ID работы: 7697632

Ten Stars

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

I

Настройки текста
У Юнги жжет запястье, вокруг которого уже красуется девять звёзд. Вся надежда на встречу со своим соулмейтом, который сможет «спасти» его усеянную тьмой жизнь, почти улетучилась. Помнится, как раньше Юнги со скептицизмом относился к этой истории про десять звёзд на запястье. Дело в том, что когда человек целует кого-то другого, а не своего соулмейта, на его запястье появляется звезда, которая неприятно жжет. Если у человека этих звёзд становится десять, то через сердце прорастает одна алая роза, в последствии чего человек умирает. А его вторая половинка умрёт от разрыва сердца. Звучит как глупая сказка, которой легко испугать маленького ребёнка, но это правда. Жестокая правда. Стоя на балконе и выкуривая очередную сигарету,Мин думает, что же он такого плохого сделал, что не может отыскать своего соулмейта. Почему жизнь его так наказывает? Выкинув окурок на улицу, из-за чего на него позже будет орать старая бабка живущая на первом этаже, Юн заходит обратно в помещение и начинает одеваться в клуб, в который тот ходит порядком более полгода, всё надеясь, что встретит ту/того единственного.

***

Накинув черное пальто поверх такой же чёрной рубашки Мин вышел закрывая за собой дверь и направился к своему, не менее черному, ауди (да, у него всё чёрное). Пятнадцать минут и он останавливается возле клуба " Блэк роуз». На входе его уже ждали Намджун и Чонгук. Парни о чем-то весело беседовали, когда к ним подошёл Юн. Поприветствовав Мина, ребята вошли в заведение, где Чонгука уже ждал Тэхён. Ким Тэхён — это мальчик, который глубоко засел в душе у всего такого холодного Чон Чонгука, и честно говоря Мин завидовал Гуку да и Намджуну тоже. Почему? Просто эти двоя уже нашли своих соулмейтов. — Гукки, почему ты так долго? — лепечет Ким вешаясь на шею к своему парню. — Прости малыш — обнимая того за талию сказал Чон. Отстраняясь от возлюбленного Тэ касается своими губами губ Чонгука. И эта картина немного не нравится Мину. — Хэй, голубки! А давайте вы не будете здесь лизаться? А то меня сейчас вырвет! — немного грубо проговаривает Мин и парочка отлипает друг от друга, как будто их ошпарили током. Довольный своей работой Юнги направляется к барной стойке на глаза попадается молодой бармен, волосы которого окрашены в ярко оранжевый цвет. Парень стоял спиной к своему посетителю, потому Юнги пришлось его позвать. — Слышь, пацан! — бармен поворачивается и взору Мина открывается вид на довольно-таки милое личико и Мин невольно заглядывается — Да? Вы что-то хотели? — Парень мило улыбается, и эта улыбка очаровывает мужчину. — Эм… Да, как твое имя, золотце? — подпирая подбородок кулаком спросил Юнги. — Пак Чимин, — немного краснея отвечает бармен. — Чимин значит… Скажи Чиминни, почему я тебя раньше здесь не видел? — Я здесь недавно работаю… — Ясненько… Налейка мне чего-нибудь покрепче, например виски. — Как скажете! Проходит час. Мин всё также хлещет виски, а Чимин лишь послушно подливает ещё. — Чимин, вот скажи мне… Если бы у тебя был выбор — поцеловать человека и умереть со спокойной душой или же воздержаться, но потом жалеть об этом всю свою жизнь — что бы ты выбрал? — Ну я думаю лучше поцеловать… — не долго думая ответил Пак. — Ну вот и я так думаю — сказал Мин и склонился над барной стойкой притягивая за затылок к себе Пака вовлекая его в поцелуй. Сказать, что он был в шоке. Ничего не сказать, он был в полном ахуе. Готовясь к тому, что вот, прямо сейчас сквозь его сердце прорастет роза, Юнги отрывается от сладких губ бармена. Но…

***

Мин просыпается от трели будильника, что крайне удивило мужчину. Ведь единственным эпизодом, который помнит Юнги. Был о том, как Мин поцеловал парня. По идее он должен был умереть. Сев на кровать Мин начал смотреть на свое запястье на котором вместо звёзд красуется имя его соулмейта. Пак Чимин В памяти невольно всплывают картинки вчерашнего вечера. Поэтому вскочив с кровати Мин хватает телефон и набирает номер хозяина клуба, Чон Хосока. — Алло Хосок! — Что? — на том конце трубки слышится раздраженный, немного сонный голос. — У тебя есть номер Пак Чимина? — Кого? — Пак Чимина! — Это кто? — Ваш бармен! Хосок, не беси меня! — А Пак Чимин…. Да, вроде есть

***

Получил номер Чимина, Мин пробил его по базе данных и нашел его адрес. Именно поэтому сейчас он стоит по его дверью и ждет когда ему откроют. На пороге появляется Чимин. Волосы взлохмачены, лицо немного опухшее после сна, да и сам парень стоит в голубой пижаме. — Слушаю. — Ну привет, любимый. — Мин слабо улыбается смотря на удивлённое лицо парня, который медленно подносит своё запястье к лицу, после чего его глаза широко расспахиваются. Пак то и делает, что переводит взгляд со своего запястья на лицо Мина. — Так, ладно хватит гляделок. Пошли. — мужчина схватил парня за руку и потащил куда-то вглубь квартиры. — Стой! Мы куда?! — В спальню. — З-зачем? — Знаешь, — Мин останавливается, а за ним и Чимин — я слишком долго искал своего соулмейта! Поэтому самое время наверстать всё упущенное! Пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.