ID работы: 7697661

Мир снов

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Сон

Настройки текста
- Что? Где я? - Алиса задавала себе разные вопросы о том как она сюда попала. Раньше она не была здесь, да и атмосфера была жуткой. К такому девушка не привыкла - густой, жуткий и мрачный лес от которого веяло холодом и страхом. Всё что она так не любила появилось сразу в одном месте. Девушка всегда любила яркие цвета, была доброй и милой, любила животных и всегда была душой компании. Поэтому попав в это место, единственным её желанием было поскорее оттуда уйти, но её мысли были прерваны шорох доносящимся из кустов. Прочитав множество историй, Алиса понимала, что если она пойдёт на звук, то вряд-ли это кончится чем-то хорошим. Но у неё не было выбора, поэтому ей пришлось идти. Девушку не покидало ощущение слежки, но не смотря на это она продолжала идти. Еще несколько шагов и она на месте. Подойдя ближе, она увидела что куст был колючий, но теперь Алиса слышала не только шорох, но и писк. Было понятно что это маленькое животное, но какое? Недолго думая она осторожно раздвинула несколько веточек в разные стороны. Такого она точно не ожидала увидеть. Маленькая летучая мышка попала в колючий куст и не могла выбраться. Не сложно было догадаться что зверьку нужна помощь. У Алисы не было времени на то, чтобы понять как легко летучая мышь угодила в колючий куст, поэтому она сразу помогла мышке выбраться, но это было странно. Странно что так просто удалось спасти этого зверька. Ведь это летучая мышь. И как она туда попала? Так как Алиса не смогла сама себе ответить на этот вопрос, она просто закрыла на это глаза, но все эти мысли были прерваны какой-то мелодией, причём знакомой. Девушка пыталась вспомнить где она могла слышать её, а тем временем звук становился все громче и отчётливей. Алиса уже почти вспомнила что это за мелодия, но не успела об этом подумать. Девушка открыла глаза и поняла, что она в своей комнате. "Это был всего лишь сон" - подумала она и посмотрела на тумбочку стоящую возле её кровати. На ней лежал телефон. Алиса взяла его в руки и тут же поняла какая мелодия была во сне. Это звонил её телефон. *15 пропущенных вызовов от Бетти* *Сообщение от Энни (8)* "Что происходит?" - девушка никак не могла понять и решила позвонить Бетти *звонок* - Наконец-то ты проснулась! - услышала Алиса - Что происходит? - Как что? Наверно ты забыла, но сегодня приезжает мой двоюродный брат. Мы хотели показать ему город. - Ах, да! Точно. Прости, я совсем забыла. Но почему ты так рано мне звонишь? - Как рано? Ты проспала! Мы договаривались на 9:00, а сейчас 8:50. Алиса взглянула на часы. И правда, на часах было 8:50. - Поторопись. Он вот-вот должен приехать. Тебе повезёт если ты..... Алиса мигом бросила трубку и побежала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.