ID работы: 7697449

Этикет (ка)

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ноль: профайлы

Настройки текста
« Бан Чан » ▪︎ Родился и жил в Австралии по среднюю школу включительно ▪︎ С 15 лет начал писать свою музыку ▪︎ Участие в реперских баттлах — одна из причин переезда в Корею ▪︎ Как только заметил Со Чанбина на одной из закрытых тусовок, так сразу влюбился по уши ▪︎ Долго искал того, пока не узнал, что тот бросил музыку из-за одного провала и решил стать детективом ▪︎ Во времена активного участия на чемпионатах красил волосы в светлый оттенок, потом путём анализа всех пассий Чанбина решил вернуться к тёмному оттенку ▪︎ Примерно одного роста с Со, но Бан шире в плечах и мускулистее ▪︎ Большие ступни, большой нос и большой «дружок» « Со Чанбин » ▪︎ Родился и вырос в Корее, служил в пограничных войсках на границе с Китаем ▪︎ В школе был твёрдым хорошим, подтягивал младшеклассников чисто из доброй воли, в некоторых немного влюблялся ▪︎ В старшей школе увлёкся футболом и репом, поэтому чуть забил на учёбу ▪︎ Бан Чан был одним из примеров для него в музыке, но после того, как на открытом конкурсе по репу его посеяли прямо на сцене, он перестал этим заниматься вообще ▪︎ В правоохранительные органы подался после того, как погибли его двое друзей, а аварию подсчитали несчастным случаем за неимением доказательств ▪︎ Хан вывел его из депрессии, подтянул по-английскому и стал истинной первой любовью ▪︎ Но они расстались из-за ветрености Хана и поглощености Чанбина работой ▪︎ Однажды он случайно спас дочь посла Кореи от вора, а та пригласила его на чашечку кофе…в дом её отца ▪︎ Чанбин знал, что с девушками у него не клеится, но он честно старался, пока не встретил Феликса ▪︎ Феликс стал его жилеткой, другом, собутыльником, любовником ▪︎ Единственное, что он разделяет из увлечений со своей девушкой (уже бывшей) — это классика и кофе по-женски, потому что он любит кофе и музыку во всех проявлениях. « Ли Феликс » ▪︎ Родился и вырос в свободной Австралии, где со средней по старшую школу продавался самым различным грехам и увлечениям ▪︎ Переехав в Корею из-за смерти родителей, он забил на наследство и пошёл работать в бар: смешивать коктейли и соблазнять — лучшее, что он умеет ▪︎ Хотя Чанбин бы поспорил, вспомнив о поцелуях и умелых руках Феликса в тёмное время суток ▪︎ Изобрёл авторский виски, добавив туда цедру апельсина и гвоздику, когда Чанбин впервые появился в его баре и заказал «что-нибудь» ▪︎ Первым же потянулся к Со за поцелуем, будто почувствовал, что пылкие губы того точно не оттолкнут ▪ Немного ревновал его к официальной девушке и поэтому мстил своими «исчезновениями» ▪ В последний месяц осознал слежку за собой и чудом избежал гибели на переезде, лихо вывернув руль или завёл привычку ночевать у коллеги, опасаясь маньяка у своей квартиры ▪︎ Обычно Феликс — мягкий мальчик, но с Чанбином любит доминировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.