ID работы: 769732

Изгнание умножить на нереальную влюблённость. Кто прячется в шкафу?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Лишь темнота вокруг. Глаза потускнели, даже улыбка на миг пропала. Чёрный худощавый силуэт летел вниз. -Я.. Я утерял свои силы.. Навсегда?-кто-то во мраке судорожно сглотнул. -Что.. Что мне делать в мире людей?! Сначала открылся один круглый красный глаз, потом в второй. Пытаясь скрыться, силуэт спрятался за забором. Красные с синими кончиками волосы лоснились на солнце. Девушка встала. Пар казался весной ей неописуемо красивым. Наслаждаясь погодой, она побрела в глубь небольшого "леса". Понимая, что забрела слишком далеко, ярковолосая остановилась. Смотря по сторонам, она заметила глубокую яму, покрытую гладким мягким песком. Неподалёку находилась железная ограда. Сгорая от любопытства, девушка пошла по следам, ведущим к ограждению. Аккуратно перелезая и не думая о последствиях, она спрыгнула. Место там было совершенно неуютное, как ей показалось. -Только тюрьмы не хватает.-сердито фыркнула она и огляделась. Внезапно любопытство переросло в страх, девушка вскрикнула, увидев огромный силуэт, в некоторых местах будто покрытый колючками. -Идея, конечно, безумная, но это создание наверняка сможет содержать меня. Она ещё не знает, как ей повезло!-с насмешкой произнёс силуэт и вышел на свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.