ID работы: 7697390

Choni/Шони/сборник драбблов

Фемслэш
R
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

1- Ты будешь рядом?

Настройки текста
Шерил Блоссом - главная сучка Ривердейла. Капитан команды чирлидеров, огненная красавица. Её ненавидела вся школа, но рыжеволосую это не особо задевало. Или она так думала... Сегодня у Шерил был отбор в команду. Она не ожидала, что к ней в лисицы напросится новенькая из змеев. Блоссом на протяжении недели её избегала, но разве могло так продолжаться вечно? -Хей, Шерил! Прекрати меня игнорировать... -Кто-то, что-то сказал? Не слышу, то ли это шум ветра, то ли чей-то жуткий голосок... -Шерил, прошу... Я просто хочу в команду. Чем я тебе не угодила? -Дай-ка подумать... хм... мне не нравится цвет твоих волос,- Блоссом надменно посмотрела на розоволосую девушку напротив. -Врешь!- Топаз подошла ближе к рыжеволосой и прижала ту к шкафчикам в раздевалке, даже не пришлось применять силу. Тони ни разу не коснулась Шерил. -Отойди от меня! -Нет, ты ведь этого не хочешь,- прошептала Топаз. Розоволосая заправила прядь рыжих волос за ухо Блоссом и почувствовала жжение в руке. Она посмотрела на свои пальцы и увидела, что те места, которые касались волос Шерил, святились. «Ты мой соулмейт...» - подумала Топаз, но не стала произносить вслух. -Отойди!- Блоссом оттолкнула Тони и выбежала из раздевалки, рыжеволосая не заметила святящиеся пальцы Топаз. *позже в баре* -Эй, змейка, ты чего такая хмурая, где твой язычок?- громко смеясь, проговорил Свит Пи -Уйди, Пи. Не до твоих колкостей! -Что с тобой,- взгляд парня сменился на беспокойный. Он подошёл к розоволосой и приобнял её. -Мой соулмейт... Шерил Блоссом... -Ого...но, чтобы это понять тебе нужно было коснуться её, и все равно ничего бы не сработало, если бы ты уже не чувствовала что-то к ней. Топаз, ты что... влюбилась в главную стерву города?- Свит поперхнулся и посмотрел на трясущиеся руки Тони. -Кажется....да... Я такая дура... -Ты не дура. Если она чувствует тоже самое, то это прекрасно! -Она не знает... я ей не сказала...- у розоволосой засветился телефон, она взяла его в руки и увидела сообщение. «Отбор в команду сегодня в 6» Отправитель: Вишневая Королева -Я пошла собираться!- выкрикнула Тони и побежала к себе домой, оставив Свит Пи мучаться в догадках. *отбор в команду* Топаз бежала изо всех сил, она опаздывала, а значит не успеет размяться. Розоволосая забежала в раздевалку, переоделась и зашла в зал. - Ты опоздала! Я позволила тебе участвовать в отборе, который ты даже не пройдёшь! И ты имеешь наглости опаздывать? - Простите, Ваше Высочество,- Топаз поклонилась Шерил и встала на середину зала. Блоссом лишь фыркнула в ответ и включила музыку. Танец Тони был великолепен, и рыжеволосой ничего не оставалось, только как взять её. -Ты в команде, тренировка окончена! В раздевалке лисичек остались только Тони и Шерил. -Послушай меня сюда! Если ты провалишься на завтрашней тренировке, я тебя сразу выпру! Ты вообще не должна тут быть! - Зачем ты тогда меня взяла?- Топаз все ближе подходила к Блоссом, снова вжимая ту в шкафчики. - Что...ты делаешь?- на этот раз Шерил была не уверенна в своих словах. - Как будто тебе не нравится... - Нет... не.... нравится...- с большим трудом проговорила рыжеволосая. -Снова врешь! -Отвали!- Блоссом взяла себя в руки, и оттолкнув розоволосую, выбежала из раздевалки. - Ну мы посмотрим кто кого, Шерил!- проговорила Тони в пустоту. *на следующий день* -И раз, и два, и три, и четы.... Да что такое, Топаз! Ты специально? - Нет. Просто, девушку ловить тяжело, будь она стройнее, прямо как ты, было бы легче,- Тони посмотрела на Шерил с вызовом. -Ладно.... попробуем со мной, поехали. Возможно Блоссом сделала что-то неправильно, возможно Тони, но Шерил упала и повредила ногу. -Ай-й-й-й.... моя нога...- рыжеволосая кричала, Топаз не знала, что делать, поэтому она взяла Блоссом на руки и понесла в травмпункт. Тони знала, что она вся будет светиться, но ей было все равно, розоволосая давно хотела рассказать, что она соулмейт Шерил. - Тони... почему ты светишься... Эй... почему я свечусь?- Блоссом говорила сквозь зубы, пытаясь терпеть боль. - Я твой соулмейт... А сейчас помолчи, и дай мне тебе помочь! В травмпункте рыжеволосой перевязали ногу и сказали неделю не тренироваться. - Что мне теперь делать? Завтра игра, я должна там быть! -Будешь, но я не позволю тебе участвовать!- Топаз провела рукой по щеке Шерил, и они снова засветились. -Тони, я...- не успела Блоссом договорить, как Топаз накрыла её губы своими, нежно целуя, а рыжеволосая, лишь притянула розоволосую ближе к себе и ответила на поцелуй.- Ты будешь рядом, если я снова упаду? - Я всегда буду рядом и не дам тебе упасть... - Обещаешь? - Обещаю,- Тони улыбнулась, и рыжеволосая снова втянула её в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.