ID работы: 7697352

Когда-то мы были семьей.

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

1?

Настройки текста
Примечания:
Не секрет, что отец и сын встречались. Все страны об этом знали, только обсуждать между собой не осмеливались. Все знали. Кроме самого младшего сына Союза - Украины, что еще в детстве улыбчиво говорил, что когда вырастет, станет женой своего папочки. Только вот из-за ссор с семьей и разногласий в точки зрения в мнениях резко разошлись. Он , разочаровавшись в них, ушел от них, став совсем самостоятельным. Когда наш Укроп впервые начал показывать себя как страна, у него быстро забрали Крым. Это разозлило его, сильно обидело... Украинец ненадолго ушел в себя, а спасителем пришел Канада. Такой добрый , заботливый и внимательный. Канадец сумел стать другом для любителя сала, а после и во все, став любимым. - Канада... Я люблю тебя... - тихо шепчет Украина, прижимаясь к груди любимца, и после небольшой паузы добавив : - Ты ведь меня тоже? Скажи мне это, - ласково просит он. - Да, я тоже тебя люблю, - мягко улыбнувшись , парень целует свое счастье в губы, безо всякого труда получая взаимность. Они сейчас отдыхают от жарких часов прикосновения, от маленьких "доказательств" принадлежности друг к другу. Оба устали и сейчас мирно отдыхают в обнимку, прикасаясь телами и довольно улыбаясь. В это время раздраженный СССР, читает последние новости в Мире, изучая, как везде экономика в целом, населенность, военную подготовку, но не успев дойти и до середины, кидает газету в сторону. - Черт! Как же все меня бесит!! - рычит Советский, кидая в стороны все документы, принесенные на проверку. Глубоко вздохнув и выдохнув, мужчина садится обратно, уже спокойно и умиротворенно. В комнату звучно стучатся, ровно пять раз . - Россия, проходи, - с улыбкой ожидая увидеть сына произнес он. И действительно, в комнату зашел Россия, в своем любимом свитере в сине-белую полоску , в шапке ушанке, с красной звездой прямо на лицевой части , ровно по серединке, в черных ботинках , в которых заправлены концы его брюк грязно-болотного цвета. - Баать, я слышал, как ты ругаешься. Опять что-то случилось? - спокойным голосом спрашивает отпрыск Советского , прекрасно зная, что ответа не дождется. - Может я чем ... помогу? ~ - несколько пошло заканчивает юноша, подойдя к своему любимому отцу и усевшись к нему на коленки. Руки же прекрасно устроились у него на шее. - Россия... Не сейчас, давай позже? - несколько холодно молвит СССР, но тут же ощущает нежное прикосновение к своим губам. Лишь издав тихий "хэх", Союз углубляет поцелуй. Раша же поняв, что отец в хорошем настроении, медленно двигает бедрами, постепенно ощущая небольшой бугорок. когда же их губы отстранились друг от друга, Раша довольно облизывает свои губы, начав снимать с бати его пиджак, затем рубашку, затем сняв и с себя свитер. К его спине касаются холодные руки СССРа, медленно поднимаясь вверх и остановившись у лопаток, переходя к его нежным соскам. Стоит их коснуться, как тут же они твердеют и Россия смущенно отводит взгляд, предоставляя своему отцу шанс укусить свою тонкую шею. Небрежно укусив, коммунист оставляет след и пару засосов на плече, пока его сын отвечает тихими, сдержанными стонами. Тут Раша отстраняется и спустив с себя брюки с нижним бельем, удобно расположившись на рабочем столе отца животом вниз. СССР так же поднявшись приспускает с себя нижнюю составляющее одежды и приблизившись к России медленно входит. Почему так сразу? А Раша всегда приходит к нему заранее подготовившись. Он умный малый, знает, что батя не будет устраивать прелюдий, а сразу двумя рывками войдет, от чего будет больно. По комнате раздается тихий стон наслаждения. Русский уже научился практически сразу получать от процесса удовольствие, ведь практически сразу ( мне повторяться разрешено , епт) Союз касается его простаты. Движения сначала медленные и плавные, без лишних ощущений, только удовольствие , стоны сына и редкое рычание Союза. ( такое ощущение, что пишу Рейх/Германия...).Но со временем СССР начинает увеличивать свой темп, входя резко и немного болезненно для Рашы, но от этого получается даже больший кайф. Через часа полтора Союз выходит из мелкого, кончая ему на бедра и спину, попадая еще и на стол. Отдышавшись, отец берет влажную тряпку и протирает сначала сына, после стол, и только затем пол, от кончи России. Раша перемещается на стул, тяжело дыша и приходя в себя от недавнего оргазма. - Ах да... Когда домой?... - устало спрашивает он, на что получает ответ, что СССР вернутся только завтра вечером. Только они не знали, что Союз не вернется домой уже больше никогда. Ближе к обеду на следующий день, Украина сидел с Канадой в ресторане, обедая и слушая предложение второго. - Я предлагаю объявить войну СССР и России. Они .. они проявили агрессию, отобрав у тебя Крым, - спокойно излагает свои мысли канадец, на что услышав имя его первой любви, Украинец поперхнулся. - Н.. ну .. я не знаю... Я не особо хорош в таких делах. - Успех гарантирован. Я договорился с одной страной, он обещал помочь нам. - Ладно.. Раз так, то я доверюсь тебе. Уже ближе к вечеру, после объявления войны, на территорию России напали. Везде выстрелы, взрывы ... Множество людей СССР погибают. Россия паникует, размышляя, как действовать. Но на деле, он прекрасно знает что ему делать. Всего через полмесяца, Союз узнает, что Россия с самого начала был против него, что он в тайне встречался с Америкой, рассказывая как действует его отец, а тот в свою очередь делился с этой новостью с Канадой , так же помогая им уничтожить СССР. От такой новости он был обескуражен. Но воевать против сыновей не стал. Его зажали в угол. Со всех сторон. - Предатель, - тихо шептал Союз, смотря на Россию, руку которого обнимал США. Рядом также стоял Канада, держащий руку Украины. Все отвратительно и ядовито улыбались. В голове пролетали слова Рейха " Не жди помощи от своих детей. Окажется, что они твои самые главные враги " - говорил он, когда его же сын, Германия, предложил казнить отца. - Как же ты был прав, приятель, - с улыбкой вздохнул СССР, направляя в висок свой пистолет. - А ведь когда-то, мы были семьей... Тихий "клик". Глухой звук выстрела, в глазах темнеет и наступает приятное спокойствие, которого давно не хватало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.