ID работы: 7697622

Белый ангел

Слэш
R
Завершён
208
автор
Размер:
76 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 13 Отзывы 59 В сборник Скачать

Поездка на горячие источники

Настройки текста
      Дейдара стоял в ванной комнате и смотрел на свое отражение в зеркале. Теперь оно не кажется таким ненавистным, как было раньше. Итачи любит его и это лицо, значит нет смысла ненавидеть себя. Блондин перевёл взгляд на свои руки. Ужасные раны, которые оставят шрамы, покрывали их. Дей перематывал свои руки бинтами, чтобы этого не видели окружающие, особенно Итачи, и он сам не любил смотреть на них. Тсукури жалеет о содеянном. Понял, насколько он был глуп, если сделал это. Осталось надеяться на то, что много шрамов не останется. Из-за того, что руки Дея тогда дрожали он не смог порезать себя слишком глубоко. Был страх и надежда на то, что Учиха ему не изменял. Но Дейдара все равно это сделал. Благодаря Итачи и тому, что блондин не сделал много глубоких порезов — он выжил.       Тсукури вышел из ванной, одевшись, он пошел на кухню, где застал Итачи и Микото. — Доброе утро, Микото-сан, — поздоровался Дей. — Привет, Дей, — ответила она. — садись за стол, будем завтракать.       Женщина подошла к столу, положила тарелку с едой и поцеловала блондина в щеку. Дейдара опешил и посмотрел на спину уходящей к плите Микото. Странно, раньше мама Итачи не делала так. Стараясь сохранять спокойствие Дей сел рядом с Итачи. Брюнет коротко поцеловал его в губы. Тсукури посмотрел на Учиху удивлёнными глазами. А если бы Микото это увидела? Но Ита лишь тихо посмеялся с его реакции. Дейдара вообще не догонял, что происходит и был в ступоре. Тут брюнет подал голос: — Да не смотри ты на меня такими глазами. Мама уже всё знает.       Микото повернула голову к блондину и мило улыбнулась ему. Щеки Дея тут же побагровели. Микото так спокойно к этому относится. Даже радуется. Тсукури не ожидал такой реакции.       Вскоре завтрак был подан, а за столом уже сидели все Учихи и Наруто с Дейдарой. Блондин не мог нормально усидеть за столом и никому не смотрел в глаза. Изредка краснел или бледнел. Факт, что все уже знаю о их с Итачи отношениях заставлял смущаться. Все остальные спокойно болтали на разные темы. Наруто, что сидел рядом, заметил странное поведение Дея и спросил: — Дей, что случилось? Ты напряжён. — Все теперь знают о нас с Итачи, — тихо, чтобы не слышали остальные, ответил Тсукури.       Узумаки лишь тихо посмеялся. Дейдара зло посмотрел на него.

***

      Дей сидел в гостиной и читал что-то на ноутбуке. Учиха поехал за покупками и Дейдаре теперь нечем заняться. Вдруг он слышит свой звонящий телефон. Посмотрев на дисплей, Тсукури удивился. Звонил его отец. С чего бы ему звонить? — Да? — блондин поднял «трубку». — Здравствуй, Дейдара, — послышался низкий мужской голос. — Здравствуй, — безэмоционально поздоровался Дей. — Слушай, мы собираемся ненадолго приехать к тебе. Мы давно не виделись, к сожалению. Но мы не сможем на долго, ты же сам понимаешь, — говорил мужчина.       Дея это удивило. Неужели, родители наконец решили приехать? — Хорошо, я всё понимаю. А когда приедете? — Через три дня, — продолжал отец. — Ты как там? Всё хорошо? — Да, можно сказать — отлично! — улыбнулся блондин. — Я этому рад. А, как там… на личном фронте?       Дейдара замялся. Говорить ему про Итачи или нет? Родители Учихи отреагировали на их отношения положительно. Что же ответят родители блондина было интересно. Решив, что они всё равно приедут и узнают, Дейдара ответил: — Тоже всё отлично. — Правда? И кто же она? — … это он, — Дей поджал губы. — В смысле он?! — дивился мужчина. — Ну, пап, я серьёзно. — Так и знал! — сорвался на крик. — Ты чёртов пидорас! — Почему ты?.. — блондин не ожидал от него такого. — Всё, Дейдара, хватит. Я не хочу объяснений. Можешь не ждать нас! Мой сын — гей! Долбануться, не проснуться!..       Он ещё долго кричал, а Дей не мог в это поверить. Ну, вообще, любовь к родителям пропала ещё раньше, но всё же не полностью. Дейдара надеялся, что его поддержат. — … живи теперь со своим хахалем! Ты мне больше не сын! — последнее фразы, перед тем, как отец сбросил вызов.       Тсукури был в ступоре и очень злился. Хотело разбить этот телефон о стену. Блондин сдержался и отложил телефон на журнальный столик. Его трясло от раздражения. Как его отец мог ему сказать такое? Всё-таки, Дейдара был им не нужен, и они нашли повод избавиться от него. Он прикрыл лицо руками, отложив и ноутбук от грехов подальше. Потянул себя за волосы, но не мог успокоиться.

***

      Итачи вернулся домой после долгой прогулки по магазинам. Надо было купить много чего к их с Дейдарой поездке на горячие источники. Определенно, он считал этот День рождения лучшим из всех и понятно почему. Теперь брюнет безумно счастлив тем, что можно расслабиться. Но не тут то было.       Когда Учиха зашёл в гостиною, увидел Дея, что рассерженно тянул себя за волосы. Ита быстро подбежал к нему и стал на колени, чтобы видеть лицо Дейдары. Оно выглядело перекошенным и злым. В глазах отображалась ярость и обида. — Солнышко, что случилось? — волновался Итачи и, убрав руки Дея от лица, обнял его.       Учиха ещё не видел Дея настолько злым. Ита поцеловал его, но блондин даже не отвечал. Брюнет посмотрел в его глаза и Дейдара ответил: — Звонил мой отец. Сначала говорил, что хочет приехать ко мне. Спросил, как там у меня на «личном фронте». Ну, я и рассказал ему про нас. Потом он долго орал на меня, что я гей и, что я больше ему не сын.       Итачи почувствовал вину за случившееся. Ведь это, считай, он сделал его таким. Но Итачи тоже раньше не любил парней, пока Дея не повстречал. Так же и Дейдара. Они просто любят друг друга, разве это плохо?       Тсукури заметил кислое лицо брюнета и, улыбнувшись, спросил: - Ты, там, хотел поцеловать меня? — А… что?       Блондин впился в любимые учиховские губы. Теперь поцелуй был таким, как и прежде. Страстным, сладким, долгим и любимым. Ита, порой, удивляется быстрой перемене настроения его парня, но это даже лучше. — А, как же твои родители? — спросил Учиха. — Это теперь не важно. Им и раньше было всё равно на меня. Так, что не переживай.       Итачи это немного раздражало, и он твёрдо решил, что Дей будет жить с ним. — Дейдара, ты будешь жить теперь со мной, ясно? — тихо утвердил Учиха. — Что? — Переезжай ко мне, говорю! — Итачи…- хотел возразить блондин. — Нет, не хочу слушать отговорки. Так будет лучше.

***

      Ранее утро… Четыре часа.       В доме Учих сплошной балаган. Дейдара с Итачи бегают по дому и собирают вещи, которые не собрали с вечера. Так как ребята хотят добраться к горячим источникам до обеда, им пришлось встать очень рано. — Блин, если бы ты не приставал ко мне вчера, то мы бы не спешили сейчас, — выставлял претензии Тсукури. — Малыш, ну ты же знаешь, что… — протянул Ита. — Да, да, я всё понял, — прервал его Дейдара и вытолкнул из дома. — Удачной дороги! — прокричала им вслед Микото. — Повеселитесь там! — ухмылялся Саске.       До источников Тоцукава от Токио ехать примерно восемь с половиной часов, так как ребята собираются ехать на машине. Итачи уже совершеннолетний поэтому с ними не едут взрослые. Дей с ним сел на заднее сиденье, после того, как водитель помог им с багажом, и они отправились. Автомобиль с межсалонной перегородкой, так что водитель не мог видеть их. Учиха этому обрадовался, но походу блондин решил поспать. Он положил голову на плечо брюнету, засунув наушники в уши. Итачи тоже решил послушать музыку, но спать ему не хотелось. Он начал гладить Дея по голове, чувствуя, как тот напрягся. — Итачи, — Тсукури выгнулся на встречу ласке и обнял брюнета.       Учиха подхватил его и посадил перед собой, прижимая к себе. — Эй, ты что удумал? — вскрикнул блондин, когда понял, что с ним делают.       Брюнет лизнул языком ему шею, а руками забрался под футболку и начал гладить торс Дейдары. — Прекрати, — тяжело дышал Дей и даже выключил музыку в наушниках. — Нас могут услышать. — Если ты не будешь кричать — никто не услышит, — поставил перед фактом Ита. — Ты, что дурак? Заниматься этим в машине, когда мы тут не одни?! — вскрикнул Тсукури.       Вообще перегородка приглушала голоса и звуки, так что если Итачи будет говорить с Дейдарой, то водитель не услышит. Но если кто-то будет кричать… — Кхм, Дей, я не собирался с тобой этим заниматься, — говорил брюнет. — У меня просто появилась надобность потрогать тебя. А ты вон про что думаешь. Извращенец. — От тебя, походу, передалось.

***

      Ребята зашли в свой курортный дом уже в Тоцукава и оглянулись. Здесь всё выполнено в бежевых и тёмно-коричневых тонах. На кухне даже бар имелся. Под ногами был светлый и мягкий ковёр. Ну, а обстановка особенной не была. Только повсюду есть какие-то растения. На кухне маленькие и аккуратные вазоны, а в гостиной в углу стояло большое растение, чуть ли не до потолка, чем-то напоминало дерево. Впрочем, парни в этом не разбирались.       Итачи зашёл в будто зеркальную ванную комнату. Там стояла угловая ванна на двоих. Дей зашёл следом. — Смотри. Дей, походу для нас специально этот дом построили. Будешь здесь со мной плескаться? — пошло улыбнулся Учиха. — Иди ты… — прошептал ему обиженный блондин. — А, что не так? — но Дейдара уже ушёл за задний двор.       Там и находился термальный бассейн. В Тоцукава для каждого дома свой бассейн, что очень радовало. Тут тоже очень много всяких растений, забор, что отгораживал территории домов и бассейн, красиво обложенный разными камешками. — Идём скорее в воду! — прокричал довольный Тсукури и побежал раздеваться в комнату.       Брюнет улыбнулся его реакции и тоже пошёл в комнату. Но Дей с удивительной скоростью всё стянул с себя, оставшись с полотенцем на бёдрах, и побежал на двор. После Итачи вышел к блондину, но тот всё ещё стоял возле воды. — Меня ждёшь? — спросил брюнет. — Ты первый. — Почему? — Учиха выгнул одну бровь. — Тебя не жалко.       Ита рассмеялся. Ну, конечно, не жалко ему. Итачи знал, что если с ним что-то случится, то Дейдара будет целый день суетится возле него и переживать. Дей сейчас похож на маленького котёнка, что боится воды. Такое красивое у него тело, что Ита невольно облизнулся. Прожорливым взглядом вновь осматривал его, жаль, что всё интересное прикрывает чёртовое полотенце. Итачи вообще не понимает зачем Дей его надел, ведь они уже видели друг друга обнажёнными. Но зная какой Тсукури стеснительный, Ита решил надеть и на себя полотенце.       Подошёл и лизнул щеку Дея, вызывая у него удивлённый взгляд. Потом скинул со своих бёдер белую мягкую ткань. Сел в приятно тёплую воду и повернул голову к Дейдаре. — Вот видишь — ничего страшного не случилось. Залезай, — улыбнулся Учиха. — Отвернись, — блондин поджал губы.       Брюнет усмехнулся, реакция Тсукури забавляла его, но он всё же отвернулся. Через несколько мгновений рядом оказал Дей. Итачи не удержался и притянул к себе краснеющего блондина. Поцеловал его и начал гладить спину. — Не успел я сюда залезть, а ты уже пристал, — возмущался блондин. — Для меня ты сейчас особо соблазнительный, — шептал Учиха.       Они ещё долго сидели в воде и целовали друг друга, при этом поглаживая. Итачи этого не выдержал и на руках понёс Дей в комнату на кровать.

***

      Через несколько часов Дея аж подбросило на кровати. — У меня, блин, слов нет! — в лицо брюнета полетела подушка. — Ты… ты… Да не знаю кто! Всё, сегодня спишь один!       Итачи вообще не понял, что ему не понравилось. Несколько минут назад Дейдара выгибался и стонал под ним, говоря всякие пошлые фразы. А сейчас что? — Что не так? — спросил Учиха. — Ты изнасиловал меня!       Брюнету хотелось сейчас заржать. Ну разве можно назвать это изнасилованием, если нравилось двоим? Да, в этот раз Ита был более грубее. Но почему Дей ему тогда ничего не сказал? Это больше похоже на девичьи капризы.

***

      Сегодня парни пошли посмотреть, что есть интересного в этом городе. После они пришли поздно вечером, поужинали, в этой гостинице подают завтрак, обед и ужин. Но по желанию можно и самому приготовить.       Дей, как и обещал, завалился спать на диван. Итачи почему-то был уверен, что ему это вскоре надоест и потом всё встанет на свои места. POV Дейдара       Сейчас глубокая ночь. Я отказался от купания вместе с Итачи. Пусть знает, что со мной надо нежно! А не так, как он сегодня. И с каких пор я стал такой неженкой? В голову полезли воспоминания об этом. Я помню, что стонал даже громче обычного… и говорил фразы на подобии: «Какой он у тебя огромный! Давай, Итачи! Я хочу ещё!». Я с этим извращенцем скоро свихнусь и стану таким же.       Перевернулся на другой бок, но заснуть всё не удается. Рядом нет этого засранца. Классно, блин! Теперь ещё и не усну без него. Хочется обнять его, вдохнуть этот прекрасный запах. Сейчас даже холодно без этого, хотя на улице лето. Учиха, ты, что не можешь сейчас прийти и взять меня ручки, унести в мягкую постельку? Что тоже обиделся?       Я долго ещё ворочался, в итоге откинул простыню, забрал свою подушку и пошёл в комнату. Я же не баба какая-то, чтобы обижаться! Тихо подошёл и лёг рядом. Вроде, он всё ещё спит. Или притворяется? Хочется обнять, но боюсь будить. Я прикрыл глаза и попытался уснуть. — Всё-таки пришёл, — внезапный голос заставил меня вздрогнуть. — Мне просто холодно одному, — тихо ответил я, немного смущаясь своих чувств. — Да, да, конечно, — саркастично ухмылялся он.       Я это видел, ведь на нашем временном дворе стоят фонари, что пробивают свет в огромные окна. Он обнял меня. Теперь уже намного удобнее и приятнее. И зачем я только обижался? Завтра обязательно повторим, чтобы и он не обижался. Хотя, он и не обижался, но всё равно повторим.       Я решил принять свою самую любимую позу. Забрался на Итачи и лёг сверху. Так мне почему-то всегда нравилось. — И, что это значит? — спросил он и одновременно гладил меня. — Что мы завтра повторим, — отвечаю. — Что? — Спи, — я поцеловал его и потом положил голову на грудь Учихи.

***

      Утро. Я проснулся раньше, чем Итачи. Для него это странно. Надеюсь, что он нормально спал ночью. Решив разбудить его, я приблизился и коротко поцеловал его. Ита смешно поморщил носик и отвернул голову от меня. Не хочет по-хорошему — будет по-плохому.       Я залез под простыню и схватил его за бёдра, второй рукой погладил пах. Учиха задвигался, стараясь оттолкнуть меня. Но после сна он не мог нормально сопротивляться. — Ты что там делаешь? — слышу его голос.       Я, оставив свое занятие, вынырнул из-под простыни. Улыбнулся ему и ответил: — Стараюсь разбудить тебя. — Вот оно что, — улыбнулся в ответ Итачи. — Дейдара, ты очень на ангелочка похож. Только крылышки стоит добавить. — Правда? Я всегда думал, что я скорее демон, чем ангелочек. Но раз ты так считаешь, то я твой ангел, — отвечаю я. — Да, ты только мой ангел, — прозвучало собственнически.       В следующую секунду он звонко шлёпнул меня по заднице. Я громко застонал. Я, что мазохист? Потом мы целовались, до того момента пока шаловливые ручонки Учихи не залезли мне в штаны. В такой неподходящий момент к нам в дверь постучали. Это завтрак принесли. Я по-быстрому встал с Итачи и побежал, что быстро с этим покончить. Девушка отдала мне поднос с едой, я оставил его на кухне и быстро побежал к Учихе. — Не остыл ещё? — поинтересовался я, переживая. — Нет, иди быстрее ко мне.

***

      У нас с Итачи есть запланированные прогулки по окрестностям. Поэтому я уже собирался вставать с кровати, как на тумбе завибрировал мой телефон. Взяв его в руку, я посмотрел на дисплей. Новое сообщение гласит о том, что на мой счёт перечислены деньги. Родители решили таким способом извинится? Или может они думают, что я тут без их помощи подохну? Я лишь вытянул на губах странную и недобрую ухмылку. Лежащий рядом Итачи заметил это. — Что-то случилось? — Родители вспомнили обо мне, — я показал ему сообщение. — Ну, вот видишь? Они переживают за тебя. Может даже поменяли свое мнение, — говорил Ита. — Не знаю. Но это сейчас неважно. Идём уже гулять.       Я поднялся и начал собираться на прогулку.

***

      После нашего с Итачи путешествия, как только мы приехали домой Микото сказала, что сделала нам сюрприз. — Какой сюрприз? — спросил Ита, также удивлённо смотря на нее, как и я. — Мы с отцом купили вам отдельный дом! — с улыбкой вскрикнула она. — Мам… зачем? — Итачи вообще в ступоре. — Вам стоит жить отдельно, ведь вы всё же пара.       Я краснел всё больше и больше с каждым её словом. Значит, мы будем жить отдельно. Мне почему-то казалась, что Микото и Фугаку просто не хотят жить под одной крышей с… двумя парнями, которые любят друг друга. Но её глаза горели неподдельной радостью. Она и вправду счастлива? Почему тогда мои родители не могут порадоваться за меня? Хотя, мне и без этого хорошо живётся.       Микото обняла нас, и мы отправились за вещами в комнату Итачи. Как только я начал собирать вещи Итачи обнял меня сзади и сказал: — Теперь мы будем жить одни и нам не будут мешать, — он поцеловал мою шею и втянул её, оставляя покрасневший след. — Итачи, прекрати! Оно же видно будет, — возмутился я.       Хотя на самом деле я тоже безумно рад тому, что мы встречаемся и тому, что мы будем жить вместе и ещё много чему рад. Я так уже привык к Учихе, что даже не представляю, что будет, если он уйдёт надолго куда-то.       Поворачиваюсь к нему лицом и целую в губы. Чувствую, что он доволен.       Собрав те вещи, что были дома и те, что мы брали на горячие источники, мы вышли на порог дома. Микото дала Итачи ключи от нашей новой квартиры. Ита улыбнулся, смотря куда-то прямо. Я тоже улыбнулся. Это уже новая жизнь и я буду делить её с любимым человеком. Эта мысль согревает мое сердце. Я уверен, Итачи чувствует тоже самое.       Помахав на прощание семейству Учих, мы с Итачи сели в машину. Радует ещё то, что Наруто с Саске счастливы. Они почему-то часто ругаются и могут что-то перевернуть в доме. Но они всё равно всегда вместе.       За окном так ярко, словно солнце тоже радуется нам. Рядом, за водительским сидением, сидит Итачи. Мы попали в пробку на улице. Ита недовольно скривился. Ну разве сейчас это повод быть недовольным? Я поцеловал его, чтобы не расстраивался. Он улыбнулся и сказал: — Я тоже очень тебя люблю, зайка.       Хах, это забавно. Я после того свидания не только с Итачи сплю, но ещё и с тем плюшевым зайцем. Мне почему-то очень нравится эта игрушка. Хоть я и не ребёнок, но рядом с ним хочется побыть маленьким. Я хочу тоже самое сказать ему: — Я… — щёки тут же покраснели. — сильно люблю тебя, Итачи.       Старался куда-то отвернуться. Это как-то глупо. Почему я краснею? Он схватил меня за подбородок и поцеловал. В жизни я точно уверен в одной вещи — что мы будем всегда вместе, не смотря ни на что. И будем любить друг друга даже после смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.