложиться в углу спального места и закрывает глаза. Родной город Пака медленно зарастает зелёными цветом. Дома оплетают цепкие травы и кустарники. Это придаёт пугающий вид. Смотреть, как забытую теперь богом цивилизацию поглощает природа, жутко и в тоже время завораживающе. Шторы закрываются и жалюзи тоже. Винтовка стоит возле кровати, так спокойней.

***

Холодно, в манящей тьме по коже бегут мурашки. Пак видит лишь силуэт человека, что стоит спиной к нему. Затем Чимин начинает медленно подходить, а причина вечного беспокойства-медленно поворачиваться с улыбкой. Широкой и до боли искренней. Вроде всё спокойно и обыденно, но что-то заставляет даже во сне волноваться с каждым шагом сильнее. Липкий мрак отступает, когда юноша подходит к незнакомцу вплотную. Его смолистые волосы зачёсаны назад, а на лице капли крови. Он наклоняется к чужому уху и, пуская дрожь по телу, шепчет: — Я скоро буду совсем рядом… - и обнимает, обдавая жаром шею. - Ты только дождись… - медовый, хриплый голос кидает организм Пака то в жар, то в холод. Чимин неосознанно кивает и жмётся ближе, ощущая тепло человеческого тела. Как давно парень грезил о нежных и отзывчивых объятий с живым человеком. Уже всё равно сон это или нет. Он мечтает остаться здесь навсегда, подальше от страха и мерзких тварей на улице. Лёгкие поглаживания на спине пропадают, как и улыбка на лице полюбившегося человека. Его тело охватывает туман, а Чимина отталкивают назад во мрак…

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.