ID работы: 7697382

Мой новый учитель

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

PS. Я люблю тебя.

Настройки текста

«Впервые, я увидел тебя в нежных лучах осеннего солнца, Ты ворвалась в мою жизнь с двумя смешными бантами, Сначала смерила меня грозным взглядом, а затем лучезарно улыбнулась, После этого, каждая осень стала невероятно яркой. Однажды, зимним днём, я влюбился в тебя, Ты стала тем теплом, что окутало меня И успокоило мою бушующую душу. После этого, в моём сердце загорелось пламя, что согревает меня каждую зиму.

Одной весной, что считается символом жизни и перерождения, Я чуть не потерял тебя. Обвиняя себя во всех смертных грехах, почти забылся от отчаяния. Тьма была близко, хотела поглотить меня вновь, Но ты стала тем лучом, что осветил мой путь. Спасибо, мой феникс, мой символ весны.

И летом. Этим прекрасным летом, Ты пообещала быть со мной всегда. Согласилась стать моей женой, сделав меня самым счастливым мужчиной на планете. Лето — это ты, яркое, эмоциональное и незабываемое.

Мы уже преодолели много горестей и неудач, Но они никогда не мешали нам создать и проживать счастливые моменты. Так позволь же сейчас, надев кольцо на твой маленький пальчик, Создать ещё одно потрясающее воспоминание. Позволь быть рядом с тобой всегда, Мой любимый момент земной истории»

Вспоминая все моменты их любовной истории, невеста плакала от переизбытка чувств. Глядя на жениха, что светился от счастья, девушка понимала, что он именно тот человек, с которым хочется идти всю жизнь рука об руку.

«Согласна»

Аккуратно, словно перед ним самая прекрасная фигура из хрусталя, молодой мужчина надел обручальное кольцо на палец своей невесты. Вытирая слёзы с её щек, Хенвон улыбнулся, подбадривая свою любимую.

«Ты обещал, что я не буду плакать, пока ты рядом. Врунишка»

Со слезами на глазах, но бесконечно счастливая…

«Часто говорят, что найти любовь не просто. Некоторые тратят на поиски всю жизнь, Но так и не находят своё сокровище… Мне бесконечно повезло влюбиться в тебя однажды и навсегда.

Моя первая любовь, Моя опора и поддержка, Ты — продолжение меня. Должна признать, что ты, зазнайка, мне сначала не понравился. Самоуверенный индюк, знающий абсолютно всё…

Моё точное отражение.

Я полюбила тебя за теплоту и заботу, за доброту и ласку, За твой специфический юмор и отзывчивость, За твой ясный ум и чувство спокойствия рядом. За то, что ты — это ты. Я готова вечно благодарить судьбу за то, что мы однажды встретились, За то, что подарила мне тебя. Мой Хенвон, моя половинка Благодаря тебе я узнала, что такое настоящая любовь. И хочу пронести это чувство сквозь года, чтобы однажды, Сидя в удобном кресле, рядом с камином, в нашем доме, Смотреть на тебя влюблённым взглядом и тонуть в омуте твоих родных тёплых карих глаз, Хочу видеть такой же влюблённый взгляд в ответ. Хочу стать твоей женой И быть с тобой Всегда»

Рыжеволосая, дрожащими руками, надела кольцо на руку плачущего жениха и лучезарно улыбнулась ему, показывая собственную руку, на которой красовалось такое же обручальное кольцо из белого золота.

«Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту»

Хенвон медленно приблизился к лицу Т/И, аккуратно прижав руку к её миленькой розовой щёчке. Девушка потянулась на встречу, обхватив родного человека за шею. Губы соприкоснулись в нежном поцелуе и после клятв, это казалось чем-то интимным и очень важным.

Растворяясь в друг друге, они потеряли связь с реальностью. Казалось, что бабочки вырвались из живота и теперь порхают по всей планете.Непревзойдённое чувство эйфории и бесконечного счастья наполняло пару, они были готовы делиться им друг с другом и со всем миром.Сладкий и лёгкий, тягучий и обволакивающий, словно мёд — их первый поцелуй в качестве мужа и жены.

— Моя миссис Чхве, — прошептал Хенвон, глядя в глаза своей жене.

— Мой мистер Чхве, — так же тихо ответила Т/И, не прерывая зрительного контакта.

Сплетя руки в крепкий замок, они вышли из зала под громкие аплодисменты своих родных и друзей.

Вдвоём…. Навсегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.