ID работы: 7697390

Choni/Шони/сборник драбблов

Фемслэш
R
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

6- Ты свет моей души, как жаль, что мы опоздали

Настройки текста
— Закрой глаза,— прошептала она, а я закрыла, зря, в ту же секунду она исчезла, вместе с моей душой и сердцем, оставив пустоту. Скажете, что она жестока? Скажете, что она эгоистка? Может и так, но это сделано ради любви ко мне, я в это верю, я так чувствую. И не важно, как там на самом деле. Не знаю, что было бы, если бы она осталась, может, было бы только хуже. Но любой плохой момент становился счастливым рядом с ней, только от одной мысли, что она моя и она со мной. А теперь пустота. Впервые в жизни я не знаю, что было бы для меня лучше. Я вообще перестала думать о себе. В голове лишь она. Везде, всегда, все время. Тоненький голосочек в голове говорит: Она, она, она самая важная. Живи для неё, живи ради неё, не думай о себе, она того стоит. И ведь она действительно стоила этого. Как жаль, что она ушла. Я была готова на все ради неё, плевала на всех, даже на себя. Может, поэтому она ушла? Может, она думала, что с ней я умираю? Но на самом деле... я цвела. Внутри. Она дарила мне свет. Наверное, всем казалось, что я весёлая девчонка без забот. Задорная Тони Топаз. Но нет. Во мне была пустота. Шерил заполнила ее. И, наверное, я с самого начала понимала, что, если она уйдёт, то заберёт в два раза больше, чем принесла. Так и случилось. Она забрала, и сердце, и душу, да и пустоту тоже, но после ее ухода пустоты стало в миллионы раз больше. Как будто от меня оторвали самое дорогое. Но ведь она и была самым дорогим. Как жаль, что она ушла, я бы сказала ей это все в лицо, но уже слишком поздно. Она ушла и ничего не вернуть, как бы мне не хотелось. Шерил свет моей души. Как жаль, что мы опоздали. Ты не раз умирала, а я тебя спасала, видимо больше делать этого я не смогу. Как оказалось... я нуждалась в тебе больше, чем ты во мне. Возможно поэтому ты ушла. Я знаю, со мной сложно, но просто не будет никогда. Может, я слишком высокого мнения о себе, но мне кажется, что так сильно, как я, тебя не полюбит никто. Потому что только я видела в тебе все это. То, насколько ты уникальна, прекрасна и безупречна. То, насколько ты красивая. То, насколько ты интересная и завораживающая. Ты была для меня всем. И светом и тьмой. Рядом с тобой мои Демоны не усмирялись, они лишь больше бесились. И мне это, так нравилось. Как жаль, что ты ушла. И я ненавижу себя за то, что твоё счастье для меня значит больше, чем все на свете и сам свет. Если бы это было не так, то я бы тебя удержала, любыми способами, но, видимо, тебе не нужен человек, который считает тебя идеальной, потому что ты привыкла ненавидеть себя и по-другому не хочешь, а ведь все, что я говорила, правда. Ты действительно прекрасна, как жаль, что я не смогла убедить тебя в этом. Она была для меня всем. Для кого-то мир - это цветочки, горы, море, но для меня она весь мир. Я отдала тебе своё сердце, ты его забрала. Береги его, ведь оно все ещё у тебя. — Закрой глаза,— прошептала она, а я закрыла, зря, в ту же секунду она исчезла, вместе с моей душой и сердцем, оставив пустоту. Скажете, что она жестока? Скажете, что она эгоистка? Нет, это не так, она лишь хотела, как лучше, а что получилось не имеет значения....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.