ID работы: 7697323

Тебе.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи, зачем все это было? из жалости? Снисхожденье великой фигуры? — Есть закурить?  — Не курю.  — Ну, пожалуйста! — Счастливые люди не курят… Зима стучалась в окна метелями, Тротуар покрыв льдом, чтобы кто-то споткнулся. И среди всех замерзших в городе жителей Проснулся лишь тот, кто хотел не проснуться… А встречи вообще не бывают случайно. Ты знал? Нет, навряд ли, иначе… Иначе Случилось бы все. Но мне было приятно, Когда ты обнял… И включил этот датчик, Что теперь, вот, считает часы и минуты, Не давая мне спать по ночам в темноте. Нет, поверь мне, это вовсе не круто, Когда мысли всегда об одном — о тебе. Не ищи в стихах смысла, вообще не ищи его ты! Подбирать слова в память о чувстве забытом… Выражать свои чувства легче мне через ноты Но… На фортепиано не сыграть анонимно. Пусть сейчас тяжело, но время то лечит! Меня убеждали товарищи. Суки… Но я не могу позабыть этот вечер и твои такие сильные руки… Глаза голубые, две белых реснички На право глазу? Или…на левом? Знаешь, а ты далеко не синица, И не журавль, летящий под небом. Пыталась отвлечься. Я знаю. Так надо. Ведь ты мне не станешь ни другом, ни мужем. Пыталась забыть — получалось с напрягом. Прости… Слишком сильно запал ты мне в душу. Такие, как ты, не стираются временем, Бекспейсом, делейтом, и ластиком даже. Такие, как ты, не уходят с инсертами. Такие, как ты, не выводятся ванишем. Кривые стихи. Что сказать… Не поэт я! Поэтом не стать. Лишь однажды проснуться. На поезда, что ушли, увы, не купишь билетов. А мне бы хотелось обратно вернуться Мысли все о тебе, для тебя, и с тобой Запрещаю себе наиболее строго. Эх… Любить — самый ёбнутый в мире глагол… (Да, я матом ругаюсь. И не верую в бога) Может, стоит попробовать? может, судьба? А вообще-то… Забудь. Не имеет значенья. Просто вот, посмотри, мы с тобой: «ты» и «я» Не совместимые местоименья. Да не парься. Забуду тебя, отпущу. И на жизни твоей это не отразится… Но в конце об одном лишь тебя попрошу: Ради бога, {name}, перестань ты мне сниться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.