ID работы: 7697242

Осколки

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Знаешь, а она нечего, можно и… — Рассуждал парень, косясь в сторону девушки, которая оградилась, воткнув наушники. Он было хотел уже продолжить, но был перебит Беллой. — Знаешь, ты уже надоел со своими походками по моим подругам. Эту — Она ткнула пальцем в сторону Найтмер-Мун, которой не нравилось что на неё показывают пальцами и смотрят. Она вытащила белые наушники и собралась подойти к брату и сестре. — я не дам в обиду! — Что-то не так? — Спросила девушка, застенчиво отводя взгляд. Если она перед одним человеком была спокойна как удав, то сейчас она капец как нервничала. — Нет, Луняша, а что слушаешь? — Спросила та, одевая в одно ухо. Послышалась тихая мелодия и отдалённое пение, а потом прямые слова: Чтобы идти дальше, выверни душу. Город разрушен. Город бездушен. Я молюсь Богу… Так же сделал и Блек, внимательно наблюдая за лицом Луны, которое покраснело от смущения. Мне всё равно, да, да, вы мне некто… Оба вернули их на обратное место, смотря на красную Мун. — Что с тобой? У тебя давление? — Спросила она с волнением в голосе, обнимая её. — Да всё со мною нормально, только вот меня обнимает девушка и это меня настораживает. — Послышался смешок, который вырвался из уст парня. — Извени, но я имею личное пространство. — Сказала она, уходя в класс. — Она немного странная, не находишь? — Спросил брюнет, смотря в след девушки. — А на мой взгляд самая нормальная. Знаешь, братишка, она слишком «пай» что бы обратить внимание на тебя. — Она ушла, оставляя его на одного, но не на долго, потому что пришла. Девушка прошла в комнату и улеглась, на секунду забывая про всё. Хотелось плакать и радоваться. Она закрыла глаза, вспоминая свою сестру, почему-то ей казалось, что та ищет её. В темноте показалась девушка, которая похожа на Мун и выше на полторы головы. Её разноцветные локоны которые переливаются от солнца. Она помнит эти цвета на из усть: сиренивый-лиловый-бирюзовый-изумрудный. Как же та прекрасна, а как же ужасна Луна, на её взгляд. Сколько она себя помнит, Селестию любили все и вся, а что говорить о родителях. Они всегда ставили в пример Луне её: красивая, умная, сильная и любимая всеми. Что оставалось делать Мун? Да, лишь подрожать ей и быть похожей на её. Но эта не настоящая Луна, это лишь то, что хотели видеть родители! Она открыла глаза, моргая глазами, что бы перестать плакать. Подняв голову, она посмотрела на потолок. К счастью нечего не увидев, она вышла из комнаты сталкиваясь с соседом — Блекс. Она даже и не могла думать, что её подселят к мальчику, ибо это недопустимо! — Привет… — Сказал он, но девушка не обратила на него внимание и просто вышла из их жилья. — Что с ней? — Подняв спросил он, но не услышав ответа, пожал плечами, пошёл в свою комнату. Сидя на троне, она прожигала взглядом портрет Тии, которая сидит очень весёлая. Не вытерпев та кинула его в окно, от чего тот падая начал свистеть. Она щелкнула пальцем и то, немного в свечении, вернулся. Сжвав тот в руках, она услышала щелчок, это треснула рамка. — Как же я ненавижу тебя, Селестия, как бы я хотела прикончить тебя, за то, что из-за тебя призирают Луну. Чёрт бы тебя побрал и твоё солнце тоже. — Она швырнула его об стенку, от чего тот разлетелся на мелкие кусочки, вызывая с собой кучу звуков. — Нечего, моя бедная Луна, завтра мы с тобой встретимся… — Послышался женский смех, который был и злобным и радостным одновременно. — Прошу любить и жаловать — Найтмер Злоу-Мун, — В класс зашла девушка такого же роста что и Луна. Она оглядела помещение и когда заметила ту, которую искала, злобно улыбнулась. Новые одноклассники начали разглядывать её. Тёмно-синяя, почти чёрная и не естественная, кожа. Длинные чёрные волосы, собранны в хвост. Одета весьма хорошо, в фиолетовое платье. Немного накрашена, что полностью дополняет образ — Садись… вон туда, — она указала на парту, которая очень рядом стоит с партой Блека и Луны. — а теперь продолжим урок! — Она подошла к доске и начала делать запись. Девушка забежала в туалет, неужели она снова нашла её? Столько труда и всё на смарку! Из глаз хлынули слёзы, это всё из-за Найтмер Мун! Она виновата во всех чёрных полосах её жизни, если бы не она, то отец и мать любили их равна с сестрой. Она закрыла всё на замок, который тут же треснул. Только не это… Дверь отлетела на зад, делая очень большой звук и грохот. — Что тебе нужно? Оставь меня в покоях, я больше не хочу, я и не хотела, ты меня заставила! — Луна обогнула Найтмер-Мун, выскакивая и мчась прочь. — Я — это ты, мы одно целое и всё это ты, вот это всё, — Она показывала на огонь вокруг. — сделала ты! — Нет! — Девушка споткнулась, падая в бездну… — Нет! — Девушка проснулась вся в мокром поту, не понимая что и где происходит. — Это, это был сон? Слава всем четверым, это просто был кошмар. — Она поднялась и подошла к окну, на небе светилась луна, даря всем, малый, свет. С небес падал белый снег, создавая романтическую обстановку. На телефон пришло уведомление.

Ну здравствуй, Луна, ты готова вернуться домой и захватить страну?

Зрачки сузились, в ушах долбит что-то, а колени дрожат. Отстань от меня, это было давно и это была твоя воля, а не моя, просто исчезни из моей жизни и всё!

Как же ты наивна и глупа, и ты смела назвать себя фамилией Найтмер Мун?

Пробежав глазами, она быстро напечатала ответ. Это я тебя так назвала, а фамилия всегда была такой! Знаешь что? Ты — прошлое и ты исчезнешь из моей головы! Ответ пришёл незамедлительно.

Как ты не можешь понять, я — это ты и вечно с тобою живу! Пора понять, что я желаю только счастье тебе.

Я счастлива, отстань от меня! Девушка уже хотела взвыть, но вспомнив, что за стенкой сосед, воздержалась от этой идеи.

Я знаю, что счастье для тебя — это правительство страной, кого-кого, а меня не обманывай.

Луна уже была готова лезть на стенку. Как ты не поймёшь? То что было раньше — это не я, это всё проделки той Луны! А я просто подросток-девушка, которая живёт обычной жизнью. Не вытерпев, она отключила гаджет и улеглась обратно, но когда услышала до боли знакомый звук сразу поднялась. — Проснись и пой! — Сказала она себе, пытаясь, хоть как-то, поднять настроение. Улыбнувшись, та взяла одежду и пошла, для начала к автомату с вкусняшками, что бы как-то подбодрить себя. Но увидев табличку «Не работает», полностью погрустнела, твою на лево, что за утро-то такое? Она повернулась встрону к ванной, к которой предстоит сложный и долгий путь. Вздохнув, она подняла нос повыше и подбодрила себя такой фразой — «Ну чёрная полоса не вечна». Но подойдя к месту назначения, она снова, чуть не завыла. Вот это полностью сделала день не счастливым, ванная не работала. Она развернулась, что бы пойти в комнату, но из-за угла вышла та, которую она терпеть не могла. — Ну что ж, думаешь что счастливая, да? По твоему лицу не видно. А я… — Она не успела договорить, ибо была перебита голосом Луны. — Заткнись! Это из-за тебя! — Она схватила её за горло, поднимая над собой, сдавливая мальцами кожу, не давая той дышать. Глаза почернели, а голос сменился на какой-то «чужой» — Если бы не ты… — Правильно, Луна, убей меня, задуши, я всё равно вернусь, вот только сильнее! — Прохрипела та, улыбаясь. — Н-нет! Я не такая, это всё ты виновата! — Она отпустила её, убегая в неизвестном направлении, плача…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.