ID работы: 7697318

Интроверты

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такая странная у них была любовь… Попрубуй-ка пойми их, интровертов! Он никогда ей не дарил цветов, Не исполнял под окнами сонетов. Столкнувшись в школе «как бы невзначай», Не поднимала глаз, смотря под ноги. Ни разу не звала его на чай И не пускала далее порога. Он никогда её не обнимал, И не касались губы губ ночами. Он ни к кому её не ревновал — Не обращал вниманья на «случайных». Он ни когда не говорил «люблю», Считая те слова пустым лишь ветром. Замкнулись отношения в петлю, Оборвались, закончившись на этом. И разошлись как в море корабли: Там не было ни слез и не обиды… Он просто перестал писать, звонить, На этом тема стала та «закрыта». И были у него десятки дам, Но всё не то, не те, и все чужие. В объятьях их грустил по вечерам И по её пугливой серой тени. И жизнь была легка и не всерьёз, Но замечал, однако, против воли, В толпе её пшенично-рыжий хвост, Такой привычный и родной до боли. И он страдал, страдал как никогда! Хотелось подойти и объясниться… В душе кипели чувства как вода, Но он не мог. Не мог никак решиться. Ну, а у ней все было как всегда: Друзья, родные… В общем, всё в порядке. Болело ли в душе хоть иногда? Пожалуй се останется загадкой… Прошли минуты, месяцы, года… Он в выборе своем остановился. Он девушку нашел, сбылась мечта И думает на ней уже жениться. Всё хорошо у них. Они вдвоем, Но никогда девчонка не узнает Кому во тьме под тусклым фонарём Стихи свои он молча посвящает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.