ID работы: 7697542

Ты всегда будешь в моём сердце.

Гет
R
Завершён
262
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 29 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я шла по дороге и видела ворота деревни скрытой в листве, меня одолевали противоречивые чувства. Сердцем я понимала, что делаю всё правильно, что так и надо, но мой мозг мне прям так и кричал, что надо бежать как можно дальше отсюда.       Я не любила людей. По душе было одиночество. Я видела этот мир не в ярких красках, а в том, в чём он погряз. И даже эта чёртова война ничего не поменяет. Да, деревни сблизятся, что-то да поменяется в жизни людей, но страх того, что было, так и останется с теми, кто видел всё это. И лишь маленькая надежда была в сердце, что новое поколение, а точнее дети, всего этого хаоса, грязи и многих других аспектов жизни не увидят.       Подойдя к КПП я нервно закусила губу и положила руки на свой живот. Защитный жест, который идёт от самих инстинктов. От таких действий я чувствую себя ещё живой. — Здравствуйте. — двое охранников на меня посмотрели. — Мне нужны Учиха Саске и Узумаки Наруто. — милая улыбка от меня и полный шок от двух мужчин. Их можно понять. Наруто считали героем, а вот с Саске ещё не определились, но одно понятно точно, блондина хотели видеть все, а брюнета казнить и больше никогда не ловить даже иллюзионного взгляда из под темной челки на своих спинах. Но одно останется точным, ИХ обоих считали героями.       Знаете, придти в Коноху после войны на пятом месяце беременности и сказать, что тебе нужен Учиха Саске и Узумаки Наруто, было не очень хорошей идеей. Потому что не прошло и минуты, как меня окружили АНБУ, от чего с моих уст слетел тяжёлый вздох. — Серьёзно? Вы думаете, что беременная девушка-не шиноби может что-то сделать? — сарказм наше всё, но другого не остаётся. Тоже некое защитное действие с моей стороны. Я просто привыкла к такому образу жизни. — Вам придётся пройти с нами. — спокойный голос человека в маске. — Ведите, только прошу вас, не так быстро, мне всё-таки тяжело. — сказала я, и мы двинулись в деревню.       Я понимала, что мне не доверяют. Думают, что я шпион или ещё что-то, но это не удивительно. Ну кто в здравом уме попросит встречи с Учихой? Особенно когда у тебя даже чакры нет. Хотя она у меня есть, но её так мало, что от их действий хочется смеяться в голос. Я устало посмотрела на небо и на душе стало до жути плохо, ведь воспоминания о его присутствии в моей жизни так просто не стереть, да и не хочется. У меня было лишь одно желание…хочу чтобы он был жив и со мной.       Меня привели к Хокаге, что не особо удивило, такого поворота я вполне ожидала. За столом сидел мужчина с серыми волосами и тканевой маской на лице, в глазах читалась усталость и какая-то обречённость. Когда мы вошли в кабинет он вопросительно приподнял бровь. Мужчина в маске хотел что-то сказать, но я его внаглую перебила: — Мне нужны Учиха и Узумаки. — спокойный голос, даже не скажешь, что нервничаю, но мои руки на животе меня быстро выдают. От моих слов правитель деревни нахмурился и сказал: — Можете идти, — АНБУ сразу исчезли. — садитесь на диван. — Благодарю. — с трудом дойдя до дивана, я села и вытянула ноги. Боже, как же дорога вымотала меня. — Зачем Вам Наруто я примерно представляю, но Саске, — он не сводил с меня глаз, но, похоже, его удивлял мой живот, да и возраст. Всё таки я старше Учихи-младшего. — Я с ними хочу поговорить об Итачи,— при имени брюнета мои малиновые глаза потеплели, но в тоже время в них была видна боль от потери. Да, я ещё не смирилась с тем, что его нет на этом свете. Мне было очень тяжело. Я до сих пор в шоке, что выдерживаю ту боль, которая во мне, но понимаю, что так надо, ведь я ему обещала. Мужчина устало потёр переносицу и что-то обдумывал в своей голове. Он принимал для себя какие-то решения и от этого наклонил голову на бок. — С Наруто проблем не будет…- он не договорил. — Я знаю, что с Саске будет сложно, но думаю, увидев призыв своего брата, он не откажет мне в разговоре. — от моих слов сероволосый ещё внимательней посмотрел на меня. — Вы не перестаёте меня удивлять, — он вздохнул. — Ари Учиха, ведь так удобнее. — я улыбнулась, увидев шок на лице правителя. — Какаши Хатаке, — ради приличия ответил он мне и встал со своего места. — Я провожу Вас до Наруто. — Так и скажите, что хотите передохнуть от этой работы. — я фыркнула и встала с дивана, хотя так хотелось на нём остаться. Я не грёбаный шиноби, мне нужен отдых после таких вот путешествий.       Как только я вышла из резиденции, мне на плечо сел ворон, я его погладила с улыбкой на лице. Ещё одна память о нём и на что способен мой скудный запас чакры, но это меня спасало в те дни, когда уже было совсем плохо. Мне до сих пор хочется кричать от этой утраты, но это был его выбор, которому он следовал до самого конца, а мне оставалось лишь поддерживать, не осуждать и просто принять ЕГО сраный выбор.       Мы пришли на территорию больницы, и это выбило меня немного из колеи, но я держала отстранённое лицо и просто осматривала округу глазами. Единственно, что мне сейчас хотелось так это поесть и спать. Нужен отдых, но сначала дела, как обычно. В подтверждение моих слов ворон каркнул. — Всё хорошо, Куро. — я ещё раз погладила ворона, а он потёрся головой об мою щёку. Не думала, что призыв Итачи будет таким как он. Вороны были по сути не заинтересованы в чём-то, просто выполняли то, что им сказали, жили какой-то своей жизнью, но почему-то ко мне проявляли заботу, теплоту. От этого я чувствовала присутствие дорогого мне человека, который был убит собственным братом. Умом-то я всё это понимала, но сердце не хотело так просто отпускать мужчину из своих тисков. Не хотело, чтобы он так покидал этот ужасный мир. Я хотела, чтобы ОН был со мной, здесь, а не в земле и небе.       Хокаге провёл меня на задний двор больницы и там мы увидели солнечного мальчика. От него так и исходила теплота, забота, даже понимание. Очень редкий тип людей, редкий дар, который даётся при рождении. К ним тянутся, их уважают, заботятся. Но не всем дано такое развить. У некоторых это всё приходит со временем. Честно, я знаю про его судьбу, что с ним было. Итачи как-то мне это рассказал. Можно сказать, я уважаю такого человека, как Наруто Узумаки, ведь он через многое прошёл, не сломался, продолжать дарить своё тепло и заботу. Он не унывал и не разочаровался в этом ужасном мире.

Увидев нас он сначала нахмурился, а потом улыбнулся и стал махать здоровой рукой. Человек чистый оптимизм. Их так мало и ими жутко дорожишь. — Какаши-сенсей, не ожидал вас здесь увидеть, особенно с…девушкой. — голос блондина был таким светлым, добрым и притягательным. Теперь я понимала, почему Итачи доверил своего брата именно ему. — Ох, Наруто, я уже не твой учитель, а Хокаге, научись субординации в конце концов, — по их общению было понятно, что это было не в первый раз. — Я привёл к тебе…кхм… Ари, потому что она хотела с тобой поговорить. — мне было видно как Хатаке старался подобрать правильные слова в этой ситуации. — Какаши-сан, вы можете погулять, ну и если вам нетрудно, позвать кого-нибудь из врачей, — мой голос был очень вежливым, но в тоже время с намёком, что я хотела остаться с Узумаки один на один. На это мужчина лишь кивнул и удалился. — Ари-чан, очень приятно с вами познакомиться, — солнечная улыбка от него так грела сердце. — Не возражаешь, если я сяду?! — на мои слова он закивал как болванчик. — Пожалуй, я начну сначала с вопроса, если ты не против. — продолжила говорить, когда села на скамейку и снова посмотрела на небо. Куро с моего плеча переместился на ноги. От чего блондин обратил на него внимание и, похоже, узнал. Потому что я почувствовала, как поменялось его настроение. Было приятно видеть, как такой человек, нет, даже ниндзя, как он, понимает ситуацию. — Я внимательно тебя слушаю, — не смотря на блондина, я чувствовала, как мальчик не сводит своего взгляда с ворона. — Где сейчас Саске? Мне нужно с ним поговорить, — я провела рукой по животу и грустно улыбнулась. — Если честно, то я не знаю. — он почесал затылок. — Этот ворон…- Узумаки не знал как продолжить, краем глаза я это прекрасно видела, поэтому не стала его мучить. — Это призыв Итачи Учихи, если ты об этом, — я слабо улыбнулась и посмотрела в синие глаза. — И этот ребёнок, который у меня под сердцем, тоже от него, — в моих глазах можно было увидеть боль. Не знаю почему, но мне так хотелось открыться этому мальчику. Поделиться тем, что у меня на сердце, сбросить ношу, которую я так долго держу. — Тогда я думаю, нам лучше поговорить в другом месте, за приятной едой, — я лишь согласно кивнула. Было приятно видеть, что человек понимает тебя и готов выслушать. — Но сначала, пусть меня осмотрит врач. — на это парень лишь лучезарно улыбнулся.       Через какое-то время к нам вернулся Хокаге с розоволосой девушкой. Она быстро схватила меня в охапку, осмотрела, дала рекомендации, а я попросила не говорить пол своего дитя. Хотела, чтобы это был для меня сюрприз. Так же я успела увидеть в её глазах боль, грусть и тоску. После осмотра меня подхватил блондин и мы оказались в уютной кафешке. Он много чего заказал. Не переставал улыбаться и много чего рассказывал. Я видела, что он просто отвлекал меня, а точнее настраивался на серьёзный разговор из моих уст. Меня радовало то, что мы сидели далеко от скопления народа, было уединение, которое так нужно. Когда принесли еду, я потихоньку начала рассказывать о своей жизни. Наруто меня не перебивал, был увлечён едой, но я видела, что он меня слушает. Я солгу, если скажу, что мой рассказ не затронул его душу. Я просто вывалила на паренька всё что накопилось во мне. Наверное сломалась, но это должно было когда-то да произойти. Просто я так устала всё нести в себе, хотелось хоть какой-то свободы. Облегчить груз, который был у меня на плечах. Да просто банально поделиться с кем-то, кто тебе не знаком. Я рассчитывала на тихую поддержку и понимание. Мне это было нужно, как лёгким кислород. — Знаешь, когда я увидела его под этой техникой воскрешение, мне было так больно. Понимала, что даже на покой ему не дают уйти спокойно. А ещё так ужасно было говорить о своём положении и видеть тот спектр эмоций на его лице от понимания, что меня ждёт дальше без его поддержки. — из моих глаз шли слёзы. Я понимала, что мне нельзя так себя изводить. Мне нужны совсем другие эмоции, в моём то положении, но ничего поделать не смогла. — Я столько глупостей ему тогда сказала, чтобы он не переживал за меня и делал то, что нужно. Но так хотелось его видеть живым рядом с собой. — я всхлипнула. — Я знаю, что он попросил тебя насчёт Саске и даже поблагодарил, но я сделаю это ещё раз. Спасибо тебе Наруто, что не оставил брата Итачи и помог вылезти из той ямы, в которую он попал. Спасибо, что заботишься о нём. Спасибо, что не бросаешь и поддерживаешь. — я поклонилась в сидячем положении и прикусила губу. Мне было так плохо, ведь я вспомнила всё, что было за мою жизнь, хотелось кричать, выть, просить всех кого можно, чтобы мне вернули того, кто так нужен. Кто понимал меня, как себя самого. Того убитого своим поступком человека, который наблюдает за мной с неба и живёт в моём сердце. В тоже время мне было хорошо, ведь я поделилась с кем-то своей болью. Сняла частичный груз и могу двигаться дальше, правда живя воспоминаниями о НЁМ. — Теперь я понимаю, почему ты хочешь увидеть Саске. — джинчурики грустно улыбнулся, а я стала пить зелёный чай. — если честно, я не знаю, где сейчас этот добе. — он вздохнул и посмотрел в окно. — Но вам нужно поговорить и я его найду, обещаю. — на его слова я улыбнулась. Как же хорошо, когда тебя понимают. — Я скажу Какаши-сенсею, чтобы за тобой не наблюдали и дали дом. Думаю лучше, чтобы ты осталась тут. — Я буду очень признательна тебе, Наруто. — я положила свою руку на его. — А сколько тебе лет, Ари-чан. — на его вопрос я тихо засмеялась, ну что за ребёнок ей богу. — Мне девятнадцать. — я провела рукой по своим тёмно-фиолетовым волосам.       Дальше у нас разговор пошёл на отвлечённые темы, хотя по большей части говорил блондин, а я его слушала. Мне просто было так привычнее, а он не возражал. За наш разговор, если его можно было так назвать, я успела выпить ещё три чашки чая и съесть куча сладкого. На первую ночь Наруто оставил меня у себя, ему было так спокойнее. Он привязался ко мне, чувствовал ответственность. Было даже как-то непривычно.       На следующий день, Узумаки проводил меня до моего дома, помог обустроиться. Было непривычно проводить с кем-то так много времени. Он познакомил меня со своими друзьями, но я всё так же любила проводить время в одиночестве. Так было комфортнее и наверное правильно.       Я сидела в парке, в уединённом месте, одной рукой гладила свой живот, в другой держала книжку и читала. Я ещё не привыкла находиться в деревне, хотя прошло чуть больше месяца. Меня радовало, что беременность проходит хорошо, а остальное как-то особо не волновало. — Ари-чан. — услышав голос блондина я оторвалась от книги и подняла свой взгляд на блондина. — Привет, Наруто. Ты как всегда полон энергии. — я улыбнулась. — Прилетел ястреб Саске, через него я сообщил о тебе. Думаю в ближайшее время он появится. — носитель девятихвостого сел рядом и положил свою руку мне на живот и сразу почувствовал удар. — Меня рады слышать. — улыбка от всей души. — Тебе всегда рады, Наруто. Спасибо за новость. ***       Когда начался седьмой месяц моей беременности, появился Саске. Он постучал в дверь моего дома. Открыв её я с такой грустью посмотрела на его лицо. В нём я видела Итачи. В его не ярко выраженной мимике и скупой эмоции увидела шок. — Проходи. Я сделаю нам чай и отвечу на все твои вопросы. — парень спокойно прошёл в гостиную и подождал меня. Стоило мне сесть я улыбнулась краешком губ. — Задавай вопросы. — Кто ты? Откуда знаешь Итачи? Что тебе от меня нужно? — холодность, нахмуренное лицо, недоверие, всё это я видела. — Я отвечу на твои вопросы, а также кое-что расскажу, прошу об одном, не перебивай меня до конца моего рассказа. Потом сможешь дальше узнать, что тебе нужно. — на мои слова он лишь кивнул, а я продолжила.- Я Ари Учиха. Твой брат…можно сказать мой…муж. Я пришла, чтобы рассказать историю Итачи со мной, а также сообщить, что ты станешь дядей. — я провела руками по животу и прикрыла глаза. Рядом со мной сел Куро и каркнул. От моих слов младший-Учиха вздрогнул. Было видно, что он не верил моим словам, и я понимала его. Ведь не каждый день узнаёшь такие новости. Дав ему немного времени я начала свой рассказ. ***       Быть рабыней не так уж и легко. С самого твоего рождения кому-то подчиняться. Не знать другой жизни, хотеть свободы. Это жутко давило, убивало изнутри. Большинство смирялись с такой участью, кто-то заканчивал свою никчёмную жизнь и лишь маленькое количество людей вынашивали план по побегу. Я была из тех меньшинств. Не хотела мириться с такой ужасной жизнью. За свои шестнадцать лет я слишком много грязи увидела. Были моменты, когда хотелось покинуть этот мир, но по моему мнению это было слишком низко и проявление жалкой слабости. Ведь всегда можно найти выход и я его нашла. Да, мне было нелегко, особенно когда ты рабыня у того, у кого есть чакра, кто может тебя подавить. Но я сбежала. Я помню, что меня успели избить, сильно ранить, но я не сдавалась. Использовала все свои силы и бежала, наплевав на всё, цеплялась за жизнь.       Помню как выбежала из кустов, а там стоял он с кунаем в руках, в глазах шаринган, в чёрном плаще с красными облаками. Я упала на землю и с трудом сказала, перед тем как отключиться: — Помогите, умоляю. — слабый голос и отвращение к себе, а дальше темнота.       Когда я пришла в сознание, то на мне был плащ, я резко села и схватилась за голову. Она жутко болела, но на это было как-то наплевать. Главное что я жива и не в том ужасном месте. От осознания этого я расширила глаза и с шоком в глазах повернула голову в то место, где должен был быть мой спаситель. Парень спокойно сидел у костра и о чём то думал. Я провела языком по своим пересохшим губам и краем глаза заметила бинты на своём теле. — Спасибо. Большое спасибо Вам. — из моих глаз пошли слёзы, а на лице была счастливая улыбка. Так приятно было осознавать, что кошмар закончился. — С рассветом я уйду. — голос был холодным, но я на это не обратила внимание. Свобода. Эти мысли занимали мою голову. — Тогда Вам следует поспать, чтобы набраться сил. — на мои слова он усмехнулся и перевёл свои чёрные глаза на меня. — Кому стоит набраться сил, так это тебе. — он поправил свои волосы и перевёл обратно свой взор на пламя.       Парень был красив, чертовски привлекателен. Я таких ещё не встречала. Я внимательно смотрела на его внешность, стараясь как можно больше запомнить, чтобы не забывать своего спасителя. Так же мои мысли занимало то, что я не знала, что мне дальше делать. Куда идти? Чем заниматься? Как выжить в этом погрязшем мире? От таких дум я прикусила губу и легла. Уснуть не получилось.       Когда мой спаситель отправился в путь, то я пошла за ним, надеясь, что с ним я дойду до какой-нибудь деревни. Он ничего мне не говорил лишь иногда смотрел не отстала ли я. Я видела, что он шиноби и давно мог скрыться из виду, но не делал этого, не бросал. Лишь пару раз вздохнул и продолжал свой путь.       Мы молча шли пару дней, правда из-за меня с ночёвками. Иногда обменивались парой фраз и на этом всё. Но мне было это не в тягость. С ним было так спокойно, я чувствовала себя защищённой. На тот момент я не знала, что иду с опасным преступником, но даже если бы знала, то не поменяла своего решения. Брюнет привёл меня к лесному домику. — Надеюсь ты сможешь выжить в таких условиях. — спокойно-безразличный голос, но я видела, что его что-то беспокоит. На это я лишь слабо улыбнулась. — Если вы беспокоитесь за меня, то можете проверить, когда будете рядом, я буду ждать. — я не смотрела на него, а оглядывала округу, составляя план того, что мне нужно будет сделать. На мои слова спаситель усмехнулся и направился прочь. Посмотрев на его спину я сказала: — Ари, я ведь так и не представилась Вам. — Итачи. — и он исчез.       Я смогла его увидеть через полтора месяца. Он был сильно ранен, не задавая лишних вопросов, завела в дом, положила на диван и вздохнула. — Не при таких обстоятельствах я хотела Вас увидеть, Итачи. — он спокойно посмотрел в мои малиновые глаза и хмыкнул. — Не буду задавать вопросов, так будет проще, но надеюсь Вы позволите помочь. — Итачи приподнял бровь и кивнул. Этого было вполне достаточно для моих действий. Я успела прижиться в этом доме, обустроить его. Да и до деревни было недалеко. Всего день путь, но я решила остаться здесь. Так было спокойнее и я чувствовала себя в безопасности.       Приготовив нужные лекарства я вернулась к брюнету, помогла раздеться и стала колдовать над раной. Он внимательно следил за моими действиями, был напряжён, но не останавливал. Терпел свою боль. Когда я закончила, то сделала нам зелёный чай и поставила на стол сладкого. — Думаю после такого можно перейти на «ты». — он улыбнулся уголками губ. — Можешь спать в комнате. Кровать рядом с окном, сможешь сбежать если что. — я взяла кружку и сделала глоток. Его взгляд стал тяжелее и от этого я чувствовала себя неловко. — Я не буду лезть не в своё дело Итачи. Твоя жизнь и чем ты занимаешься меня не волнует. Просто знай, если что, ты можешь придти сюда и я тебе помогу. Можешь считать, что это благодарность, за моё спасение. — как я увидела, мой ответ его устроил, потому что он приступил к еде. Тишина на нас не давила. Мы думали о своём. Она нас просто успокаивала и дарила чувство уединения и безопасности. Как мне казалось, нам не нужно было слов. Закончив со своей трапезой он встал и направился в сторону комнаты, но на выходе остановился, повернулся боком и сказал: — Спасибо. — слабый поклон головы и его нет в помещении. На это я лишь улыбнулась, помыла посуду и легла спать на диване.        Не буду врать, первые полгода у нас было всё натянуто. Итачи всегда ждал от меня подвоха. Он редко заходил ко мне, но было очень приятно его видеть. Да мы не разговаривали, обменивались парой фраз и на этом всё. Как мне казалось, ему нравилось, что я не задавала лишних вопросов, да и просто не лезла в его душу.       Прошёл год с нашего знакомства. Я по привычке сидела в своём саду и проверяла лекарственные растения, которые посадила. У меня было много времени, чтобы занять себя чем-нибудь. Раз уж я не шиноби, то хотя бы так, могла как-то лечить Итачи и саму себя. Учиться было нелегко. Методы проб и ошибок. Всё сама, без учителя, но мне это нравилось. Я хотела хоть как-то помочь брюнету.       Уйдя в свои мысли, я даже не заметила, как в моём саде появился посторонний, только от его тени я вздрогнула и подняла голову. На меня смотрел синекожий мужчина. На нём был плащ такой же как у Итачи. Я встала и смотрела в его маленькие глаза с приподнятой бровью. — Так вот куда Итачи-сан уходит, занятно. — в его голосе можно заметить ехидство. — Что Вам нужно? — я была спокойна, не показывала страха. Да и зачем это? Если бы он хотел меня убить, то не стал бы разговаривать со мной. — Он попросил меня принести его сюда. — от этих слов я вздрогнула и сразу же побежала в дом и даже не стала слушать, что мне говорят в след. Я прибежала в комнату, где обычно спит брюнет, когда остаётся у меня. Вид у него был не из лучших. Слишком бледный, на глазах повязка, а на уголках губ я увидела следы крови. — Ты совсем себя не бережёшь, Итачи. — я вздохнула и подошла к нему. Взяла тряпку и понюхала, какой раствор на нём. — И лекарство не подходит. — приложила ухо к его груди и нахмурилась, дела совсем плохи. — Какой же ты дурак. — на мои слова он усмехнулся. — Сейчас я принесу то, что облегчит твою боль. — я вышла из комнаты и ушла на кухню, чтобы всё приготовить.       Пока я этим занималась, то за мной наблюдал его…хм, напарник, как я понимаю. Такое пристальное внимание меня нервировало, но я ничего не говорила. Для меня главная задача была, облегчить боль Итачи. — Представился бы, ради приличия. — недовольно буркнула после пятнадцати минут тишины. — Кисаме. — он оскалился, было видно, как его забавляла вся эта ситуация. — Ари, — представившись ему, я ушла с лекарствами к своему спасителю. — Сначала ты выпьешь эту настойку, а потом я сделаю повязку тебе на глаза. — я потёрла переносицу и вздохнула. — хоть всё это и сможет облегчить тебе боль, но советую обратиться к врачу. Я всё-таки не медик и чакры нет. Но зная тебя, ты все равно поступишь по своему. — Правильно думаешь. — хоть голос Итачи был как и обычно, но я смогла услышать в нём боль и ещё что-то, от чего сжала губы в тонкую полоску и помогла выпить отвар. — Я лишь надеюсь, что когда-нибудь ты мне откроешься. — я сказала эти слова тихо и наложила повязку на глаза. — Сейчас тебе лучше отдохнуть. — выйдя из комнаты я посмотрела на Кисаме. — если что, я в саду. — и удалилась с его поля зрения.       Да признаю, на душе было немного гадко, но с этим я ничего поделать не могла. Кто я такая для него? Никто. Он может меня убить за ненадобностью. Я не вправе просить у него что-либо.       Кисаме и Итачи провели в моём доме три дня. Я всё время меняла брюнету повязки, давала лекарство. Я видела, как ему становилось получше, но этого было мало. С его напарником я иногда разговаривала. Наше общение не несло какой-то смысловой нагрузки. Просто, убивали время и всё тут. Когда они уходили, то Итачи отправил Кисаме вперёд, а сам посмотрел на меня. — Та знаешь, где меня найти. — я через силу улыбнулась. — Я Учиха, Ари. — в его голосе был холод. — Я знаю это, но я тебя не боюсь. — в его глазах на секунду промелькнуло удивление. — А ещё вы преступники. Мне на это плевать. Если ты решишь меня убить, то так уж и быть. — после моих слов, Учиха подошёл ко мне и ткнул в мой лоб указательным и средним пальцем, а после исчез. От его действий на моих щеках появился румянец, а на лице была глупая улыбка.       Ночью я сидела на крыше дома, пила чай и думала. Понимала, что влюбилась в брюнета. Как по мне, я была идиоткой, ведь знала, что ничего из этого не выйдет. Мы были слишком разные, но в тоже время я чувствовала какую-то схожесть. Мне было слишком хорошо с ним. Плевать, что большую часть его посещений мы молчим. Тишина нас не беспокоит, не угнетает. В ней мы чувствует себя свободными, никому не обязанными. В нашей тишине нету демонов прошлого.       В следующий раз Итачи и Кисаме появились в мой день рождение. Я была в это время на кухне и готовила себе пирог с земляникой, данго и думала насчёт молочного коктейля. — Такое ощущение, что ты нас ждала, Ари. — я аж подпрыгнула от голоса синего и посмотрела в их сторону. — Вас ждать бесполезно, ведь неизвестно, когда придёте. — на мои слова он рассмеялся. — Присаживайтесь, сделаю чаю. — мужчины сели, а я стала готовить нам чай. — Тогда что за повод? — на лице напарника Учихи была ухмылка. — Мне нельзя просто так себя побаловать? — я фыркнула и поставила чай на стол. Я заметила, что они не поверили моим словам. — Конечно же можно. Но столько сладкого на тебя одну. Не многовато? — брюнет взял палочку данго и посмотрел в окно. Если его не знать, то можно было бы сказать, что Учиха не заинтересован в этом разговоре, но это было не так. За наши встречи я всё-таки успела его изучить. — Это ещё не много, Кисаме. — я сделала глоток чая. — угощайтесь на здоровье. — дальше обед прошёл в молчании, потом я помыла посуду и ушла в сад. За ним нужен тщательный уход. К лекарственным травам добавилось что-то для дома. К примеру мята. Её запах меня успокаивал, поэтому я очень часто находилась тут. Можно сказать наркоманила. Смешно звучит.       Насчёт мужчин я не беспокоилась, они найдут чем себя занять. Я прошла на другой конец своей обители, где посадила мини огород. Здесь у меня росли укроп, лук, петрушка, картошка, горох и огурцы. Я начала копаться в земле. Так и просидела до вечера тут. — Собирайся.- услышала голос за спиной. Я повернула голову и увидела Итачи. — Сколько у меня времени? — зачем спрашивать куда? я просто знала, что не получу на это ответ. Учиха посмотрел на небо и ответил: — Пол часа. — этого времени мне хватит, чтобы привести себя в порядок. Я быстро забежала в дом и ровно через 30 минут была готова. — Закрой глаза и не открывай их, пока я не скажу. — я сделала, как сказал Итачи. Он поднял меня на руки, я аж от неожиданности пискнула. С моей реакции Кисаме рассмеялся, а я фыркнула. Прижавшись к Итачи я стала ждать, что будет дальше. Я ему верила. Через минуту я почувствовала ветер, так хотелось открыть глаза, но понимала, что этого делать нельзя.       Я не знаю сколько времени мы пробыли в пути, да это было не важно. Мне было приятно слушать биение его сердца, находиться рядом. Влюблённая дура, другого не скажешь. Учиха остановился, поставил на землю и повернул меня спиной к себе. — С днём рождения. — прошептал мне на ухо своим манящим голосом. — Можешь открыть глаза. — и я их открыла. Мои глаза засияли. Был просто потрясающий вид. Мы стояли на поляне, усыпанной разными цветами. На небе уже начала появляться луна со звёздами. Я отошла от преступника и стала любоваться этим пейзажем. — Как же тут красиво. — я прикусила губу и перевела взгляд на брюнета. — Но как ты узнал? — я наклонила голову на бок. — Секрет. — он оказался передо мной. Я смотрела в его чёрные глаза и не могла от них оторваться. Понимание того, что я попала в плен этого человека не давило на меня. Я была готова всё для него сделать. — Спасибо. — с трудом прошептала и облизнула свои губы. На мои действия он усмехнулся, наклонился к моему лицу и поцеловал.       Можно сказать, что это было романтично. Да. Но я знала, что такое будет только сейчас, ведь вся эта сопливость не для него и меня. Мы видим мир таким какой он есть. Замечаем краски природы, но также и грехи людей.       Сейчас для нас не существовало ничего, только мы вдвоём, наш поцелуй, наше уединение. На этой поляне мы провели всю ночь. Не скажу что Итачи открылся мне. Для этого было ещё рано. Я готова терпеть сколько нужно. Впервые я с ним долго говорила. До чёртиков приятно, когда он тебя слушает, целует в макушку, обнимает. Мы старались как можно больше подарить друг другу тепла.       Учиха старался приходить как можно чаще. Рассказывал о своей деревне, брате. Слушать его было одно удовольствие. Голос Итачи меня завораживал, погружал в мир его историй.       Да, я узнала печальную историю его клана, хотя видела, что он не хотел мне говорить об этом. Но больше всего брюнет повествовал о брате. Столько любви у него было к нему. так печально знать, что самый дорогой для его жизни человек питает к нему ненависть. Болезнь преступника потихоньку стала отвергать мои лекарства. Так было больно смотреть на его состояние. Хотелось плакать, защитить его, отвести к врачу. Лишь бы он прожил как можно дольше.       Через пол года наших так называемых отношений, мы занялись любовью. Боли я не почувствовала. Итачи был хорошим партнёром. Он дарил мне столько любви, заботы, избавлял от страха, доставлял удовольствие. Умеючи отвлекал от плохих мыслей.       Последний раз, когда я его видела живым, мы тоже занимались любовью. Он отдавал всего себя мне и таким образом со мной прощался. Я видела, как его что-то беспокоит и решилась на разговор. — Я знаю, что тебе будет тяжело, а мне больно. Я выучила тебя Учиха, так что я сделаю нам чай, а ты мне всё расскажешь. — на мои слова он вздохнул. — Как всегда прямолинейна. — я хмыкнула и ушла на кухню. Когда чай был готов, брюнет появился и сел за стол. — Я тебя слушаю. — я скрестила руки на груди. — Я собираюсь умереть от рук собственного брата и доверить его Наруто Узумаки. — он посмотрел мне в глаза. От его слов мне и вправду было больно. Из глаз пошли слёзы, ведь я всё прекрасно понимала. — Я знаю, что твоего решения не изменить. Да и не буду этого делать. Позволь только взять твою фамилию. И останься со мной до самого конца. — я улыбнулась сквозь слёзы. Итачи подошёл ко мне и поцеловал в макушку. — Выходи за меня, Ари. — прошептал мне на ухо. — Я знаю, что поступаю слишком эгоистично, но по другому не могу. — И это мне в тебе нравится. — я провела рукой по его щеке и поцеловала. — я согласна. Он провёл со мной сколько мог, объяснил всё что мог, а перед его уходом я попросила: — Оставь мне на память свой призыв. — я спрятала руки за спину. — У тебя слишком мало чакры, Ари. — брюнет смотрел мне в глаза. — Я знаю, но я хочу оставить себе не только воспоминание о тебе, Учиха. — он понимал, что спорить со мной сейчас будет бесполезно. Обычный человек, который заключил контракт с призывом. Это был первый случай. Я понимала, что могла вообще никого не призвать, но Итачи меня не останавливал, а вороны согласились с тем, чтобы я заключила с ними договор. Мой спаситель подошёл ко мне и крепко обнял. Так не хотелось с ним прощаться, терять его, но надо. — Я люблю тебя, Учиха Ари. — я улыбнулась и поцеловала его. Преступник по привычке ткнул мне в лоб своими пальцами. — Ты навсегда останешься в моём сердце, Итачи. Пожалуйста, покинь этот мир с улыбкой на лице. — я во всю плакала, пыталась растянуть момент прощания. — Когда я уйду, открой тумбу. И прошу тебя не плачь. — поцеловав меня в макушку он направился на место встречи с Кисаме, а потом к своей смерти, которую он так ждал. Я долго смотрела в ту сторону, слёз уже не осталось. Была только сильная боль, от которой хотелось кричать, разрушать всё вокруг. Побежать за ним, чтобы спасти. Как же мне было тяжело.       Только ночью я дошла до тумбы и открыла её. Там лежал конверт, в нём находилась записка и кулон с символикой клана Учиха. Когда я начала читать его письмо, то из глаз снова пошли слёзы, хотя думала, что их больше нет, оказывается я была не права. Он описал свои чувства ко мне, попросил заботиться о себе и найти кого-нибудь после него. Я понимала, что лучше него никого не найду. Написал, чтобы я жила дальше, так сказать двигалась вперёд, не сильно оглядываясь в прошлое       Я думала, что у меня не получится призвать ворона, но вышло, его я назвала Куро. Он часто проводил со мной время. Составлял компанию, когда я ходила в деревню. Так мне было спокойнее и я чувствовала присутствие Итачи. Я просто медленно себя убивала. Я знала это, но ничего делать с этим не хотела.       Когда я почувствовала его смерть, то упала на колени и громко закричала. Похоже мы были слишком сильно связаны. Куро сразу же подлетел ко мне. — Его больше нет. Он выполнил то, к чему так долго шёл. — я прикусила губу до крови и посмотрела на небо. Слёзы душили меня, я не хотела принимать его выбор, судьбу, которую он для себя избрал. Такой человек, как Итачи Учиха должен жить. Он заслужил это, как никто другой. — Я люблю тебя, Итачи. Покойся с миром. — я снова закричала. Да истерика никогда не помогала в таких ситуациях, но с чувствами я ничего поделать не могла. Стало так пусто, одиноко, хотелось отправиться за ним и не жить больше в этом мире, но я не могла так поступить. Итачи хотел, чтобы я жила. И я сделаю это ради него…       Когда я была в деревне, то мне стало плохо. Начало тошнить, некоторые запахи сильно раздражали. По этим симптомам я поняла что со мной, а сходив к врачу, лишь убедилась. Беременна. Во мне зарождалась частичка нашей любви. Я была счастлива. Правда радость продлилась недолго, ведь понимание того, что он не увидит нашего ребёнка резануло по сердцу. Я пообещала себе, что расскажу нашему дитя всю историю отца…       Когда грянула война я была на третьем с половиной месяце. Мои мысли были лишь о том, что надо выжить любой ценой. Я должна выносить нашего ребёнка. Шоком для меня стало, когда я почувствовала, что Итачи жив. Он появился передо мной. Я слабо улыбнулась. Даже после смерти ему не давали покоя. — И что ты тут забыл? Разве у тебя нету работы поважнее меня? — я заправила выбивающуюся прядь за ухо. — Хотел тебя отругать, что находишься в опасном месте. — он подошёл ко мне и обнял. — И просто проверить, что с тобой всё хорошо, Ари. — Я же пообещала тебе, дурак. — я уткнулась в его грудь и шмыгнула носом. — Ты изменилась. — Учиха погладил меня по голове. — Ну, это не удивительно. — я хмыкнула и посмотрела в его глаза. — я жду ребёнка, Итачи. — в его глазах застыл шок. — Он от тебя. Частичка тебя живёт под моим сердцем. Так что закончи эту войну и приди ко мне во сне. — я улыбнулась. Я не хотела показывать, как мне больно видеть его таким. Он должен выполнить свою работу, как это делал всегда. — Прости меня. — преступник поцеловал меня в лоб. — Я всё понимаю. Я не сержусь, только скучаю. А сейчас иди, и делай то, что должен. — он поцеловал меня так, как только он умел. Передавал свои чувства ко мне. — Пообещай мне, что встретишься с моим братом и его другом. — он прижался своим лбом к моему. — Обещаю. — прошептала. Услышав, что хотел и исчез. Как всегда. Оставил ноющую боль в моём сердце, слёзы на глазах и пошёл выполнять то, что должен.       Забота о своей деревни, людях, брате. Это будет у него на первом месте. Да, он стал преступником, но выполнял свой долг, как умел. Учиха Итачи был для меня героем, любимым и единственным человеком в моей жизни.       Мой спаситель пришёл ко мне во сне. Рассказал, почему он был воскрешён и о встрече со своим братом. Так же поведал мне о самой войне и как она закончилась. Откуда он это знал меня не волновало. Я лишь понимала, что точно должна встретиться с Саске. — Обещай мне, что когда родится наш малыш, то ты опять придёшь ко мне и дашь ему имя. — я смотрела на свою любовь. — Обещаю. — он крепко обнял меня и поцеловал. — Следи за мной с неба, любовь моя. — прошептала в его губы и проснулась. После этого сна и началось моё путешествие в Коноху. Было тяжело, но я же обещала. *** — Саске, твой старший брат был великим человеком. Он мог остаться со мной, я видела это. Но он решил выполнить свой долг перед тобой. — я вздохнула и погладила свой живот. — Я считаю, что его метод был ужасным. Но он выбрал свою судьбу в тринадцать лет, когда вырезал ваш клан. Ему было больно, но на первом месте всегда был ты. Даже когда в его жизни появилась я. Он любил тебя всем сердцем. — я слабо улыбнулась и посмотрела на парня. — Ты можешь мне не верить, твоё право, я лишь выполнила своё обещание. — с трудом встав с дивана я пошла мыть посуду. — И что я должен тебе ответить на всё это? — он был холоден и так же растерян. — Ничего. Я сделала то, что считала нужным. — я повернулась к нему лицом. — Думаю, скрывать от тебя то, что ты станешь дядей, как бы не правильно. — я посмотрела на Куро, который сидел на столе. — да и призыв Итачи ты должен был узнать и понять, что я не лгу тебе. Да и зачем мне это? — на мои слова он хмыкнул. — Не только у него могли быть вороны. — Учиха облокотился на стенку. — Твоя правда. — я погладила ворона по голове и расстегнула цепочку на шее и показала её своему гостю. — он подарил её мне, когда пошёл на бой с тобой. Можешь забыть этот разговор и идти дальше по своим делам. Мне ничего от тебя не нужно. Я просто хотела, чтобы ты лучше понял его. Я не буду запрещать тебе навещать племянника. — я повесила обратно кулон и стала расставлять посуду по местам.       Саске внимательно смотрел на меня и о чём то думал. Было видно, что он пытался на что-то решиться. — Задавай вопросы, так будет проще. — я посмотрела в его глаза. — Ты ненавидишь меня? — Когда почувствовала, что он умер, то да. Я тебя ненавидела, но также понимала, что он хотел умереть от твоей руки, забрать всю ненависть и тьму, а так же не дать болезни убить его. Лучше от младшего брата, чем так. — я села на стул, как же тяжело было стоять. Эта беременность даётся слишком тяжело. — Так же я понимаю, что если бы он не был преступником, то получил бы квалифицированную помощь и жил. Но тогда бы мы не встретились, я была бы мертва. На эту тему можно рассуждать очень долго. Просто знай, что я тебя не ненавижу и буду всегда рада увидеть в своём доме и узнать получше, если ты этого захочешь. — я прикусила губу когда почувствовала толчок. — Ох, сейчас пойдём гулять. — я улыбнулась. — Тебе есть о чём подумать, так что когда будешь готов, я буду ждать тебя. — я подошла к брюнету, от чего он напрягся и похлопала его по плечу. — Я не кусаюсь, Саске.       На прогулке я встретила Наруто в Ичираку и дала лёгкий подзатыльник, от чего он начал возмущаться. — Начни нормально питаться, Наруто. — я улыбнулась. — Ты какая-то уставшая Ари-чан. — как всегда всё видит. — Приходил Саске. — дальше мне не надо было продолжать, Узумаки меня понял, быстро доел рамен и подал мне свою здоровую руку. Я обняла её и мы потихоньку пошли. По дороге мы прихватили с собой Сакуру и Хинату. Девочки расспрашивали меня о беременности, и я им спокойно отвечала. Мне просто хотелось заполнить пустоту, которая появилась после разговора с Учихой. Они угостили меня мороженым, данго, а так же мы затащили Наруто в детские магазины. Надо же было кого-то помучить.       Оставшийся день прошёл спокойно, что меня радовало. На прощание Наруто мне сказал: — Я поговорю с Саске. — я потрепала блондина по голове. — Делай то, что считаешь нужным, Наруто. — он улыбнулся совей ослепительной улыбкой и побежал искать своего друга. — Какой же ты ребёнок. — я усмехнулась и пошла на веранду, захватив с собой плед. Раз сегодня день воспоминаний, то там самое место окунуться в прошлое и припомнить то, что я не рассказала Учихе.       Чем ближе приближался день родов, тем больше мне уделял внимание Наруто. Меня это жутко бесило, мне хотелось одиночества, посидеть в тишине. И так было тяжело, живот был слишком большой. Ходить было трудно, спина болела. Я огрызалась на Узумаки. — Оставляешь свой призыв и катишься на четыре стороны, если что, ты всё от него узнаешь. Дай мне отдохнуть, Узумаки. — я была зла, эта гипер забота просто вывела меня из себя. Наруто понял меня, призвал маленькую жабу и смылся, пока ему не прилетело.       Меня больше расстраивало, что я не могла призвать Куро, чакры просто не хватало, всё уходило к моему ребёнку. Теперь Итачи был только в моих воспоминаниях.       Саске так и не появился с того разговора. Гордость и упрямство не давали ему сделать шаг ко мне. Я на него не обижалась, ведь видела, что он присматривает за мной через ястреба. Чувствую Наруто прилетит сегодня от него. На лице появилась улыбка.       Воды у меня отошли ночью, я встала чтобы попить и тут такой сюрприз. Я схватилась за кровать и увидела ястреба в окне. — Саске. — прошептала эти слова и схватилась одной рукой за живот. Долго парня ждать не пришлось, он появился через минуту и подошёл ко мне. — Дура. — первые его слова после такого долгого времени. — Знаю. — я вцепилась в него. — в больницу, срочно, я рожаю. — Учиха поднял меня на руки и мы быстро отправились в больницу. Как же я была рада увидеть Сакуру, ей я доверяла.       Стоило ей заметить меня, сразу начала командовать. Ох, как же это было больно, и долго. Я проклинала Итачи, Саске, даже Узумаки не забыла, правда не знала, каким раком он тут забыл, но это было не важно. Рожала я очень долго, но когда я услышала плачь ребёнка, была счастлива. — Не расслабляйся, это ещё не всё. — вот таким образом я узнала, что у меня будет двойня.       Вот что значит не знать пол своего ребёнка. Как же мне стало смешно от этого. Когда я увидела своих детей, то поняла, что горы сверну, но они будут счастливы. — Первым родился мальчик, потом девочка, разница в их возрасте три часа. — я видела как устала Харуно. — Спасибо, Сакура. — я слабо улыбнулась. — Отдыхай, завтра назовёшь своих малышей. — на это я лишь кивнула и уснула. Я стояла на той самой поляне с чудесными цветами, со спины меня обнимал ОН. — Ты пришёл. — улыбка появилась на моём лице. — Я же обещал. — поцелуй в затылок. — У нас двойня. Мальчик и девочка. — я прижалась к нему. — Мальчика оставляю тебе. — поцелуй за ухом. — Кэтсуми Учиха, думаю ей подойдёт такое имя. — Итачи повернул меня к себе лицом и поцеловал. — Спасибо тебе, Ари. — в его глазах я видела любовь, благодарность и тоску. — Как же я хочу, чтобы ты был рядом Учиха. — я грустно улыбнулась. — Я всегда в твоём сердце. — брюнет стал гладить меня по голове. — Ты всегда будешь в моём сердце. — я вздохнула. — но знай, что мне этого будет мало. Главное дождись меня на небесах. — я поцеловала его в шею. — Только не спеши ко мне. — он улыбнулся.       Как же хотелось продлить этот момент как можно дольше. Стоять на нашей поляне, наслаждаться его теплом. Да, я понимаю, что это мой сон, но ОН тут, со мной. Защищает, дарит свою любовь, показывает как ему одиноко без меня. Я старалась запомнить как можно больше, чтобы двигаться дальше, ради наших детей…       Пробуждение далось мне тяжело. Сон с Итачи не хотел меня отпускать. Как же было плохо, ведь я понимала, что буду без него, до самой своей смерти.       С момента моего пробуждения прошло не так много времени. Ко мне зашла Сакура с улыбкой на лице. — Как себя чувствуешь, Ари? — она села на стул. — Душевно, не очень, а так нормально. — я посмотрела в её изумрудные глаза. — Придумала имена? — я видела, как ей было любопытно. — Итачи и Кэтсуми. — она удивилась, ведь всё-таки я не рассказывала ей об отце детей. Хотя думаю девушка догадывалась об этом. — Хорошие имена. Там к тебе хочет зайти… Саске. — в её глазах появилась грусть. — Тогда принеси моих детей. — она кивнула и ушла из палаты. Учиха зашёл спокойно, ни одной эмоции не было видно на его лице, но я видела, что он был бледнее обычного. — Поздравляю тебя, дядя. — я усмехнулась. — Как ты? — брюнет сел на стул рядом с кроватью. — Я скучаю по нему, Саске. — из моих глаз пошли слёзы. — Мне его не хватает. Прошу тебя, не бросай меня одну с этой болью, с его детьми. Мне страшно. — Учиха положил свою руку на мою и сжал её. Как же мне было стыдно за слабость, которую я показала, но я просто устала держать всё в себе. Да, я излила душу ему и Наруто, но эмоции то копились. И вот меня прорвало. Это должно было когда-то случиться.       Сакура вернулась через полчаса, я успела успокоиться и приняла на руки своих детей. Улыбка сама по себе появилась на лице. — Это Итачи и Кэтсуми, твои племянники. — я с такой любовью в глазах посмотрела на Саске, чем удивила всех. — Надеюсь они пойдут в отца. — я поцеловала детей в лоб… ***       Первые полгода мне помогали Наруто и Сакура. Было очень тяжело ухаживать за двумя детьми, но я справлялась. Я отдавала всю любовь им. Саске же заботился о нас по своему.       После моих родов он ушёл из деревни через неделю, но при этом сказал: — Насчёт денег не беспокойся, я буду присылать их вам. — он провёл руками по волосам. — И буду приходить по возможности. — Надолго не теряйся, им нужен дядя. — я ткнула указательным и средним пальцем ему в лоб и улыбнулась. От моих действий он расширил глаза и на его лице появилась улыбка. Он всё понял этим жестом. Потрепав меня по волосам Учиха исчез.       Каждый месяц этот засранец присылал мне деньги и письма где он находиться, чтобы я не волновалась. Я даже не заметила, что за такой короткий срок, он стал и для меня младшим братом. Своими действиями брюнет проявлял свою заботу. Какие же странные эти Учихи в плане показывание своей привязанности.       Когда детям исполнилось два года, Саске объявился, много лестного услышал в свой адрес от меня, причём я выражалась цензурно, хотя так и просился мат, но из-за присутствия детей я себя сдерживала. Чем и пользовался этот чёртов эгоистичный ублюдок. — Радуешься, да? — я зло прищурила глаза. — надолго ты тут? — мой вопрос его напряг, но он ответил: — Неделя. — я злорадно улыбнулась. — Итачи, Кэт, дядя полностью ваш в течении двух дней. Если что, просите помощи у Наруто. — я наклонилась к уху Учихи. — не дай бог с ними что — то случиться, тебе не жить. Отрабатывай свои два года. Дай мне передохнуть. — я мило улыбнулась и ушла из дома.       Мои дети были копией Учихи-старшего. Чёрные волосы с отливом фиолетового, черты лица, спокойные, правда любознательные, но дети же. У Итачи были чёрные глаза, а у Кэт мои. Они быстро всё запоминали, могли с лёгкостью повторить движения. Маленькие гении, в которых живёт наша любовь. Сакура сказала, что у них есть приличное количество чакры, значит станут шиноби. У Итачи точно пробудится шаринган, а вот Кэт под вопросом. Да и мне было это и не важно. Я их люблю одинаково.       Вернувшись домой я увидела замученного Саске и засмеялась. Да, это зрелище было ещё то, ведь я дала детям зелёный свет на всё. Так же я заметила Наруто. Ох, как же было приятно на это смотреть. — Ты злая, Ари-чан. — промолвил блондин. — Я так не думаю, Наруто. Просто припадала урок твоему другу. — я скрестила руки на груди. — Надеюсь ты его усвоил, Учиха. — Хм. — стандартный ответ от него, но я всё поняла. — Приходи по чаще, у Итачи может пробудиться шаринган, и обучить его сможешь только ты. Не забывай, я обычный человек, не шиноби. — он посмотрел мне в глаза и кивнул. — Наруто, можешь идти. — услышав эти слова Узумаки убежал, только пятки сверкали.       Впервые за столько времени мы поговорили с Саске обо всём. Я ему рассказала о нашей жизни, как Итачи приходил ко мне во снах, что я ничего не скрываю от детей. Также поделилась о нехватке мужской руки. Как говорится излила на него накопившиеся, чтобы он понял, как мне нужна помощь. Я не Сакура, тихо ждать не буду.       Учиха меня понял, и появлялся чаще, участвовал в жизни своих племянников, мы побывали на свадьбе Наруто и Хинаты. Помогла этому придурку построить отношения с Сакурой. Жизнь налаживалась. Я не смогла кого-то больше полюбить, да и не хотела этого. Моё сердце принадлежало только Итачи и нашим детям.       Мой сын пробудил шаринган в семь лет и тогда Саске начал первые уроки. Кэт же пробудила доудзюцу на экзамене чуунина, когда увидела своего брата сильно раненым. Наша жизнь тогда перевернулась, но я была рада успехами своих малышей. У них был хороший учитель-дядя, который любил пропадать. ***       Я стояла в центре поляны из множества цветов, смотрела на луну и ждала его, ведь мой час уже настал. Я покинула своих детей, но они уже взрослые и смогут без меня. Я лишь надеюсь, что Саске их не бросит и поможет справиться с моей потерей.       Да я умерла, в возрасте тридцати пяти лет. Рано, но я хотя бы покинула тот мир во сне. Да, скрывать свою болезнь от всех было эгоизмом, но я так хотела. Знала, что мои дети справятся и им помогут. — Итачи, моё сердце только твоё, так что выходи и мы будем вместе наблюдать за жизнью наших детей. — я повернулась к нему лицом. — Ты такая эгоистка, Ари. — он с грустью в глазах смотрел на меня. — Лучше так, чем они бы беспокоились обо мне. — Учиха вздохнул и обнял меня. — Глупая. — тихий успокаивающий голос, по которому я так скучала. — Я знаю. Главное, что ты меня дождался. — я сжала в руках его плащ. — Я же обещал. — сказав эти слова он меня поцеловал.       В тот момент в моих мыслях промелькнуло, что я бы хотела с ним встретиться в следующей жизни. Узнать его. Быть счастливыми как можно дольше. Чтобы наша любовь жила вечно. Ты всегда будешь в моём сердце. Знай это. Живи с этим. Я никогда тебя не забуду, Учиха Итачи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.