ID работы: 7697350

Письмо старого Лорда новому

Джен
G
Завершён
1032
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1032 Нравится 25 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть первая - лучшая

Настройки текста
Том, мальчик мой... Уважаемый Темн... Какой, к черту "Уважаемый"?! Сопляк! У меня к тебе один вопрос – какого хуя?! Чем, ты, черти тебя дери, думал?! В мои времена одни имена Темных Лордов внушали страх и трепет! Мы затевали войны, каких мир еще не видывал (Сам себя не похвалишь – никто не похвалит)! А ты, мелкий ублюдок, ты что?! Ты не смог прикончить одного мальчишку! Маггловское отродье сученыш Ты поставил пятно на репутации всех Лордов! Потому, ошибка природы, если сифилис еще не закончил свое дело – слушай читай сюда – уж старый добрый Геллерт научит уму-разуму. Во-первых! Даже если в твоей пустой головешке есть место только для двух слов ты должен... Подчеркиваю – Должен запомнить одно – "Империо". Да, не "Круцио", не "Авада" – Им-пе-ри-о! От него нельзя уклониться, нельзя сбежать и всего парой приказов ты мог бы заставить этого молокососа не то что убиться об стену – он бы сам радостно убил своих родителей (И не заставляй меня объяснять, что было не так в твоем "гениальном" плане по их устранению) и сплясал бы на их могиле! Во-вторых! Если ты не так безнадежен и даже способен составлять осмысленные предложения заруби себе на носу (Ой вей) вот что – "Всегда думать, прежде чем делать". Отставив убийство Поттеров, ты не раз доказал, что к планированию тебя лучше и на милю не подпускать – начиная с создания хоркрукс карнаж кре-стра-жей направо и налево и заканчивая нападками на Философский камень. Ты, дубина, не думал что его "Защита" уж слишком... подозрительно слаба? Старый маразматик (Чтоб ему бородой подавиться) пять страниц исписал, описывая твои похождения (Еще и колдографиями сдобрил, прохвост). Да даже твоя ящерица-переросток змея и та бы поняла, что что-то там не так (И давай будем честны, она и справилась бы лучше). Хватит маяться дурью – думай головой и перестань меня позорить! В-третьих - отставь Круциатусы и будь изобретательнее! Я уж не знаю, знаешь ли ты, но к боли, оказывается, можно привыкнуть и она – не единственный и более того, далеко не самый эффективный, способ наказания. Удивительно, правда? Подумай, Том, чего эти твои аристократишки боятся больше, чем нескольких секунд под Круцио? И нет, не вздумай ответить "Несколько минут под Круцио". Ответ, если ты не догадался – унижение. Все они берегут свои "Честь" и "Достоинство", будто это какой-то особый британский фетиш. И хотя лежать на полу, конвульсируя в агонии (Особенно, будучи сраженными полукровкой) должно быть довольно унизительно, этого недостаточно! Прояви изобретательность. Например, заставь их танцевать гопак в одном нижнем белье (Уверен, ты разберешься что делать)... Поверь, они не захотят повторения. Ну и, наконец, в-четвертых – отрасти себе бл еб чертов нос! Дранный долькоман прислал мне колдографии твоего нового амплуа (Советую проверить свое "Тайное" "Убежище" на следящие артефакты, да). И единственное, что удержало меня от желания сбежать и самостоятельно придушить тебя твоими же портками – нежелание опять сталкиваться с Альби. Ты Темный Лорд или где?! Соответствуй, я ведь и, правда, могу решиться и придти в гости – запинаю без всяких палочек. С великим неуважением, настоящий Темный Лорд Геллерт Гриндевальд (И дементор Генрих).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.