ID работы: 7697844

Воспоминания

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас её свадьба. Гости веселятся, смешав звон бокалов со смехом, тостами и выкриками«горько!»       «Зачем ты находишься здесь?» Этот вопрос Павел задаёт себе уже несколько раз, но он так и остался без ответа. «Можно же легко закрыться в своём номере или вообще уйти из этого чёртового отеля. Но ты не уходишь. Мазохист?»       София красива. Шикарное белое платье с невероятно длинным шлейфом. Макияж, изящно собранные и спрятанные в фату золотистые волосы. Девушку смело можно сравнивать с принцессой, может быть, Золушкой. « Знаю, что это платье тебе подарила моя тётя. У неё немного съехала крыша, после «курорта» на необитаемом острове, поэтому она решила раз и навсегда измениться, делать людям только добро. Надеюсь, ты понимаешь состояние Элеоноры и не злишься на неё за чрезмерную заботу. Всё-таки, не просто человеку, который недавно был на волосок от смерти.       На нашей с тобой «свадьбе» платье было поскромнее. Оно совсем не было пышным, а наоборот — полностью облегало фигуру. Поэтому у меня не получалось сдерживать желание постоянно держать тебя за талию. А я и не пытался бороться с этим.       Ты улыбаешься гостям, своему, уже можно сказать, мужу. И я рад за тебя. Очень рад. Потому что хочу чтобы ты была счастлива. Да. Вот так всё банально просто. Любишь-значит будешь желать любимому человеку только счастья.       А я слабак, Сонь. Ведь не попытался снова побороться за тебя. Даже твой Джекович не опускал руки. И у него получилось. Я всегда буду уверен, что ты достойна лучшего. Я не себя имею ввиду, но и не его — точно. Сколько интриг он настроил и сколько людей для этого подставил, только ему и известно. Но результат есть.       Изменилось бы что-то, если бы я смог всё понять и предпринял попытки вернуть тебя? Не думаю. Ведь ты сама всё тогда сказала. «не люблю тебя».       Видеть всё это у Павла больше нет сил. Взяв со стола бутылку виски, он направляется в свой номер, дабы заказать билет до Белграда. Удивительно, как резко в день свадьбы Софии практически весь отель стал напоминать Сербу о приятных моментах, проведённых с девушкой. Ведь раньше такого не наблюдалось. Он даже смог увлечься очередной миленькой горничной. А сейчас находится под гнётом воспоминаний о Софии. Возможно, это от понимания своей безысходности. Барная стойка и тост «за плохой день», лифт. Этот узкий железный коробок, наверное можно считать символом их отношений. Здесь Павел осмелился сделать первый шаг, неожиданно поцеловав её. Здесь они распили бутылочку шампанского, вместо запланированного похода на каток. Тогда он пытался доказать Соне всю серьёзность своих намерений. И то забавное селфи Серб так и не смог удалить.       Собрав вещи, Павел поспешно покинул номер. В кармане у него «билет в новую жизнь». Очередная попытка начать всё с нуля, на этот раз мужчина уверен- всё получится. В Сербии его ждёт новый отель, подаренный тётей.       Время не лечит. Уже давно известно. Просто заставляет смириться и жить с этим.       Он благодарен ей. Благодарен за то, что она была рядом. Павел понимает, что пройдя эти чувства он уже не является собой, тем, кем был раньше. И неважно, что будет потом. Новый отель станет одним из лучших в Белграде, а рядом в постели будет просыпаться какая-нибудь Наталия или Татьяна. Но всё равно будут всплывать трепетные воспоминания о женщине, подарившей возможность быть другим. Несмотря на цену, которую ему пришлось за это заплатить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.