ID работы: 769769

Знакомство с судьбой.

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Aleksis77 бета
Феньок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
А помнишь, как это было, как небо кружило белые хлопья снега, А знаешь, я с ним остался, и сколько бы к тебе не рвался. Остался навсегда. Суровые зимы бывают в горных районах страны. Раньше, так малышу Каину не казалось. Он жил с родителями в небольшой горной резиденции, ровно до тех печальных событий, после которых жизнь мальчика круто изменилась. Каину оставалось полгода до совершеннолетия и вступления в наследство, когда при трагических обстоятельствах погибли родители. Опеку над парнем взял его дядя. Родной брат его матери. В детстве он его побаивался и всегда прятался, когда тот приезжал к ним в гости. Мальчика пугали эти масляные взгляды старого вампира. Родители лишь посмеивались и говорили, что это все его, Каина, воображение. Однако, маленький вампирчик оказался прав. Итак, сразу после похорон родителей Каин заперся в своей комнате и принялся думать. Смерть родителей не была простой случайностью, и он это знал. Так же понимал, что к смерти причастен его дядя. Тот всегда был честолюбив и жаден. Время было далеко за полночь, когда парень тенью выскользнул из своей комнаты и отправился в спальню родителей, чтобы побыть там перед сном, как бывало в детстве. Однако до родительской спальни он не дошел. Его привлек шум, доносившийся из апартаментов его дяди. Тенью скользнув в ту сторону, парень прижался к косяку и прислушался к тому, что творилось за дверью. «- Жан, успокойся, мальчишка безвреден, до его совершеннолетия и вступления в права наследования еще полгода, – говорил приятный женский голос. - Касси, ты не понимаешь! Мне плевать сколько ему до совершеннолетия, я как его опекун могу пользоваться деньгами, но они не дадут мне того, чего хочу! – вопил дядя. - И чего же ты желаешь, Жан? – насмешливо произнесла Кассандра. - Я хочу этого мальчишку! Я его давно хочу, но он слишком умен. Раньше он хорошо прятался. Но сейчас от меня никуда не денется! – как-то довольно произнес Жан. – Теперь его существование зависит от меня. И он будет обязан выполнять то, что я скажу! - Ой, ли? – парню послышалась ирония в голосе девушки.» Дальше он не решился подслушивать, из-за шока от понимания того, что его хочет родной дядя! Хотя теперь были понятны те похотливо-масляные взгляды, бросаемые им на мальчика в детстве. Решение пришло спонтанно: он не будет зависеть от этого жирного борова, сегодня же сбежит. Так же тихо прокравшись в свою комнату, парень собрал все, что посчитал необходимым в дороге. То есть: несколько комплектов сменной одежды, кое-какие книги (он же еще не закончил обучение), свои мечи и деньги. Перед выходом забежав на кухню и получив, от совершенно не удивленной кухарки немного провизии, сбежал из дворца через потайной ход, найденный в детстве. Выбравшись, Каин решил отправиться в Академию магии, что находилась практически на территории эльфов и куда принимали всех, независимо от расы. Решение принято, пора в дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.